Могу тоже попробовать изобразить если нра, как я ето вижу)... На бумаге - полчаса работы))...но пока не до фотошопа и рисовалок)) разгребусь с делами, вдохновлюсь и нарисую)))... мышь бы мне еще человеческую))
о планшете уже и не мечтаю))... _________________ Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность!
Добавлено:
Пт Янв 08, 2010 2:55 pm
А может, просто - "нашу" женщину поставить на берегу океана в позе статуи Свободы? :) и пусть она машет только не факелом, а букатом или там еще чем... через океан (ну, Старому Свету).
А вот чтобы она как "наша" выглядела - одеть в к-н коллаж из русского, украинского, казахского и т.п. костюма?
И еще мне Кисина нравится идея с плывущими тетками :))))))
Вот я за такую шапку:
классическую картину какую-нибудь (чтобы не было вопросов по авторским правам - лет 70?) , их и менять можно и народ приобщать к высокому искусству.
Картинка не связана с океаном, пляжем, стАтУями Свободы, куполами и балалайками, хлебом солью и костюмами народностей. Ничего против всего этого китча не имею - но не как самоцель!
Буквы пустить крупно и ярко, независимо от фона картины.
Последний раз редактировалось: Agafia (Пт Янв 08, 2010 3:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Вот я за такую шапку:
классическую картину какую-нибудь (чтобы не было вопросов по авторским правам - лет 70?) , их и менять можно и народ приобщать к высокому искусству.
Ну прям вижу..."Бурлаки на Волге", из-за Волги, как из-за окияна русская женсчина машет им серпом "Хеллоу, лузеры!!"
Агаш, шучу...идея вполне жизнеспособная, но какую именно живопИсь будем юзать?
Добавлено:
Пт Янв 08, 2010 6:13 pm
Oopsy писал(а):
Agafia писал(а):
Вот я за такую шапку:
Ну прям вижу..."Бурлаки на Волге", из-за Волги, как из-за окияна русская женсчина машет им серпом "Хеллоу, лузеры!!"
Агаш, шучу...идея вполне жизнеспособная, но какую именно живопИсь будем юзать?
+ а живопись - как какую? :) Картину Репина "Приплыли", конечно :). Заодно сами и напишем )))
Я так прикинула, мне нравится Гоген - ярко, цвета насыщенные.
Другое дело опять возникает вопрос - откуда картинка?
В самом деле хорошая идея - чья то форумская авторская работа, или красивые фотографии.
Группа товаричей в полосатых купальниках мне очень нравится. Вот прям то, что надо... Но, поскольку Капа сама не знает об авторских правах на эту фотку, использовать мы ее не будем. А жаль...и обидно, если фотка в свободном доступе на бесплатном фотостоке. Но как найти ее теперь, чтоб почитать о полиси того сайта? Балин...абидна.
Ну, ладно, шож теперь?
Пока вот накидала вариантов, из того, что можно использовать смело. У меня уже глаз "замылился", не могу даже понять нравится мне или нет хоть что-то из всего этого.
Вроде б девка по пляжу бредущая ничего так...романтично.И с куклами мне тоже (пока) нра. Короче, не знаю...завтра посмотрю с утра.
За качество изображения дико звиняюсь (то поправимо). Но главное определиться в принципе, надо или не надо.
Добавлено:
Сб Янв 09, 2010 4:02 am
мне нравится там где двое и больше :). Фотка с девушкой, идущей по берегу, очень симпатичная, включая цвет, но по-моему проблема в том, что дева там одна.
Я даж представила себе, как очередной репортер будет писать про "слезы русских жен" и намалякает что-то типа ипа "даже на шапке форума у них изображено одиночество - удел тех, кто оставив свою страну, не нашел близких и за океаном.."
Я бы за предпоследнюю проголосовала, на которой две девушки беседуют. Картинка с бредущей по берегу девушкой довольно милая, но согласна с Мелиссой, одинокая фигурка на пляже - говорит об одиночестве и не соответствует идее форума.