ну вот, мне они прислали ресит, что получили типа мою форму. Это после того, как я им звонила раз 20 уже и письма по электронной почте писала!!!! _________________
Привет! я жду уже с октября 2006 года. Недавно прислали эдванс пароль, за который мы своими деньгами платилиб но мне кажется только потому что мы конгрессмену написали, дело как то двинули чуть чуть. Хотя насколько я знаю что и это может не помочь.
Некоторые по два года ждут. Просто ужас. Вот это пилотская программа у нас в Далласе. _________________
Да вот так вот я и пролетела к сожалению. ходили два раза на инфопасс, они там просто отговариваются от нас. говорят фбр меня проверяет. _________________
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 7:36 am Заголовок сообщения:
Застрять на ФБР-овской проверке - это, увы, обычное дело Тут только ждать... Хорошо, хоть АП уже получили, сейчас он в 2 раза подорожал; можно домой слетать
Терпения вам и удачи!
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 7:43 am Заголовок сообщения:
MARKIZA писал(а):
Привет! я жду уже с октября 2006 года. Недавно прислали эдванс пароль, за который мы своими деньгами платилиб но мне кажется только потому что мы конгрессмену написали, дело как то двинули чуть чуть. Хотя насколько я знаю что и это может не помочь.
Некоторые по два года ждут. Просто ужас. Вот это пилотская программа у нас в Далласе.
сочуствую... но Даллас забитый доками, потому что самый первый проводяший ПП, поетому он перегруженый... у нас Оклахомовский - вообше народу никого - год программе... все как птички пролетают... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
Здорово у вас. А у нас по моему офис закрывается и программа пилотская тоже. Все дела по моему отправят в Калифорнию. От нас и еще одного штата Америки. Представляете какой там гемморой будет так вот мы хотим до откября все сделать пока она не закроется. Потому что мне кажется что дело мое не в Миссури а в Далласе все еще тусуется. Мы когда в первый раз на инфопас пошли, когда просрочка у них была уже 4 мес. Нам женщина вытащила наше дело и показала. Оказывается оно все 4 мес там провалялось. В общем говорит отправили и ждите еще 3 мес а потом приходите. Подружка советует каждый месяц кому то письма писать. В этом конгрессменше своей написали, ответ в течение 3 недель пришел. Сейчас написать хотим на ФБРовский имейл, пождождем тоже. Потом еще через месяц напишем сенатору. А если уж совсем ничего не поможет тогда будем все точно узнавать и подавать в суд на ИНС. Я видела как то на приветосвком форуме девчонки подавали, там так одни фамилии мескиканские. Понятно теперь почему их мексиканцы родные пролетают как пули с этими гринками, все вовремя у них. Только почему то азиаты и мы сидим в полной Ж..е. Я на инфопасе видела. Все выходили с ужасно печальными лицами. У кого дело закрыли, кому с гринкой ждать еще дольше. Говорят мол что ничего не знают почему, но все равно спасибо что пришли всего доброго досвидания. Вот так вот. Одному молодому парню при мне дело закрыли, а он с мамой русской был и с американским степ отцом. Зато ни одного печального мекса _________________
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
Маркиза, хошь обрадую... на данный момент ВСЕ ПП закрываюца в раёне 21 сентября, но дела до ноября рассматривать будут, так что они еше почти месяц доки принимают, а потом ёк... так что у вас времени полно до ноября... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...