Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Перелет и паспортный контроль
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!

Автор Сообщение
Rusy

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик, Сони правильно подсказала - звони в авиакомпанию и проси места в передних рядах. При регистрации перепроверь. Если бы покупала билеты в агентстве, то просила бы агента. Я когда летела, то мест свободных практически не было и с детьми были, детей 5-6 было и совсем крохотулечек.
Ты летишь Дельтой или Аеросвитом?
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Google

· ·
anutik

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, у меня еще такой вопрос! Муж теребит меня насчет билетов уже сейчас, но наши доки еще только в НВЦ, хотя может и уже отправлены в посольство. но я побаиваюсь вдруг он закажет, а доки или потеряются или заваляются у них долгое время Sad
Скажите, если муж онлайн закажет компания "Аэросвит", ему же уже не дадут возможности вернуть эти билеты, если наши доки потеряются? Или может они смогут нам перенести на другое число? Хотя я думаю, что если возьмем, то уже не вернем.
Он говорит, что взяв раньше, мы берем дешевле и выбор любого места в нашем распоряжении!

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy писал(а):

Ты летишь Дельтой или Аеросвитом?

Аэросвитом лечу, хотя говорят дельтой лучше Smile спасибо за советы, я так и поступлю.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажи мне пожалуйста есть ли прямой рейс без пересадок
Киев--Лос-Анджелес?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anutik

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):
Киев--Лос-Анджелес?

Нет, прямого я не нашла. Помоему Киев - Нью Йорк - это единственный самый дальний рейс без пересадок.
http://www.onetravel.com/Default.aspx?tabid=1919&sid=1
тут вот есть рейсы, но все с пересадками, на сайте аэросвита есть тоже рейсы, но только до Нью Йорка

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Agana писал(а):
Киев--Лос-Анджелес?

Нет, прямого я не нашла. Помоему Киев - Нью Йорк - это единственный самый дальний рейс без пересадок.
http://www.onetravel.com/Default.aspx?tabid=1919&sid=1
тут вот есть рейсы, но все с пересадками, на сайте аэросвита есть тоже рейсы, но только до Нью Йорка

Спасибочки большое. Очень жаль конечно что нету Sad
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Девочки, у меня еще такой вопрос! Муж теребит меня насчет билетов уже сейчас, но наши доки еще только в НВЦ, хотя может и уже отправлены в посольство. но я побаиваюсь вдруг он закажет, а доки или потеряются или заваляются у них долгое время Sad
Скажите, если муж онлайн закажет компания "Аэросвит", ему же уже не дадут возможности вернуть эти билеты, если наши доки потеряются? Или может они смогут нам перенести на другое число? Хотя я думаю, что если возьмем, то уже не вернем.
Он говорит, что взяв раньше, мы берем дешевле и выбор любого места в нашем распоряжении!

Анютик, честно, не берите пока что билеты. Возможность возврата билета зависит от конкретного тарифа. Чем дешевле билет, обычно, тем выше вероятность, что он без возрата.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик, я бы Дельтой полетела. Когда у меня был выбор лететь Аэрофлотом или Дельтой, Я выбрала Дельту.

Регине: Не знаю как там кого пускают, но я не была первой в очереди и за мной и передо мной стояли пары с детьми, я не видела чтоб их первыми пускали. И про места, мне в агенстве сказали что я у окошка сидеть буду и сказали мне мои места, в итоге сидела я в среднем ряду между толстым мужиком и такой же бабкой, представляете как мне весело было, т.е агент меня наколола про места.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я согласна , Биартис, что на "эксСССРных" компаниях беспредел и бардак. Наврено, только дешевизна их билетов может сподвигнуть летать ими.

На всех западных компаниях- с детьми запускают первыми в экономкласс, сажают впереди, и при регистрации на рейс можно попросить определенное место, если оно не указано сразу при покупке билета.

Однако, гарантий , что с вами рядом будут сидеть именно молодые худенькие веселые попутчики никто не дает. Wink Very Happy
Rusy

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из Киева лететь что Аеросвитом, что Дельтой - одинаково. Абсолютно одинаковые самолеты и сервис практически такой же, имела возможность сравнить. Если будете бронировать он-лайн, то обязательно прочитайте условия применения данного тарифа, там будет все написано про возможности сдачи и изменения даты.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Да, я согласна , Биартис, что на "эксСССРных" компаниях беспредел и бардак. Наврено, только дешевизна их билетов может сподвигнуть летать ими.

На всех западных компаниях- с детьми запускают первыми в экономкласс, сажают впереди, и при регистрации на рейс можно попросить определенное место, если оно не указано сразу при покупке билета.

Однако, гарантий , что с вами рядом будут сидеть именно молодые худенькие веселые попутчики никто не дает. Wink Very Happy

Разница в стоимости билетов была около ста долларов, но я все же решила заплатить по-больше и лететь Дельтой. Столько "хороших" отзывов про Аэрофлот начиталась на одном из форумов, именно рейс Москва-НЙ, что уже сомнений не было, что нужно лететь Дельтой.

На регистрации мест особо уже нет, т.к все забронированы на билетах, а те которые остались не самые лучшие. я думаю, что если с ребенокм лететь, нужно заранее подсуетиться, на регистрации может уже и не достаться хороших мест. На самолете котором я летела, было три ряда, по два и по три места. Так вот по два и самые первые это вообще идеальное место, если с ребенком лететь, т.к там места по-больше, можно на полу играть и сидеть, да и сразу два места занимаешь, т.е делай там что хочешь и никого не беспокоишь. Эти места сразу за бизнес классом идут.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Биатрис у меня есть возможность лететь Дельтой, если я захочу. Я тоже читала, что эта компания лучше, так что будем думать.
Спасибо Exclamation

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так вот по два и самые первые это вообще идеальное место, если с ребенком лететь, т.к там места по-больше, можно на полу играть и сидеть, да и сразу два места занимаешь, т.е делай там что хочешь и никого не беспокоишь. Эти места сразу за бизнес классом идут.

Да, именно про эти места я и говорю. На тех компаниях, что я летала, голладцы (KLM), британцы(BritishAirlways) и немцы (LTU), все дети с родителями сидели там, запускали их первыми в экономкласс, т.е. никакой специальной регистрации не было при посадке. Все они шли кучно и рассажены были впереди. Второе свободное место рядом может оказаться только случайно. Если самолет полон- никакого дополнительного места, если , конечно, вообще не куплен отдельный бидет на крошку.

Так же делали и при полетах по Канаде Air Canada.
anutik

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, нашла тут формы и их заполнение. Скажите, а это в самолете заполнять?

I-94 имиграционная форма

Таможенная декларация

Скажите, а в декларации надо указывать что лекарства везешь??? Я слышала многие молча провозят и косметику и лекарства.
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анют,самое интересное,у нас уже висят прилепленными формы(ну да ладно,есть не просят лишний раз)...и -да,заполнять в самолёте...не пиши ты никакие лекарства,если только не везёшь торговую партию...и помни,что существуют препараты,запрещённые в США и ввозу не подлежат.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14

Перейти: