Пилот Программа, которая проводилась в нескольких штатах, теперь заканчиваеца везде, я слежу будут ли еше и где... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
Вот везет некоторым! Все так быстренько и оперативненько! Муж у меня уже предлагает переехать в Оклахому или еще куда, где все побыстрее проходит!!! _________________
доки отправили 19 июля
получили приглашение на отпечатки 6-ого августа
отпечатки сдали 24-ого августа
напиши пожалуйста сроки целиком - ноа1 - когда? приглашение на отпечатки - когда - отпечатки - когда - интервью - когда и штат свой... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Вот везет некоторым! Все так быстренько и оперативненько! Муж у меня уже предлагает переехать в Оклахому или еще куда, где все побыстрее проходит!!!
лучше к нам переезжайте, у нас всегда лето.
Кстати, точно такой же период был: отправили доки 12 июля,отпечатки - 17 августа. (приглашение на отпечатки пришло в конце июля, числа 28-29). Только это был 2006 _________________
Розочки, и не говори! С удовольствием бы! Только вот у мужа моего работа тут очень хорошая. У вас тоже очень быстро все получилось. А я вот все жду. Интересно, до Нового года изменится что-нибудь или нет. _________________
доки отправили 19 июля
получили приглашение на отпечатки 6-ого августа
отпечатки сдали 24-ого августа
напиши пожалуйста сроки целиком - ноа1 - когда? приглашение на отпечатки - когда - отпечатки - когда - интервью - когда и штат свой...
дело в том что я ни одного НОА не получила, только на отпечатки направление. хотя на сайте у них написано, что они мне 31 июля послали НОА. вообщем незнаю наверное потерялись
насчёт интервью - нщё нам не сообшили. мы сейчас переехали из Kentucky в Nashville,TN надеюсь что это никак ни на чём не отразится.
насчёт интервью - нщё нам не сообшили. мы сейчас переехали из Kentucky в Nashville,TN надеюсь что это никак ни на чём не отразится.
На самом деле, это очень серьезно!
Дело в том, что корреспонденция из ЮСКИСа никуда не пересылается! То есть, просто переадресация здесь не подойдет: письмо им обратно отправят. Вы обязательно должны были зафайлить специальную форму о смене адреса (уведомить их); эта форма бесплатна. _________________
Тань, ты прикалываешься - каждый раз как переезжаешь - ты должна посылать им форму о смене адреса, да еше потом звонить и проверять их, чтобы точно занесли, потому что почта, когда получает из юскиса письма, она их не пересылает тебе на новый адрес, а шлет обратно - у них на коверте штамп стоит специальный о возврате, если нет адресата... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
да мы только неделю как переехали. а если как они написали что 31 НОА мне выслали, так я по идее их давно должна была уже ролучить. но не получила. а насчёт смены адреса, так я сменила. муж позвонил к ним. и они сменили. + когда я пошла на отпечатки попросила и они там тоже сменили!