Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:19 am Заголовок сообщения:
Девы! Можно я скажу!
Забронировала билеты онлайн ( в смысле оплатила уже) Swiss aircompany.........Это были самые дещёвые и через Домодедово!!! ( Ну не люблю я Ш2!)
В аэрофлоте - цены ! ( я понимаю -время пик!) в один конец равнох...но по цене в оба!!!
Зачем пдатить как в оба?
Если по интернатионал флайт багаж 2Х23, то проблем- доплачивать придется за лишние 26 кг.
А это $250!! Вот и всяэкономия! И багаж еще получать в Домодедово!
Ну я вся тут измучилась! И так плохо и эдак!
Но в конечном этоге-я 22 Июля ТАМ!!!
Меня мой ханик просил быть там на мое Д.рождение. Так вот я буду!!!
А Д.р у меня 23 Июля!! _________________ Счастье ЕСТЬ! Его не может НЕ БЫТЬ!
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:56 am Заголовок сообщения:
Девочки,
Я летела в феврале из Борисполя в Прагу. В Борисполе
у меня и других спрашивали сколько денег( налички) с собой. Одну девушку даже просили показать. У меня была турвиза на 8 дней. Я должна была иметь 400 евро(50 на 1 день).
Для Америки есть ли какие-нибудь нормы? У меня виза невесты
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 11:00 am Заголовок сообщения:
По-моему про деньги спрашивают в случае тур визы только. Два дня назад была в Борисполе, не спрашивали про деьги не слова. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 11:12 am Заголовок сообщения:
В Европу спрашивают и по работе и гостевые. У меня ( на 2 этаже) по дороге к паспортному контролю.Мужчина (в форме) про визу вообще не спрашивал только куда лечу и насколько и сколько с собой
А потом еще и на паспортном контроле
Может уже отменили
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 11:37 am Заголовок сообщения:
Я звонила. Мне сказали, что тебя нет.
Сегодня звонила в колценр( хотела уточнить кое что), но они запутали меня еще больше Зачем они вообще нужны, если точно сказать не могут?
Мне вот посоветовали ренген на интервью взять
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 11:41 am Заголовок сообщения:
Угу! Мне брат передал. Я звонила домой!
Чепуха! Я тебе говорю. не тащи ты с собой этот снимок. его в америке отдавать надо. написано у меня в бумажках черным по белому. и в Амосова так говорили- белыЙ конверт в посольство, СНИМОК- В АМЕРИКУ _________________
Я когда летела сюда, меня в аеропорту спрашивают "сколько денег с собой?", я говорю "900 долларов", а ета тетка мне так грубо "сколько сколько??? 900 долларов в Америку?!! а не врешь ли? если сейчас проверю и больше найду? ", а я ей "да ради Бога, проверяйте! я замуж лечу в Америку, зачем мне кучу денег с собой вести? а 900 ето так..... чтобы перекусить в аеропортах". Она посмотрела на меня с недоверием и отпустила. Ненавижу нашу таможню!! _________________