Вера, я тоже этим рецептиком пользовалась! В первый раз, когда решила блинчики нажарить тут у родителей, они все боялись что все прилипнет и пригорит. Были очень удивлены этим приемом!!! _________________
девочки, про рис. Рис кушаю с того момента, как помню себя, т.к. родители корейцы (русские корейцы ). Рисоваркой я дома пользоваться начала еще,когда в школе училась. В общем, рис бывает разный. Может и выглядит он одинаково, но воду впитывает по-разному. Мне родители об этом сказали. _________________
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 3:45 am Заголовок сообщения:
sin_tatyana писал(а):
Вера, я тоже этим рецептиком пользовалась! В первый раз, когда решила блинчики нажарить тут у родителей, они все боялись что все прилипнет и пригорит. Были очень удивлены этим приемом!!!
Девочки, это вы в Америке так солью прокаливали сковороды или в России? А как же покрытие спецальное к которому ничего не липнет? Я на сковороде с покрытием жарила и ничего все отстало и не пригорело. _________________
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 6:36 am Заголовок сообщения:
Beatrice, я и писала, чтобы использовать этот приём, когда как раз нет такой хорошей сковородки. И так пока я делала только в России. _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)