Одуван, я слышала, что разрешение на работу может и раньше придти, а иногда и все вместе сразу приходит, т.е и гринка и разрешение на работу, тогда уже и разрешение-то это не нужно, т.к гринка есть. _________________
Слухайте, а разрешение на работу приходит раньше отпечатков или нет?
Разрешение приходит гораздо раньше грин карты, поскольку сама грин карта может затянуться. И отпечатки на разрешение не нужны, поэтому может придти и раньше. Но, аппойнтмент на отпечатки генерируется и рассылается автомотически по получению, поэтому пока ваша аппликейшн на работу дойдёт до оффицера, вы скорей всего уже сходите не отпечатки. _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Одуван как классно, поздравляю А когда они доки ваши получили? И через сколько письмо послали? А то я вот тоже жду, уже почти неделя как они получили, понимаю что рано еще, но все же надеюсь. _________________
Мы 18 отправили. Получили 21 декабря. А сколько письмо лежит в ящике не знаю. =) Давно не проверяла. Я думаю, твое письмо уже идет к тебе, это ко мне оно быстрей пришло, потому что в одном городе, я так думаю...