Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Мой русский бывший муж в тюрьме...

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Расторжение брака
Автор Сообщение
Lara

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 1:24 am Ответить с цитатой

Хочется получить грамотную консультацию по моему вопросу.Мой бывший русский муж сидит в тюрьме. Мы разведены с ним 5 лет имеем двоих детей.Он был осужден этим летом.Никогда не помогал детям,не общался с ними после развода.Как в этой ситуации происходит лишение его отцовских прав ? Может кто-то был в такой ситуации. Я не знаю с чего начать.Адвокат говорит ,что это практически не возможно.А я считаю,что все возможно.Может быть просто я должна пойти в суд и подать на лишение? Я намерена через пол года уехать в Америку и выйти там замуж.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Ocean wave
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 2:50 am Ответить с цитатой

Lara писал(а):
А я считаю,что все возможно

конечно возможно. Если дети несовершеннолетние то оба родителя обязаны заботиться о детях в том числе и в финансовом плане согласно закону РФ о родительских обязанностях. Нарушение этого закона- есть нарушение выполнения законных обязоннастей.
Lara писал(а):
Никогда не помогал детям,не общался с ними после развода

Вот на основании этого нужно доказать в суде свои слова, что детям не помогал, не общался, не занимался. Все что может свидетельствовать в Вашу пользу нужно предоставить- свидетели, какие то бумаги что Вы одна детей содержите и прочее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Расторжение брака

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты