Анютик, Сони правильно подсказала - звони в авиакомпанию и проси места в передних рядах. При регистрации перепроверь. Если бы покупала билеты в агентстве, то просила бы агента. Я когда летела, то мест свободных практически не было и с детьми были, детей 5-6 было и совсем крохотулечек.
Ты летишь Дельтой или Аеросвитом? _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 12:30 am Заголовок сообщения:
Девочки, у меня еще такой вопрос! Муж теребит меня насчет билетов уже сейчас, но наши доки еще только в НВЦ, хотя может и уже отправлены в посольство. но я побаиваюсь вдруг он закажет, а доки или потеряются или заваляются у них долгое время
Скажите, если муж онлайн закажет компания "Аэросвит", ему же уже не дадут возможности вернуть эти билеты, если наши доки потеряются? Или может они смогут нам перенести на другое число? Хотя я думаю, что если возьмем, то уже не вернем.
Он говорит, что взяв раньше, мы берем дешевле и выбор любого места в нашем распоряжении! _________________
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 4:26 am Заголовок сообщения:
Agana писал(а):
Подскажи мне пожалуйста есть ли прямой рейс без пересадок
Киев--Лос-Анджелес?
Нет, прямого я не нашла. Помоему Киев - Нью Йорк - это единственный самый дальний рейс без пересадок.
http://www.onetravel.com/Default.aspx?tabid=1919&sid=1
тут вот есть рейсы, но все с пересадками, на сайте аэросвита есть тоже рейсы, но только до Нью Йорка _________________
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 4:28 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Agana писал(а):
Подскажи мне пожалуйста есть ли прямой рейс без пересадок
Киев--Лос-Анджелес?
Нет, прямого я не нашла. Помоему Киев - Нью Йорк - это единственный самый дальний рейс без пересадок.
http://www.onetravel.com/Default.aspx?tabid=1919&sid=1
тут вот есть рейсы, но все с пересадками, на сайте аэросвита есть тоже рейсы, но только до Нью Йорка
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 9:52 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Девочки, у меня еще такой вопрос! Муж теребит меня насчет билетов уже сейчас, но наши доки еще только в НВЦ, хотя может и уже отправлены в посольство. но я побаиваюсь вдруг он закажет, а доки или потеряются или заваляются у них долгое время
Скажите, если муж онлайн закажет компания "Аэросвит", ему же уже не дадут возможности вернуть эти билеты, если наши доки потеряются? Или может они смогут нам перенести на другое число? Хотя я думаю, что если возьмем, то уже не вернем.
Он говорит, что взяв раньше, мы берем дешевле и выбор любого места в нашем распоряжении!
Анютик, честно, не берите пока что билеты. Возможность возврата билета зависит от конкретного тарифа. Чем дешевле билет, обычно, тем выше вероятность, что он без возрата. _________________
Анютик, я бы Дельтой полетела. Когда у меня был выбор лететь Аэрофлотом или Дельтой, Я выбрала Дельту.
Регине: Не знаю как там кого пускают, но я не была первой в очереди и за мной и передо мной стояли пары с детьми, я не видела чтоб их первыми пускали. И про места, мне в агенстве сказали что я у окошка сидеть буду и сказали мне мои места, в итоге сидела я в среднем ряду между толстым мужиком и такой же бабкой, представляете как мне весело было, т.е агент меня наколола про места. _________________
Да, я согласна , Биартис, что на "эксСССРных" компаниях беспредел и бардак. Наврено, только дешевизна их билетов может сподвигнуть летать ими.
На всех западных компаниях- с детьми запускают первыми в экономкласс, сажают впереди, и при регистрации на рейс можно попросить определенное место, если оно не указано сразу при покупке билета.
Однако, гарантий , что с вами рядом будут сидеть именно молодые худенькие веселые попутчики никто не дает. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Из Киева лететь что Аеросвитом, что Дельтой - одинаково. Абсолютно одинаковые самолеты и сервис практически такой же, имела возможность сравнить. Если будете бронировать он-лайн, то обязательно прочитайте условия применения данного тарифа, там будет все написано про возможности сдачи и изменения даты. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 8:39 am Заголовок сообщения:
Regina писал(а):
Да, я согласна , Биартис, что на "эксСССРных" компаниях беспредел и бардак. Наврено, только дешевизна их билетов может сподвигнуть летать ими.
На всех западных компаниях- с детьми запускают первыми в экономкласс, сажают впереди, и при регистрации на рейс можно попросить определенное место, если оно не указано сразу при покупке билета.
Однако, гарантий , что с вами рядом будут сидеть именно молодые худенькие веселые попутчики никто не дает.
Разница в стоимости билетов была около ста долларов, но я все же решила заплатить по-больше и лететь Дельтой. Столько "хороших" отзывов про Аэрофлот начиталась на одном из форумов, именно рейс Москва-НЙ, что уже сомнений не было, что нужно лететь Дельтой.
На регистрации мест особо уже нет, т.к все забронированы на билетах, а те которые остались не самые лучшие. я думаю, что если с ребенокм лететь, нужно заранее подсуетиться, на регистрации может уже и не достаться хороших мест. На самолете котором я летела, было три ряда, по два и по три места. Так вот по два и самые первые это вообще идеальное место, если с ребенком лететь, т.к там места по-больше, можно на полу играть и сидеть, да и сразу два места занимаешь, т.е делай там что хочешь и никого не беспокоишь. Эти места сразу за бизнес классом идут. _________________
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 9:46 am Заголовок сообщения:
Спасибо Биатрис у меня есть возможность лететь Дельтой, если я захочу. Я тоже читала, что эта компания лучше, так что будем думать.
Спасибо _________________
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 9:59 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Так вот по два и самые первые это вообще идеальное место, если с ребенком лететь, т.к там места по-больше, можно на полу играть и сидеть, да и сразу два места занимаешь, т.е делай там что хочешь и никого не беспокоишь. Эти места сразу за бизнес классом идут.
Да, именно про эти места я и говорю. На тех компаниях, что я летала, голладцы (KLM), британцы(BritishAirlways) и немцы (LTU), все дети с родителями сидели там, запускали их первыми в экономкласс, т.е. никакой специальной регистрации не было при посадке. Все они шли кучно и рассажены были впереди. Второе свободное место рядом может оказаться только случайно. Если самолет полон- никакого дополнительного места, если , конечно, вообще не куплен отдельный бидет на крошку.
Так же делали и при полетах по Канаде Air Canada. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 10:59 am Заголовок сообщения:
Анют,самое интересное,у нас уже висят прилепленными формы(ну да ладно,есть не просят лишний раз)...и -да,заполнять в самолёте...не пиши ты никакие лекарства,если только не везёшь торговую партию...и помни,что существуют препараты,запрещённые в США и ввозу не подлежат. _________________