Добавлено: Вт Июл 31, 2007 12:10 am Заголовок сообщения:
Чему не верить? Лагерь "нашистов" на Селигере реален, сам отдыхал там много лет, наша семейная стоянка в последние годы была строго напротив этого лагеря, только мы на острове, а они на материке. Они к нам команды за дровами на лодках засылали. Слышно их было хорошо, иногда даже очень. Скандирование "Путин-Путин-Путин" чудесно гармонировало со звездным небом и пением птиц...
И каждый год у них какой-нибудь новый маразм. В этом они демографическую проблему решают... Раньше, помнится, с безграмотностью боролись - заставляли всех каждый день читать по 50 страниц книжек...
Ужасно неприятно, что все это творится именно на Селигере, мне дорого это место.
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 9:22 am Заголовок сообщения:
местный писал(а):
В этом они демографическую проблему решают...
как? чето на грязные мысли потянуло...
а если серьезно, то действительно не смешно, а страшно уже становица - скоро Путин будет - "отэц" всех народов... Мой муж как про все ето начитаеца, начинает говорить, что в Рашу поедем только когда гражданство будет - чтобы нам оттуда в любой ситуации выехать... ужасть-ужасть, ведь и меня пугает... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
unicorn775 писал(а):
местный писал(а):
В этом они демографическую проблему решают...
как? чето на грязные мысли потянуло...
Да там в статье есть немного, еще в Газете писали... 25 пар прямо там в лагере "поженили", палаточки для них красненькие "сердечком" расставили в центре лагеря, "парад беременных" провели - девчонкам под футболки воздушные шарики подложили, а на футболках надпись "хочу троих" (детей, в смысле)... А, еще у них теория, что стринги вызывают бесплодие, поэтому активисты ходили по лагерю, отбирали стринги и раздавали взамен трусики другого фасона.
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Эту статейку скинул один из брокеров моему мужу, зная , что я из России.. типа неужели правда? Муж, который 4 раза был в России( но только в Москве!) сказал:" не может быть!"
Вопрос.
Сколько портретов мр. Путина у российских чиновников и работников ВСЕХ РАНГОВ?
Как сотрудник гос. структуры США не видел НИ ОДНОГО портрета Президента или губернатора на наших стенах.
Клинтона видел фотку. Но там хозяйка офиса с ним сфоткана.
Цитата:
что в Рашу поедем только когда гражданство будет - чтобы нам оттуда в любой ситуации выехать... ужасть-ужасть, ведь и меня пугает
Юня должен тебя огорчить.
Имея два гражданства Россия будет тебя рассматривать как ГРАЖДАНКУ РОССИИ, со всеми вытекающими.
И посольство США ничем не смохет помочь, если не заходят выпустить. _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе
Как сотрудник гос. структуры США не видел НИ ОДНОГО портрета Президента или губернатора на наших стенах.
А мне как то надо было для эвалюации свои доки у нотариуса заверить.
Захожу там офис метр на метр, все заполнено бумагами и коробками, но зато фотка Буша на пол стены
И к гос. структуре не имеет никакого отношение.......
Ферь, а я видела, тока не помню где - шас тужусь , но вспомнить не могу, но много видела... насчет гражданства - сказала мужу, пожал плечами и сказал, значит будем отказываца от Российского и ездить по визе ... я в отпаде... он, говорит - хоть ребенку тогда сделаем так, а то ведь пропадет там с "Нашими"... тьфу... свят, свят, свят... Не знаю, будем думать... до етого еше далеко... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: И на сколько в это можно верить?
Лучик писал(а):
Забавно...
сегодня захожу в инет (последние дней 5 не была в инете вообще, даже почту не проверяла), получаю письмо от подруги. Она тоже меня спрашивает именно об этой статье - "I saw this article online today and wanted to ask you if this was really going on or are they making this stuff up?"
