Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Согласие отца на поучение ребенком гражданства

Автор Сообщение
NinaP

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 6:54 am Ответить с цитатой

Девушки, помогите
не могу найти образец, мне нужно переслать отцу ребенка, тк он будет делать разрешение без меня (если не передумает - Sad )
если что, то можно в личку скинуть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

DREAM

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 2:01 pm Ответить с цитатой

Нет уж. Выложите на всеобщее обозрение, плиз! Многим может пригодиться.
Владлена

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 9:09 pm Ответить с цитатой

хотела прикрепить фото заявления, ну почему то не вижу как это сделать. Все это на фирменном бланке. Если у кого то по другому, или надо какие либо еще документы, напишите пожалуйста!
Текст таков:
В компетентные органы
От ФИО,
Проживающего по адресу:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин (России) ФИО, год рождения, паспорт серии, выдан когда и кем, даю согласие моим несовершеннолетним детям ФИО, год рождения на принятие гражданства Соединенных Штатов Америки.
Заявление мною прочитано до подписания и соответствует моим намерениям.
Подпись: роспись и ФИО
Двадцать восьмое ноября две тысячи седьмого года, Я ФИО, частный нотариус нотариальной конторы Свердловского округа города ,,,,,,, свидетельствую подлинность пописи гр. ФИО, которая сделана в моем присутствии. Личность пописавшего документ установлена.
Зарегестрировано в реестре за №
Взыскано пошлины
Частный нотариус….роспись
Melissa

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 8:40 am Ответить с цитатой

а разве оно нужно? разве не только для получения паспорта нужно разрешение от отца (т.е. заполненная им специальная форма, которую можно скачать с сайта)?
Владлена

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 8:08 pm Ответить с цитатой

Знаете, когда брала от отца детей заявление-разрешение детям на выезд в любую страну мира и обратно, нотариус сказал, что еще и такую бумагу берут для США. Стоило это совсем копейки, поэтому я сразу и взяла, так сказать пока мой бывший согласен был подписать. А такие заявления являются бессрочными. У нотариуса форма уже была готова, значит люди брали точно уже, так что только данные ввели, печати и росписи поставили и все. А теперь вот еще мне говорят что обязательно нужна бумага об определении места жительства детей. Я при разводе ничего такого не брала, нас просто развели и все. Дети остались со мной, он их не навещает. Но и чтобы бумаги получить, приходится еще бегать за ним и уговаривать.
Melissa

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 10:30 pm Ответить с цитатой

Девы, кто сталкивался, м.б. подскажите - нужно разрешение от отца на получение гражданства? Или только на паспорт?

Если на паспорт - я тоже была уверена, что все, что мне нужно будет получить - это разрешение, хотела заранее запастись.
а тут посмотрели http://travel.state.gov сайт и вот что нарыли:
http://travel.state.gov/passport/get/minors/minors_834.html и, соотв., http://travel.state.gov/passport/forms/ds3053/ds3053_846.html
(там дальше по ссылкам и раньше - походите или пусть жених походит). Я не могу сказать, что изучала вдоль и поперек, но вроде как выходит все эти наши бумаги не нужны. А нужна ихняя форма
DS-3053, если отец не может явиться при подаче документов на паспорт, я так поняла.
В этом и сложность.
А форму это надо сначала чтобы он подписал (даже если за него заполнить как-то), заверил, отправил в США, да еще и срок действия у нее ограничен - 6 мес., кажись :\.
в общем Surprised

Если она не нужна, а достаточно выданного когда-то давно разрешения - так я только рада буду.
Google

· ·
Владлена

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 9:25 pm Ответить с цитатой

Знаете, я брала и разрешение от отца детей на получение ими гражданства США. У нашего нотариуса уже был образец, он сказал что такие уже у него брали бумаги. Стоит недорого, поэтому я взяла на всякий случай. Если в доллары, то эта бумажка стоит 4 у.е.
Поскольку говорят что у всех по разному получалось, кому то и пригодились такие бумажки , а кому то и нет, я решила всетаки запастись по полной.
Li

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 11:41 am Ответить с цитатой

Можно приложить уже имеющееся разрешение на выезд на ПМЖ, они взаимо заменяемы для Юскиса. Форму для паспорта заполните сами и напишите "местонахождение неизвестно".
Кстати тут в отличии от родины родителя не контактирующего сребёнком намного легче лишить родительских прав. В среднем от 3х до 12 месяцев отсутстие помощи и контактов с бологическим отцом могут быть поводом для усыновления ребёнка другим "папой".

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты