Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

кто сколько ждет свою первую Грин Кард
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaZ писал(а):
У нас( Tampa ,Fl) процесс 3 месяца - июль, послали доки, интервью u 21 октября гринкартa пришлa.

Ну так, наш офис оперативно работает! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yes! good job!
maggi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы проходили по пилот-программе, в Далласе. Подали документы 23го января, ГК получили 7го мая. В общей сложности 3,5 месяца. Smile
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, мне они прислали ресит, что получили типа мою форму. Это после того, как я им звонила раз 20 уже и письма по электронной почте писала!!!! Surprised

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! я жду уже с октября 2006 года. Недавно прислали эдванс пароль, за который мы своими деньгами платилиб но мне кажется только потому что мы конгрессмену написали, дело как то двинули чуть чуть. Хотя насколько я знаю что и это может не помочь.
Некоторые по два года ждут. Просто ужас. Вот это пилотская программа у нас в Далласе. Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MARKIZA, ничего себе, как вам не повезло.... А что хоть говорят-то? Может, еще раз конгрессмену позвонить?
MARKIZA

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот так вот я и пролетела к сожалению. ходили два раза на инфопасс, они там просто отговариваются от нас. говорят фбр меня проверяет. Razz

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Застрять на ФБР-овской проверке - это, увы, обычное дело Sad Тут только ждать... Хорошо, хоть АП уже получили, сейчас он в 2 раза подорожал; можно домой слетать
Терпения вам и удачи! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
unicorn775

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MARKIZA писал(а):
Привет! я жду уже с октября 2006 года. Недавно прислали эдванс пароль, за который мы своими деньгами платилиб но мне кажется только потому что мы конгрессмену написали, дело как то двинули чуть чуть. Хотя насколько я знаю что и это может не помочь.
Некоторые по два года ждут. Просто ужас. Вот это пилотская программа у нас в Далласе. Crying or Very sad

сочуствую... но Даллас забитый доками, потому что самый первый проводяший ПП, поетому он перегруженый... у нас Оклахомовский - вообше народу никого - год программе... все как птички пролетают...
MARKIZA

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово у вас. А у нас по моему офис закрывается и программа пилотская тоже. Все дела по моему отправят в Калифорнию. От нас и еще одного штата Америки. Представляете какой там гемморой будет Confused так вот мы хотим до откября все сделать пока она не закроется. Потому что мне кажется что дело мое не в Миссури а в Далласе все еще тусуется. Мы когда в первый раз на инфопас пошли, когда просрочка у них была уже 4 мес. Нам женщина вытащила наше дело и показала. Оказывается оно все 4 мес там провалялось. В общем говорит отправили и ждите еще 3 мес а потом приходите. Подружка советует каждый месяц кому то письма писать. В этом конгрессменше своей написали, ответ в течение 3 недель пришел. Сейчас написать хотим на ФБРовский имейл, пождождем тоже. Потом еще через месяц напишем сенатору. А если уж совсем ничего не поможет тогда будем все точно узнавать и подавать в суд на ИНС. Я видела как то на приветосвком форуме девчонки подавали, там так одни фамилии мескиканские. Понятно теперь почему их мексиканцы родные пролетают как пули с этими гринками, все вовремя у них. Только почему то азиаты и мы сидим в полной Ж..е. Я на инфопасе видела. Все выходили с ужасно печальными лицами. У кого дело закрыли, кому с гринкой ждать еще дольше. Говорят мол что ничего не знают почему, но все равно спасибо что пришли всего доброго досвидания. Вот так вот. Одному молодому парню при мне дело закрыли, а он с мамой русской был и с американским степ отцом. Зато ни одного печального мекса

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маркиза, хошь обрадую... на данный момент ВСЕ ПП закрываюца в раёне 21 сентября, но дела до ноября рассматривать будут, так что они еше почти месяц доки принимают, а потом ёк... так что у вас времени полно до ноября...
Green Eyes

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет девочки,
поделюсь своими сроками: в конце июня отправили документы, сдала отпечатки 11 июля и с тех пор ждёмс... Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Eyes писал(а):
Привет девочки,
поделюсь своими сроками: в конце июня отправили документы, сдала отпечатки 11 июля и с тех пор ждёмс... Crying or Very sad

А вы из какого штата?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юнь.. а что такое ПП? Embarassed
Mirabel

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилот Программа?... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: