Добавлено:
Сб Янв 09, 2010 5:14 pm
а как вам это? ток росс. круг на тетку на мер. на дядьку
а вообще надо мультяшку какую-нибудь.
Тех теток толстых перерисовать, посадить их в лодку.. перегруженую багажем (кастрюлями, лыжами, санки тудаже ), или уложить их на матрасы и дать им по веслу.. пусть плывут своим ходом в Америку
Добавлено:
Сб Янв 09, 2010 7:40 pm
Charming писал(а):
Тех теток толстых перерисовать, посадить их в лодку.. перегруженую багажем (кастрюлями, лыжами, санки тудаже ), или уложить их на матрасы и дать им по веслу.. пусть плывут своим ходом в Америку
это все прекрасно. Хто рисовать - то будет? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено:
Сб Янв 09, 2010 7:53 pm
Ну нарисуй руками. Может, чета придумаем?
У меня фотошопа нет, да и не спец я. Нарисуй картинку, ее потом отсканировать можно, потом поправить в фотоэдиторе... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Последний раз редактировалось: milky way (Сб Янв 09, 2010 8:09 pm), всего редактировалось 1 раз
· · Хотите смотреть 80 каналов русского телевидения за 9,99 $/месяц? Вам сюда.
Chokita МОДЕРАТОР,спонсор проекта.
Добавлено:
Сб Янв 09, 2010 7:56 pm
А я вот че хочу сказать. Я знаю, в Фотошопе и других фото-едиторах есть такая опция - открываешь фотографию и делаешь спец-эффект - превращаешь ее в картинку нарисованную (скетч). Это можно как-то проделать с этими тетками в тельняшках? (у меня Фотошопа нет). _________________ "Start by doing what is necessary, then do what is possible, and suddenly
you are doing the impossible"
St. Francis of Assisi.
Добавлено:
Сб Янв 09, 2010 8:10 pm
Можно. В фотошопе. О чем и речь...Может, у кого - то есть, а? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено:
Сб Янв 09, 2010 8:20 pm
нарисовать то можно попробовать, но выглядеть то будет не ахти... тут надо чтобы как мультяшки были,или карикатура, чтобы выглядело солидно.
Про программы знаю, делают как то... в Раше у знакомого сайт, так он рисовал както и монстров и мультяшных героев страшных... но вот где, в какой проге ?! Тут спецом надо быть.
ФОтошоп у меня есть, но я там умею только фотки чуть корректировать (светлее/темнее), обрезать.. ну вообщем больше для развечения.
мне очень понра жещина в свадебном платье и мужчина с удочкой и еще мужчина с женщиной, смотрящие на глобус через лупу - супер просто! _________________ Light travels faster than sound. This is why some people appear bright until you hear them speak (c)
If you want to make sure, always contact the photographers. You use the site and the photos at your own risk!
Смысл там искать картинку если её проблематично использовать? Может я чего-то не понимаю?
Странно, я этого не видела. Весь интернет завален ссылками на именно этот сайт, как на вполне приличный, где можно фоток на халяву надыбать.
Ок, вторая ссылка вроде без подобных заявлений.
Цитата:
Правовая информация
Данное соглашение составлено между собственниками ресурса photl.com и компанией и/или частным лицом, далее Пользователь.
1. Лицензирование
1.1 Все фотоизображения скачиваемые с photl.com имеют не эксклюзивную, бесплатную, непередаваемую, пожизненную, разрешённую для многократного коммерческого использования Пользователем в своих проектах, при неограниченных тиражах, во всех странах, лицензию на использование фотоизображения.
1.2 Все фотоизображения на photl.com разрешены для бесплатного скачивания (до 35 Мб в сутки) и последующего коммерческого использования в неограниченных объёмах.
1.3 Лицензия автоматически выдаётся только лицу (Пользователю), которое непосредственно загрузило изображения с данного сайта.
1.4 Примеры запрещённого использования фотоизображений:
1.4.1 фотоизображения скачанные с данного веб-сайта запрещено в электронном виде продавать в фотобанках, либо на других специализированных площадках;
1.4.2 запрещено размещать материалы с данного веб-сайта на различного рода файлообменниках и др. подобных ресурсах и конкурировать с photl.com прямо либо косвенно, используя загруженные изображения, например запрещено составить галерею из скачанных с данного ресурса фотографий и разместить её в интернете;
1.4.3 запрещено продавать, передавать, переуступать, данную лицензию кому либо, без письменного согласия со стороны photl.com;
1.4.4 запрещено использовать любые изображения с photl.com, с целью дискриминации, распространения ненависти, либо в порочащих, клеветнических и оскорбительных целях.
1.5 Примеры разрешённого коммерческого использования фотоизображений бесплатно скачанных с веб-сайта photl.com:
1.5.1 Разрешено бесплатное коммерческое использование фотоизображений при неограниченных тиражах в:
— книгах, газетах, плакатах, журналах, каталогах, буклетах, брошюрах, постерах и др. печатной продукции;
— поздравительных, рекламных и др. открытках;
— на различного вида упаковках;
— презентациях, семинарах;
— в виде репродукций на бумаге, пластике, стекле и других физических носителях;
— в виде элементов дизайна сайтов, электронных и видео публикаций;
— чашках, футболках, ковриках, игрушках и другой физической продукции;
— в электронных средствах массовой информации.
1.6 При любых сомнениях касательно вопросов лицензирования необходимо связаться с администрацией веб-сайта photl.com.