Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

кто сколько ждет свою первую Грин Кард
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
Big_city_girl

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Simmona писал(а):
Big_city_girl
А куда ездили на отпечатки? Я тоже из Теннесси,из Меривилля, нас пригласили в Атланту. И где будет проходить интервью?

Не переживай, дествительно , все будет хорошо!
Very Happy

мы в Нэшвиле отпечатки сдавали. а интервью будет в Мэмфисе!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Simmona

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у нас, наверное тоже. Когда были на инфопассе, офицкр сказал, что в Мемфисе.
Удачи тебе на интервью!
Big_city_girl

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Simona спасибо. а у тебя когда интервью?
Simmona

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Не знаю Very Happy
У меня пока что отпечатки 20 сентября! Embarassed
nellya

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: гринка Ответить с цитатой

А мне надо было ехать за ребенком в конце учебного года и поэтому мы подали одновременно на Грин-кард и на Трэвэл документ....Наша юрист,которая все оформляла для нас сказала что Трэвэл я получу в 84 дня-не знаю почему именно такой срок был...Я не думала о гринке в тот момент,хотя юрист говорила что если сначала получу Трэвэл и улечу и к этому времени должно будет быть интервью..то если мы не явимся на интервью..будет не очень хорошо для нас.
Я как ненормальная говорила мужу-что все равно улечу за ребенком. И мне этот Трэвэл документ пришел 12 мая,а интервью нам назначили на 15 мая...16 мая-на другой день я уже летела в Россию. Наша юрист попросила чтобы мне поставили печать в мой рос.загранпаспорт о том что я прошла интервью.
На этой печате стоял срок на два года.Я улетела без Гринки,а мой муж потом через 10 дней получил ее без меня по почте.
Но когда я возвращалась-у меня почему то и печать эту смотрели и мой Трэвэл документ..на нем тоже были мои отпечатки пальцев и бумага была с тисненной печатью.
Мой срок до получения Грин-Кард....три месяца.
Так что если у кого то сложатся такие обстоятельства что срочно нужно выехать в Россию..то можно не ждать Гринки а оформить одноразовый трэвэл документ.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРИВЕТ, ДЕВЧЕНКИ!
Я У ВАС НОВЕНЬКАЯ, но волнует очень тема гринки. Хотела поделиться сроками своими.
По Далласовской программе пилот были на интервью и подали доки в ноябре 2005 года. Потом иммигр. служба прислала в январе 2006 письмо, что не успевает за обещанные 3 месяца выслать гринку. С тех пор и ждем........ Были 3 раза в иммгрэйшен, ответ один и тот же, они не знают. наши доки на проверке имени.
Маркиза, а вы откуда из Техаса, и что-нибудь предпринимали, чтобы пытаться продвинуть ситуацию??
Vera

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

REALISTKA, иичего себЕЕЕ! Shocked Я в шоке, что и такое бывает...

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
REALISTKA

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С трудом вериться, что я одна такая. Многие страдают от "проверки имени". Документы застревают там на несколько лет.
Меня интересует кто имел с этим опыт и как боролись??????????
zoska

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и у меня появились новости!!! 18 июня отправили доки на все сразу, НОА от 24 июня, было 1 РФЕ в июле, в начале ноября получен АП, 15 ноября прислали разрешение на работу, интервью назначено на 15 января!!!! и того 7 месяцев Surprised !!! я русскии загран паспорт за ето время 2 раза бы успела сделатьSmileSmileSmile Mad
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

REALISTKA, вэлкам на форум.

да уж, ситуация у вас Shocked А как насчет сенаторов-конгрессменов? В эту сторону пробовали тыркаться?

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все! Отправили доки на гринку. Ждем-с.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
laluna

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Ну все! Отправили доки на гринку. Ждем-с.

Одувана молодцы! Wink
Делюсь и я своими сроками.
Мы 7 ноября 2007 -отправили документы на гринку.
26 Ноября - пришла ноашка и через 4 дня пришло приглашение на отпечатки
11 Декабря сдала отпечатки пальчиков.

Теперь жду что дальше будет Smile
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуван, и мы вчера отправили. Smile

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слухайте, а разрешение на работу приходит раньше отпечатков или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отпечатки на разрешение на работу тоже надо сдавать, если не ошибаюсь Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: