Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Перелет и паспортный контроль
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!

Автор Сообщение
Rusy

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заполняешь в самолете. Лекарства и косметику не декларируешь, конечно.
Анютик, из Киева летит ведь не Аерофлот? А Аеросвит. Сервис и самолет действительно одинаковые. Ето не по наслышке, ето из опыта. Выбирай сама, конечно. Акцентируй внимание тогда, где есть удобные места для тебя и доченьки. так как взрослому нелегко даются такие перелеты, а для деток высидеть совсем тяжко.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Google

· ·
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В таможенной декларации я указывала, что везу сувениры на 50 баксов, хотя там побольше было, но никто же проверять не будет сколько точно я истратила на сувениры:)
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никакие сувениры указывать НЕ НАДО в таможенной декларации. В соответствующем разделе там указываются только ТОВАРЫ - то есть, то, что везете на продажу. А сувенир товаром не является.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, я не настаиваю, но вот только летела и чего то мне запомнилось, что декларируешь вкл. сувениры и подарки.
Я декларировала сигары, купленные в Амстердаме по просьбе нашего друга и духи, так как они из дюти фри и были со мной, в ручном багаже.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в дюти фрии щоколада накупила, еще там чего-то, всего не помню, но я ничего не дикларировала, ни сувениры, ничего.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик,лекарства никакие декларировать не нужно.Ну если Вы конечно не собираетесь везти их в количестве,достаточном для открытия своей аптеки в США. Wink Я бы очень Вам советовала остановиться в Нью-Йорке на ночь.Перелёт долгий,изматывающий.Вы будете уставшей,ведь предстоит лететь с дочей.А деткам быстро надоедает однообразие,ограничение свободы перемещения.Вам придётся её всё время чем то занимать,а от этого и Вы выбьетесь из сил.Да ещё и смена часовых поясов.Так что говорите мужу,пусть бронирует гостиницу заранее.Поспите,отдохнёте,душ примете и со свежими силами в путь.Удачи!

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anutik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да девочки, наверно это разумно остаться на ночь в Нью Йорке. А там дорогие гостиницы? или разные есть?
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
никакие сувениры указывать НЕ НАДО в таможенной декларации. В соответствующем разделе там указываются только ТОВАРЫ - то есть, то, что везете на продажу. А сувенир товаром не является.

там в декларации было написано, что-то про мерчиндайз....я спросила сидящих рядом американцев, че ето такое и что мне там писать, а они мне говорят, если везешь сувениры, то пиши в етой графе сувениры и цену. Ну я так и сделала Embarassed

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Да девочки, наверно это разумно остаться на ночь в Нью Йорке. А там дорогие гостиницы? или разные есть?

есть очень даже разные... 150 это ок гостиница Smile ))

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
- Дошла и моя очередь и тут мне устроили в полном смысле допрос с пристрастиями и запутыванием!!! Будте готовы еще к одному интервью!!!

Девочки, я вот скоро лечу в США. Предстоит пройти через это все, голова кругом идет, больше всего волнуюсь из-за этого допроса с пристрастиями!!!! я, как бы так мягко выразиться, не очень свободно, практически несвободно, выражаюсь по-английски ))) а если они мне устроят допрос, то вообще ничего сказать не смогу... я же не могу ожидать, что там ко мне приставят переводчика, да? )))) лечу через Париж, боюсь там потеряться. Кто-нибудь из вас был в такой ситуации? подскажите, плиз, что делать.
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персик, начнешь бекать-мекать и типа не дую я на инглише, то в 2 счета найдут тебе русскоговорящего служащего:) за это не переживай Very Happy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спросят,если говорите по-английски...ещли нет-переводчики там уже лет сто работают.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персик, не переживай! Не всем допросы с пристрастием устраивают. У меня его вообще не было, спросил как далеко от столицы Миннесоты мой жених живет или что-то в етом роде и все. Взял отпечатки, снял фото, забрал конверт посольский и пошла я дальше. А заблудится в аеропортам, не заблудитесь! Как девочки сказали, переводчики есть. Я свой билет сотрудникам показывала "куда идти??", они мне дорогу показывали. Один меня прям до поедза довел. Вообщем было не сложно:)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки а кто через Атланту летел - там допрос устраивают тоже?

Вроде знаю что этот аэропорт очень перегружен может им некогда у всех интервью проводить.....? Надеюсь на это... Embarassed
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персик не переживай!
у меня была похожая ситауция ))) виза была студ-ая. Меня офицер спрашивал про адрес, я ему объясняла что еще не знаю адрес. Мы планировали снимать квартиру.. а он заладил - ну а адрес адрес... еще много спрашивал. Мне надоело отвечать и я сказала - блин не понимаю, не говорю на англе ВООБЩЕ! Very Happy он засмеялся и пожелал удачи ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

Перейти: