|
|
|
| |
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Lara
|
Добавлено:
Сб Дек 19, 2009 1:24 am |
|
|
| Хочется получить грамотную консультацию по моему вопросу.Мой бывший русский муж сидит в тюрьме. Мы разведены с ним 5 лет имеем двоих детей.Он был осужден этим летом.Никогда не помогал детям,не общался с ними после развода.Как в этой ситуации происходит лишение его отцовских прав ? Может кто-то был в такой ситуации. Я не знаю с чего начать.Адвокат говорит ,что это практически не возможно.А я считаю,что все возможно.Может быть просто я должна пойти в суд и подать на лишение? Я намерена через пол года уехать в Америку и выйти там замуж. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Ocean wave
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено:
Сб Дек 19, 2009 2:50 am |
|
|
| Lara писал(а): |
| А я считаю,что все возможно |
конечно возможно. Если дети несовершеннолетние то оба родителя обязаны заботиться о детях в том числе и в финансовом плане согласно закону РФ о родительских обязанностях. Нарушение этого закона- есть нарушение выполнения законных обязоннастей.
| Lara писал(а): |
| Никогда не помогал детям,не общался с ними после развода |
Вот на основании этого нужно доказать в суде свои слова, что детям не помогал, не общался, не занимался. Все что может свидетельствовать в Вашу пользу нужно предоставить- свидетели, какие то бумаги что Вы одна детей содержите и прочее |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|