Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

И на сколько в это можно верить?
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: И на сколько в это можно верить? Ответить с цитатой

http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/news/news.html?in_article_id=471324&in_page_id=1770#StartComments
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
местный
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чему не верить? Лагерь "нашистов" на Селигере реален, сам отдыхал там много лет, наша семейная стоянка в последние годы была строго напротив этого лагеря, только мы на острове, а они на материке. Они к нам команды за дровами на лодках засылали. Слышно их было хорошо, иногда даже очень. Скандирование "Путин-Путин-Путин" чудесно гармонировало со звездным небом и пением птиц...

И каждый год у них какой-нибудь новый маразм. В этом они демографическую проблему решают... Раньше, помнится, с безграмотностью боролись - заставляли всех каждый день читать по 50 страниц книжек...

Ужасно неприятно, что все это творится именно на Селигере, мне дорого это место.
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местный писал(а):
В этом они демографическую проблему решают...

как? Shocked чето на грязные мысли потянуло... Embarassed
а если серьезно, то действительно не смешно, а страшно уже становица - скоро Путин будет - "отэц" всех народов... Мой муж как про все ето начитаеца, начинает говорить, что в Рашу поедем только когда гражданство будет - чтобы нам оттуда в любой ситуации выехать... ужасть-ужасть, ведь и меня пугает... Shocked
местный
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
местный писал(а):
В этом они демографическую проблему решают...

как? Shocked чето на грязные мысли потянуло... Embarassed

Да там в статье есть немного, еще в Газете писали... 25 пар прямо там в лагере "поженили", палаточки для них красненькие "сердечком" расставили в центре лагеря, "парад беременных" провели - девчонкам под футболки воздушные шарики подложили, а на футболках надпись "хочу троих" (детей, в смысле)... А, еще у них теория, что стринги вызывают бесплодие, поэтому активисты ходили по лагерю, отбирали стринги и раздавали взамен трусики другого фасона. Laughing

У нашистов все просто и конкретно.
unicorn775

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местный писал(а):
а на футболках надпись "хочу троих" (

Laughing Laughing Laughing
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, какой кошмар Shocked Это в 21 то вeкe такоe творится?!
Бeдным дeвам и трусов нe дают нормальных одeть. Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эту статейку скинул один из брокеров моему мужу, зная , что я из России.. типа неужели правда? Муж, который 4 раза был в России( но только в Москве!) сказал:" не может быть!"
Feropont
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
скоро Путин будет - "отэц" всех народов

Вопрос.
Сколько портретов мр. Путина у российских чиновников и работников ВСЕХ РАНГОВ?
Как сотрудник гос. структуры США не видел НИ ОДНОГО портрета Президента или губернатора на наших стенах.
Клинтона видел фотку. Но там хозяйка офиса с ним сфоткана.
Цитата:
что в Рашу поедем только когда гражданство будет - чтобы нам оттуда в любой ситуации выехать... ужасть-ужасть, ведь и меня пугает

Юня должен тебя огорчить.
Имея два гражданства Россия будет тебя рассматривать как ГРАЖДАНКУ РОССИИ, со всеми вытекающими.
И посольство США ничем не смохет помочь, если не заходят выпустить.
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feropont писал(а):

Как сотрудник гос. структуры США не видел НИ ОДНОГО портрета Президента или губернатора на наших стенах.

А мне как то надо было для эвалюации свои доки у нотариуса заверить.
Захожу там офис метр на метр, все заполнено бумагами и коробками, но зато фотка Буша на пол стены Very Happy
И к гос. структуре не имеет никакого отношение.......
unicorn775

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ферь, а я видела, тока не помню где Laughing - шас тужусь Shocked , но вспомнить не могу, но много видела... насчет гражданства - сказала мужу, пожал плечами и сказал, значит будем отказываца от Российского и ездить по визе Shocked ... я в отпаде... он, говорит - хоть ребенку тогда сделаем так, а то ведь пропадет там с "Нашими"... тьфу... свят, свят, свят... Не знаю, будем думать... до етого еше далеко... Twisted Evil
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: Re: И на сколько в это можно верить? Ответить с цитатой

Лучик писал(а):

Забавно...
сегодня захожу в инет (последние дней 5 не была в инете вообще, даже почту не проверяла), получаю письмо от подруги. Она тоже меня спрашивает именно об этой статье - "I saw this article online today and wanted to ask you if this was really going on or are they making this stuff up?"
Я о таком тоже не слышала Shocked да уж...

