Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Перелет и паспортный контроль
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!

Автор Сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у Анютика 24 часа между рейсами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Regina

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
у Анютика 24 часа между рейсами?

Не знаю. регистрация на внутренние рейсы - за сволько? за час? или два?
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на внутренние - за час, по-моему, на международные - за 2
Regina

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
на внутренние - за час, по-моему, на международные - за 2
И если она прилетит за 2 часа? Куда чУмаданы-то?
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

толку-то обсуждать без анютика. м.б., у нее как раз 2 часа и есть.
anutik

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки у меня такой рейс будет - Киев->Нью Йорк, без пересадок, лететь всего 10 часов, а в Нью Йорке меня встретит муж, только незнаю как это все будет, мне же нужно будет таможню в нью Йорке пройти? Вдруг у меня чемоданы, ребенок и еще контроль этот проходить Surprised Дай Бог чтобы он меня сразу нашел и помог

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик. тебе в НЙ и документы все твои подать нужно будет, а не просто пройти таможню,времени займет ето. И без мужа надо будет. Очень хорошо, что он приедет встречать тебя в НЙ. А вообще, как по мне, то лучше бы было отдохнуть в НЙ в отеле. А потом двигать дальше. Смотри, как твоя девочка...насколько она спокойна и посидючая.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Девочки у меня такой рейс будет - Киев->Нью Йорк, без пересадок, лететь всего 10 часов, а в Нью Йорке меня встретит муж, только незнаю как это все будет, мне же нужно будет таможню в нью Йорке пройти? Вдруг у меня чемоданы, ребенок и еще контроль этот проходить Surprised Дай Бог чтобы он меня сразу нашел и помог

Анютик, на посадке в Киеве попроси место где-нибудь в самом начале. Когда прилетите постарайся как можно скорее из самолета выйти, тогда есть возможность не стоять долго в очереди на таможне. Когда вйдешь из самолета, пойдешь по коридору и сначала ты пройдешь таможню, потом сходишь отдашь документы в иммиграционный отдел и только потом ты пойдешь свой багаж получать, так что не бойся, никто тебе чемодан сразу не всучит. Вы решите с мужем будете ли вы в НЙ на ночь оставаться или сразу дальше полетите. Если дальше полетите, то ты багаж получишь и тут же его сдашь и выйдешь к мужу уже без багажа. Потом пойдете на пересадку.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, привет! Smile
Слушайте, у меня небольшой вопросик, особенно к девочкам с Украины и русским девочкам, кто летел по К-1 с Украины.
Дело в том, что я гр-ка РФ, а лететь в штаты буду из Одессы, так вот, теперь думаю, там такой же порядок выезда, как если бы я летела с России?
Нужно ли мне что еще заранее оформить (подготовить) для прохождения тамож.контроля или достаточно предъявить загран.паспорт с визой, билет и все?
Спасибки за любую инфу и всем нам удачки Exclamation

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):

Анютик, на посадке в Киеве попроси место где-нибудь в самом начале.

Beatrice спасибо тебе за действительно ценные советы. Скажи а если я билет онлайн покупаю, мне надо их предупредить как-то где я сяду с ребенком или мое место будет написано на билете? не закатят мне там скандал, если я впереди сяду, а это чье-то место?
Девочка у меня конечно - юла, даже не представляю ее сидящей хоть минуту. Crying or Very sad
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик,звони в компанию и проси место впереди...хотя даже звонок не сможет быть гарантом того,что сядешь впереди...но -шанс.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Анютик,звони в компанию и проси место впереди...х

Спасибо Сони, а я то наивная раньше думала, что они для мам с детьми все сами предусматривают, оказывается надо место это зубами выгрызать Very Happy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так мам с детьми может оказаться много,плюс другие нуждающиеся...звони и резервируй впереди!чем раньше позвонишь,тем лучше,и потом ещё раз не забудь напомнить...и при регистрации тоже.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то онлайн бронировала, так там можно было выбрать место где сидеть хочешь и оно потом будет за тобой числиться. Посмотри, там предлогают выбор места, появляется картинка со схемой мест в самолете и выбираешь свободные. За советы всегда пожалуйста, рада помочь Smile Анютик, а ты какой компанией летишь?

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Я как-то онлайн бронировала, так там можно было выбрать место где сидеть хочешь и оно потом будет за тобой числиться. Посмотри, там предлогают выбор места, появляется картинка со схемой мест в самолете и выбираешь свободные. За советы всегда пожалуйста, рада помочь Smile Анютик, а ты какой компанией летишь?

Далеко не всегда. Обычно родителей с детьми впускют в самолет сразу после бизнес-класса, и сажают на первые ряды в эконом-классе, но это на западных авиакомпаниях. Кстати- очень разумно, дети там по родителям и скачут, оставив остальных пассажиров в покое.

Может, при регистрации на рейс в Аэрофлоте можно место впереди попросить? но это, значит, надо рано приехать и регистрироваться на рейс в первых рядах. И что потом с ребенком делать 2 часа в аэропорту?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 8 из 14

Перейти: