Снежная.. ты опять фотки выставляешь?!?!?! балин.. дураков хватает...
Это про дураков про меня чтоли?????
А чего боятся, это же не фотки моего ребенка или с моим вместе,
тем более тут фотки плохо видно, и ничего там такого чтоб сглазить, вырезать, приделать-переделать нельзя в принципе......
Жалко мне тех кто этим занимается, вот уж точно get a life!!!!!
Слуште, а давайте выкладывать всякие феньки, кто какими прибамбасами пользуется.
Ну там линейки, штампы, вырезалки......
Таким образом может еще чего новенького себе откроем!!!!
я за..обеими руками иногами -))))
но у меня ничего нет -))) точнее есть, но так по мелочи -))) я сто пудово у тебя это однозначно есть -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Я тожа фотку выставила.. но я там на себя не похожа тока мужа можно узнать тока не тут.. а в рукоделии -))
уж больно я на рукоделии повернутая _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 3:40 am Заголовок сообщения:
Девочкиииии, как мне тоже нравится это занятие. У меня, как идея появляется, все- словно крышу сносит, пока не воплощу страницу в красоту, не успокоюсь. Бегу покупаю все что необходимо и фоты печатаю наши с лицами, кто будет в данной тематике. Вообщем у меня альбом посвящен всем моим мечтам и моей семье. Половина сбылось, признаюсь честно. Это работает Это так сказать, визуализация того, что хочу или уже есть...
Например много страниц, как мы встретились с хаником, путешествия, детская площадка итд. Я вырезаю из глянцевых журналов картинки, или фотографии напечатанные мною, приклеиваю выражения разнообразные, потом добавляю что-нить для декора. Меня это занятие так увлекает. Ханик, когда увидел, был приятно удивлен, ему тоже все очень понравилось _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения:
Привет рукодельницы!
Я тут новенькая, но хочу к вам присоединится, т.к. скрапом занимаюсь уже много лет и он мне оч. нравится! Могу ответить на любые вопросики. _________________ Счастливого творчества!
Кто-нибудь делает сам открытки? скоро ж праздник (я про Рождество), и я намылилась делать открытки. А спросила у приятельницы делает ли она, а она говорит типа и так их полно в маг-х каких хочешь, зачем делать...А я уже начала одну, наверно мужу задарю потом, раз такое дело. Я вообще собиралась всем приятельницам сделать...
а вы как, вообще дарили кому-нибудь здесь рукодельные открытки, как люди реагировали? а то я закупилась штучками всяким а терь и не знаю делать или нет... _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 9:51 am Заголовок сообщения:
Robin писал(а):
а вы как, вообще дарили кому-нибудь здесь рукодельные открытки, как люди реагировали? а то я закупилась штучками всяким а терь и не знаю делать или нет...
Мне твоя идея и сама открытка очень понравилась. Я думаю, очень хорошо отреагируют.
Смайл, спасибо! Солнышко, у меня среди знакомых чтото никто открытки не делает, да и ладно. Я зато делаю, у меня просто столько материала для открыток, куда я его ещё дену
Вот сделала ещё пару открыточек. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*