Девочки, а если взять за основу дам в полосатых купальниках, ну как болванку и нарисовать тех же дам. Авторские права будут (там) сохранены, а у наших теть будет уже свой автор.
Осталось только автора найти. И чего он до сих пор не проявился?
Из предложенных вариантов мне нравится третья НО если бы там на берегу еще посадить двух разговаривающих девочек. Также не плохо четвертая и пятая. _________________
У кого время и желание будет, помогите порыться на вот этих сайтах, может чего найдем подходящего. В одного я просто физически не осилю все перелопатить, даже по ключевым словам.
Ищем картинку, которая могла б изобразить дух форума. Мысленно прилепляем на нее логотип и прикидываем: оно или нет?
Это может быть что угодно, поэтому не надо искать девушек или пляжи. Это может быть авоська с помидорами (упс,,,то не про наш форум), или спасательный круг на волнах , а на нем висит куча народу (фантазирую), а может это будет просто забор с какой нибудь смешной и актуальной в то же время надписью...не знаю, просто тупо рыть и прикидывать. Тетки в тельняшках - очень было б хорошо, но не надо искать их специально, потому что трудно будет откопать что-то стоящее. Будут модели в тельняшках позировать...не смешно, не двусмысленно, не интересно...
Добавлено:
Сб Янв 09, 2010 3:09 pm
Oopsy писал(а):
У кого время и желание будет, помогите порыться на вот этих сайтах, может чего найдем подходящего. В одного я просто физически не осилю все перелопатить, даже по ключевым словам.
нашла на вебсяйте запись:
If you want to make sure, always contact the photographers. You use the site and the photos at your own risk!
Смысл там искать картинку если её проблематично использовать? Может я чего-то не понимаю? _________________
Добавлено:
Сб Янв 09, 2010 4:19 pm
-сердечко на песке
-2я с креселками
-2я в 1м ряду
-4я в 1м ряду
- 2я во 2м
-2я во 2м -руки
Вот поковырялась и нашла некоторые. Но, не зашибись какие. Да, насчет использовать тоже не поняла, но все равно полистала странички. _________________ СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!
Добавлено:
Сб Янв 09, 2010 4:50 pm
а вообще было бы не плохо коллаж собрать, ... народ на заокеанском пляже.... там влюбленная парочка гуляет, тут дева с компом скучает... там пара с детками... тут 2 сплетницы.. вообщем тусовка такая))))