|
|
|
| |
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Oopsy
Admin

|
Добавлено:
Сб Дек 05, 2009 1:53 pm |
|
|
Конкурс на лучшую шапку форума.
Требования и условия:
1. 100% выполненная самостоятельно работа с соблюдением авторского права.
2. Размер 800x200 dpi (ориентировочно). Размер сами уменьшим, если надо будет.
3. Обязательное сохранение стиля написания названия форума. Неправильные 4-угольники синие (с белыми звездами) и красные, латинские буквы ZA.
4. Юмор очень желателен.
5. Цвет должен гармонировать с общим фоном форума. Но если вы создадите что-то совершенно гениальное, то мы под вашу шапку и форум переделаем.
6. Все работы , принявшие участие в конкурсе, становятся собственностью форума и могут использоваться администрацией по собственному усмотрению.
7. Победителя выбираем путем голосования. Если мнения разделяются, решение принимает админ.
8. Про приз пока не придумала, но будет обязательно. Потом обьявлю, что будет призом.
Работы принимаются до 12 января, 2010.
Всем удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| English online |
|
|
|
|
|
|
|
 |
Kisa
МОДЕРАТОР

|
Добавлено:
Сб Дек 05, 2009 2:32 pm |
|
|
Поехали!  _________________ Dress Italian, Drive German, Kiss French, BE RUSSIAN!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chokita
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.
|
Добавлено:
Вс Дек 27, 2009 1:00 pm |
|
|
Так че? Где работы? Где наши таланты? _________________ "Start by doing what is necessary, then do what is possible, and suddenly
you are doing the impossible"
St. Francis of Assisi. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
T_i_n_a
Спонсор Проекта

|
Добавлено:
Вс Дек 27, 2009 7:39 pm |
|
|
можно было бы мою фотку повесить, я б сразу первое место заняла, но я очень стесняюся. _________________ Раньше я была молодая и красивая, а теперь просто красивая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milky way
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено:
Вс Дек 27, 2009 7:56 pm |
|
|
| T_i_n_a писал(а): |
| можно было бы мою фотку повесить, я б сразу первое место заняла, но я очень стесняюся. |
Между прочим, согласна. Тин, не скромничай, а?  _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy
Admin

|
Добавлено:
Вт Янв 05, 2010 1:21 pm |
|
|
Похоже, шапку опять мне самой делать. Ну, тогда не плюйтесь, что не так или не сяк. А то как критиковать так полно талантов, а как сесть самим что-то поделать, то "ой".
Возможность проявить себя у вас была (и все еще есть до 12-го января).  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Google |
|
|
|
|
|
· · Хотите смотреть 80 каналов русского телевидения за 9,99 $/месяц? Вам сюда.
|
|
 |
Melissa

|
Добавлено:
Ср Янв 06, 2010 4:37 pm |
|
|
| .. по-моему Форум Русских Женщин - это форум, коня на скаку останавливающих и в то же время верящих, что где-то на этом свете есть мужчины, которые сделают это за секунду до них :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фиона
Спонсор Проекта

|
Добавлено:
Ср Янв 06, 2010 5:34 pm |
|
|
| Melissa писал(а): |
| .. по-моему Форум Русских Женщин - это форум, коня на скаку останавливающих и в то же время верящих, что где-то на этом свете есть мужчины, которые сделают это за секунду до них :) |
а шапка-то где?  _________________ Light travels faster than sound. This is why some people appear bright until you hear them speak (c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Melissa

|
Добавлено:
Чт Янв 07, 2010 4:18 am |
|
|
Так идеи всегда проще выдавать, чем их реализовывать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kisa
МОДЕРАТОР

|
Добавлено:
Чт Янв 07, 2010 4:26 am |
|
|
Нема у меня сейчас времени в фотошопе колдовать(... _________________ Dress Italian, Drive German, Kiss French, BE RUSSIAN!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дуся

|
Добавлено:
Чт Янв 07, 2010 9:57 am |
|
|
Дайте пожалуйста ссылку на сайт, где можно попытаться сконструировать "шапку".
А вообще, голосую за возврат предыдущей "шапки", т.к. эта картинка в некотором смысле посодействовала, чтоб быть здесь!  _________________ СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy
Admin

|
Добавлено:
Чт Янв 07, 2010 10:30 am |
|
|
Может к нам однажды придет настоящая художница и нарисует нам, по доброте душевной ? Во, было б щастееее....а пока, давайте придумаем что-нибудь своими силами.
Описывать идеи не надо, я не художник, чтоб воплощать их, хоть картинку найдите подходящую, чтоб можно было использовать без проблем. Шапку сделать - минутное дело, тем более, что логотип у меня есть готовый (если кто надумает шапку лепить, свистните, вышлю логотип на емэйл в pdf формате).
Последний раз редактировалось: Oopsy (Сб Янв 09, 2010 11:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
llavecita

|
Добавлено:
Чт Янв 07, 2010 10:36 am |
|
|
Если что, у меня много фото с пейзажами США и Канады (практически изо всех регионов), сделанные самостоятельно, так что думаю, использовать можно без проблем... Если надо, свисните, скину. Шапки делать я не умею, а то бы сделала сама коллажик какой-нибудь. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дуся

|
Добавлено:
Чт Янв 07, 2010 11:24 am |
|
|
Упси, а Вы можете сделать такую "шапку" с меняющимися картинками? Или коллаж, как предлагает Джудя. То можно будет наших фоток закинуть и сделать такую "шапочку" с обзором из 3х или 5ти фоток красивых мест здесь + обязательно вид океана (чтоб оправдано было - "За океаном!"). У меня тоже есть некоторые фотки, могу отдать безвозмездно, если понравятся.
Можем проголосить за фотки.  _________________ СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
llavecita

|
Добавлено:
Чт Янв 07, 2010 11:36 am |
|
|
Можно и с фото участниц форума, если найдутся желающие... _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|