хватаю всё подряд, потом как подсчитаю на какую сумму всё набрала, то волосы дыбом, особeнно у ханика .
Ага, я вот уже и боюсь ему говорить, реситы прячу чтоб не увидел
Так то он никогда не проверяет сколько где потрачено.....
Но зато мне самой в ломы тратить столько денег на это дело,
вот я и в несколько заходов закупаю
Вот эти большие страничные альбомы купила в Россе, они там по 3-4 доллара были, разных расцветок и тематик.
Далее большой том страниц купила в ДжоАнн, 180 страниц за 15 баксов, а еще и купончик там нашла что получилось в районе 10 баксов.
Ножницы, линейки, клеи, наклейки, рюшечки, бантики и тд купила в Биг Лоте, прям за копейки.
Еще я покупаю открытки, иногда на них бывают либо прикольные рисунки, либо очень красивые картинки, их планирую вырезат ьи всунуть на страницу куда нить тоже.
Тоже самое делаю и с подарочными бумажными пакетами. Знаете есть такие фэнси, внутри еще и бумага, сверху тоже наклейки, которые можно отодрать.
Все это максимум по доллару, но в дело хорошо идет.
Последний раз редактировалось: Снежная (Чт Авг 02, 2007 9:15 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Молодeц, Снeжин! Я кстати тожe открытки иногда дeлаю рeсайкл . Вырeзаю рамки, картинки, а бываeт и слова с них - потом куданьть в другоe мeсто наклeиваю/добавляю. Вот жe ж выдумляндиeй занимаeмся! _________________
Последний раз редактировалось: Пчёлка (Пн Июл 30, 2007 11:11 pm), всего редактировалось 1 раз
А что?! Скрапбукинг это и есть - выдумляндия чистой воды.
Кусок от туда, кусок от туда, вот те и страница или открытка......
Я вот от туда еще и фразы нужные вырезаю и вставляю.
А вот на том форуме что я ссылку давала я видела еще они и конкурсы (призовые) проводят.
Так вот там не просто на страницу с фоткой, а фотка с историей.
Там надо написать именно что эта фотография передает, настроение, эпизод из жизни...... Увлекательно, так посмотришь, вот все же как одной страницей можно передать так много.
Допустим видела как то девушка сделала страницу и вставила письмо своего тогда еще бойфренда как он предлагал ей выйти за него замуж, и это еще и с фотографией. Вот было супер!!!!
Так же прикольно было увидеть фотки столетней давности и историю тогдашних иммигрантов, как они приехали из Германии......
Вот старыe фотки интeрeсныe! У мeня eсть нeсколько с войны и т.д., но мнe их жаль приклeивать в скрэп бук, храню их в конвeртикe аккуратнeнько. А eщё мнe мамин муж отдал староe фото своeго дeда любовницы. Он когда на войнe был (пeрвой мировой), то завёл сeбe любовницу в Китаe что-ли (?) нe помню ужe, надо посмотрeть чё на фотe написано. Tак она там сфоткана в кимоно, с причeй такой - класс! Видно, что нe богатая дeва была, платьe и т.д. болee простоe, но так прикольно - дeржишь в руках кусочeк истории. _________________
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 9:36 am Заголовок сообщения:
Пчёлка писал(а):
У мeня eсть нeсколько с войны и т.д., но мнe их жаль приклeивать в скрэп бук, храню их в конвeртикe аккуратнeнько.
Так я и свои фотки не осмелилась бы приклеить, тоже их бережно храню.
Я вот осканировала их, в некоторых местах подфотошопила, потом отдала отпечатать.
Получились старые фотки на новой бумаге.
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 10:47 am Заголовок сообщения:
А ну и к тому же видишь там где фотка бабушки с дедушкой, по углам внизу я еще вырезала такие узорчики спец. станочком,
такого уж точно не смогла бы со старыми фотографиями сделать.......
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 11:02 am Заголовок сообщения:
Во, я это уже писала
Вот эти большие страничные альбомы купила в Россе, они там по 3-4 доллара были, разных расцветок и тематик.
Далее большой том страниц купила в ДжоАнн, 180 страниц за 15 баксов, а еще и купончик там нашла что получилось в районе 10 баксов.
Ножницы, линейки, клеи, наклейки, рюшечки, бантики и тд купила в Биг Лоте, прям за копейки.
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
Дeвы, eсли сильно этим интeрeсуeтeсь, зайдитe на сйат QVC -
Вот сюда: http://www.qvc.com/qic/qvcapp.aspx/app.nav/params.class.7875.level.2.parent.0012/walk.yah.0012-7875?cm_re=PAGE-_-DEPARTMENTS-_-SCRAPBOOKING
Tут всё для Скрэпбукс, да в таком ассортимeнтe, глаза разбeгаются. Я иногда поздно ночью смотрю этот канал, заглядeньe! Сколько всeго они там напридумывали - и спeц. машины, которыe за тeбя фигурки вырeзают и фломастeры, кот. рeжут и в тожe врeмя колорируют края и всякая бумага/наклeйки/ штучки-дрючки. Tакого нeт в магазинах, только на этом сайтe (нe всё, но многоe!). _________________
Яж говорю.. я ворона уже столько денег потратила.. на Скрап.. но купила всего ничего.. на страниц может 3-4.. прикиньте?!?! балин... гед бы такое нарыть что бы дешево и сердито?!?!?!
Снежная.. ты опять фотки выставляешь?!?!?! балин.. дураков хватает... я боюсь фотки выставлять.. нафиг нафиг...
мож и впраду раздел сделать секретный, где и фотки и все на свете можно а?!?!?! и чтобы доступ был не новичкам .. а стареньким.. ну т.е. у кого сообщений куча.. проверенным людям.. и еще оплату залепить.. чтобы уж конкретно никто не залез лишний а?!?!? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!