А мне 4 сверху-третья снизу нравица)разные, модные, самоуверенные тетки стоят))) все вместе рассвет/закат встречают))... как мы тут на форуме)))...
Девачки в тельняжечках - тема...))))))) _________________ Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность!
Группа товаричей в полосатых купальниках мне очень нравится. Вот прям то, что надо... Но, поскольку Капа сама не знает об авторских правах на эту фотку, использовать мы ее не будем. А жаль...и обидно, если фотка в свободном доступе на бесплатном фотостоке. Но как найти ее теперь, чтоб почитать о полиси того сайта?
Here you go
Из твоих мне больше нра предпоследняя.
По поводу идущей девушки (и последней тоже) согласна с предыдущими ораторами по поводу одиночества. Вторая фото не нра, что изображены сплетницы (это не о нашем форуме), куклы неплохие, но имхо чего-то не хватает им... изюмины какой-то. _________________
Добавлено:
Сб Янв 09, 2010 9:35 am
Крупные изображения красивых молодых девушек ассоциируются с брачным агенством. А это всё-таки форум и от таких ассоциаций нужно уходить. ИМХО.
Тётки в тельняшках - прикольные, можно было бы использовать, если не бояться за авторские права, хотя юмор винтернете вещь рискованная, не все понимают и оценивают.
Стилизованные фигурки, держащиеся за руки на первой шапке, лучше всего отражают идею форума, но они слишком примитивны. _________________
Добавлено:
Сб Янв 09, 2010 11:43 am
Да девахи в полосатом это класс! В тему!
А если из готовых вариантов, то нравится где девушки на восходе или закате солнца, т.е. 4-я! _________________ СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!
Упся, ты ж хотела что-то концептуальное и с юмором. Ну какой юмор в романтичных пляжных сценах? Да и концепция банальна, на мой взгляд. В морячках бесспорный юмор, но я так понимаю, это не вариант из-за авторства фото. Так что даже не знаю, что посоветовать. Из фото девушек на пляже выбирай любых--"а по-моему, они одинаковые" _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Упся, ты ж хотела что-то концептуальное и с юмором.
Душа моя, я и сумачку от Лабутена и звезду с неба тоже хочу, но .... Иными словами, хотеть мало, надо найти где бесплатно раздают и без претензий,и чтоб на сайте том сказано было черным по белому "берите на здоровье, юзайте как хотите, ток не продавайте и не используйте на сайтах для "bad boys and girls" .
Вот нашла девок на пляжу, слепила из того что было. Ничего концептуального мне не попалось. Найди мне других, другие поставить - дело не хитрое.Но после 12 января новогоднюю шляпу надо снимать, а вешать чего прикажешь?
PS Но я тя могу успокоить, мне из этих ничего сегодня точно не нра...вчера еще сомнения были, сегодня уже нет. В крайнем случае повесим только логотип, без всяких лишних выкрутасов.
Добавлено:
Сб Янв 09, 2010 12:24 pm
Девочки, а если взять за основу дам в полосатых купальниках, ну как болванку и нарисовать тех же дам. Авторские права будут (там) сохранены, а у наших теть будет уже свой автор. Раз уж нам всем так эти тетушки понравились...
Насколько это реально - воплотить в жизнь? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Ну ты пока девок повесь, а сама посматривай, вдруг что-нибудь интересное попадется, и с правильной аннотацией насчет авторских прав. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.