Я о таком тоже не слышала да уж... _________________
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 10:21 am Заголовок сообщения:
это не про "нашистов", но под тему подходит, хотя я скажу, что верю.....муж прислал - статья-не статья, выдержка-не выдержка, но на 6ти страницах, выкладываю выдержки, если кому интересно могу скинуть (файл просто вордовский):
автор – 63-летний профессор Бременского университета, социолог, экономист и исследователь геноцида. Он написал множество книг о восходе и закате цивилизаций, начиная с Бронзового века, Древней Греции, ближневосточных и буддистских стран и кончая Холокостом и современной Европой.
В своей книге «Сыновья и мировое господство» он дает объяснение явлению, породившему непредвиденную и необъяснимую волну терроризма и насилия, которая сокрушает в настоящее время наш мир, назвав это явление «злокачественным демографическим приоритетом молодежи» («Youth Bulge»)
Определение этого явления подтверждается элементарным математическим расчетом – сравнением количества мужчин в возрасте 40 – 44 лет с мальчиками в возрасте от 0 до 4 лет. Демографический сбой происходит тогда, когда на каждых 100 мужчин в возрасте 40 – 44 лет приходится меньше, чем 80 мальчиков в возрасте от 0 до 4 лет. В Германии это соотношение равно 100/50, а в секторе Газы – 100/464.
За последние годы Запад столкнулся с гигантским приоритетом молодежи в большей части мусульманского мира, где происходит демографический взрыв. В течение всего лишь пяти поколений (1900 – 2000 гг.) население в мусульманском мире выросло со 150 миллионов до 1200 миллионов человек, т. е. больше чем на 800 %. Для сравнения: население Китая выросло с 400 миллионов до 1200 миллионов человек (300 , а население Индии – с 250 миллионов до 1000 миллионов (400 .
Между 1988 и 2002 годами в развивающихся странах родились 900 миллионов сыновей, и горячие точки стали практически предсказуемы: накануне талибанского переворота в 1993 году население Афганистана выросло с 14 до 22 миллионов; в Ираке в 1950 году было 5 миллионов человек, а сейчас там 25 миллионов, несмотря на постоянные войны в течение четверти столетия; начиная с 1967 года население Западного берега и сектора Газы выросло с 450000 до 3,3 миллионов, причем 47 % из них моложе 15 лет!
К концу жизни нынешнего поколения в Афганистане будет столько же юношей моложе 20 лет, сколько во Франции и объединенной Германии вместе взятых. Палестинскую агрессию недавних месяцев и лет нельзя объяснять израильской «оккупацией» (в конце концов, это началось 30 лет назад), бедностью (наиболее агрессивные регионы мусульманского мира не самые бедные) или унижениями. Это просто насилие во имя насилия. _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 10:24 am Заголовок сообщения:
если кого удивит чудик с вращающимися глазами, то это был знак "процент" и правке не подлежит....странно _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
Очень интересный отрывок, я прям с удовольствием такие цифры перечитала.....
Интересна конечно позиция автора по вот этом цифрам
писал(а):
В течение всего лишь пяти поколений (1900 – 2000 гг.) население в мусульманском мире выросло со 150 миллионов до 1200 миллионов человек, т. е. больше чем на 800 %
ОК, насколько я поняла из всей статьи он полагает что а мусульманских странах происходит некая мозгопромывка по выращиванию мальчиков бойцов....
Но нельзя не принимать во внимание то что во первых в тех странах мальчики приветствуются больше чем девочки, и надо еще принимать во внимание период времени что он привел. Как раз таки в этот период стали спасать беременность и маленьких детей благодаря инъекциям и антибиотикам. Ранее сорвавшаяся беременность или смерть маленького ребенка были слошь и около. Поэтому надо делать расчет на медицинские открытия.
Далее в тех странах не приветствуется никакой метод предохранения. Так что иметь по 6-7 детей это вполне норма.
Так что думаю там больше чем просто некая конспирация против западного мира , что я естественно не отрицаю имеется, но надо принимать во внимание и остальные факторы.
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
а в етом есть оооочень маленькая доля смысла, моя знакомая соседка старушка, и в Абхазии старики говорят - если рождаеца мальчиков больше, чем девочек - ето к войне... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...