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не про "нашистов", но под тему подходит, хотя я скажу, что верю.....муж прислал - статья-не статья, выдержка-не выдержка, но на 6ти страницах, выкладываю выдержки, если кому интересно могу скинуть (файл просто вордовский):
автор – 63-летний профессор Бременского университета, социолог, экономист и исследователь геноцида. Он написал множество книг о восходе и закате цивилизаций, начиная с Бронзового века, Древней Греции, ближневосточных и буддистских стран и кончая Холокостом и современной Европой.
В своей книге «Сыновья и мировое господство» он дает объяснение явлению, породившему непредвиденную и необъяснимую волну терроризма и насилия, которая сокрушает в настоящее время наш мир, назвав это явление «злокачественным демографическим приоритетом молодежи» («Youth Bulge»)
Определение этого явления подтверждается элементарным математическим расчетом – сравнением количества мужчин в возрасте 40 – 44 лет с мальчиками в возрасте от 0 до 4 лет. Демографический сбой происходит тогда, когда на каждых 100 мужчин в возрасте 40 – 44 лет приходится меньше, чем 80 мальчиков в возрасте от 0 до 4 лет. В Германии это соотношение равно 100/50, а в секторе Газы – 100/464.
За последние годы Запад столкнулся с гигантским приоритетом молодежи в большей части мусульманского мира, где происходит демографический взрыв. В течение всего лишь пяти поколений (1900 – 2000 гг.) население в мусульманском мире выросло со 150 миллионов до 1200 миллионов человек, т. е. больше чем на 800 %. Для сравнения: население Китая выросло с 400 миллионов до 1200 миллионов человек (300 Confused, а население Индии – с 250 миллионов до 1000 миллионов (400 Confused.
Между 1988 и 2002 годами в развивающихся странах родились 900 миллионов сыновей, и горячие точки стали практически предсказуемы: накануне талибанского переворота в 1993 году население Афганистана выросло с 14 до 22 миллионов; в Ираке в 1950 году было 5 миллионов человек, а сейчас там 25 миллионов, несмотря на постоянные войны в течение четверти столетия; начиная с 1967 года население Западного берега и сектора Газы выросло с 450000 до 3,3 миллионов, причем 47 % из них моложе 15 лет!
К концу жизни нынешнего поколения в Афганистане будет столько же юношей моложе 20 лет, сколько во Франции и объединенной Германии вместе взятых. Палестинскую агрессию недавних месяцев и лет нельзя объяснять израильской «оккупацией» (в конце концов, это началось 30 лет назад), бедностью (наиболее агрессивные регионы мусульманского мира не самые бедные) или унижениями. Это просто насилие во имя насилия.
Zara

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если кого удивит чудик с вращающимися глазами, то это был знак "процент" и правке не подлежит....странно
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересный отрывок, я прям с удовольствием такие цифры перечитала.....
Интересна конечно позиция автора по вот этом цифрам
писал(а):
В течение всего лишь пяти поколений (1900 – 2000 гг.) население в мусульманском мире выросло со 150 миллионов до 1200 миллионов человек, т. е. больше чем на 800 %

ОК, насколько я поняла из всей статьи он полагает что а мусульманских странах происходит некая мозгопромывка по выращиванию мальчиков бойцов....
Но нельзя не принимать во внимание то что во первых в тех странах мальчики приветствуются больше чем девочки, и надо еще принимать во внимание период времени что он привел. Как раз таки в этот период стали спасать беременность и маленьких детей благодаря инъекциям и антибиотикам. Ранее сорвавшаяся беременность или смерть маленького ребенка были слошь и около. Поэтому надо делать расчет на медицинские открытия.
Далее в тех странах не приветствуется никакой метод предохранения. Так что иметь по 6-7 детей это вполне норма.
Так что думаю там больше чем просто некая конспирация против западного мира , что я естественно не отрицаю имеется, но надо принимать во внимание и остальные факторы.
unicorn775

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в етом есть оооочень маленькая доля смысла, моя знакомая соседка старушка, и в Абхазии старики говорят - если рождаеца мальчиков больше, чем девочек - ето к войне...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: