|
|
|
| |
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Get_over

|
Добавлено:
Ср Ноя 04, 2009 1:15 am |
|
|
Вот оно и случилось.
Я работаю в компании временно, и хочу в ней же дальше пробиваться. Дают шанс.
Мужу приспичило переежать в другой штат (как только я нашла работу и начала обзаводиться друзьями). Он мне давно говорил, как ему тут не нравиться, и что он хочет сьехать и именно, в другой штат. Там где жил ДО того как встретил меня.
Я бы поехала, если бы каждый вечер он был дома. С его работой, я вижу его один-два дня в две недели. Т.е. мне преезд грозит опять сидением дома одной с собакой, поисками работы (все знаем как это не просто), и выслушиванием криков.
Два часа назад он пришел домой.
Сказал: Я переежаю, ты со мной?
Я: ... ... ... не знаю... если у меня здесь работа и друзья, я хочу остаться.
Он: У тебя есть три дня чтобы уйти.
Я ему говорю, что как он может так легко бросаться отношениями и своей любовью. Он мне говорит, что не ожидал моего такого смелого ответа, и такого решения. Потом когда понял, что я серьезно не намерена переежать, он начал оправдывать свой вопрос, что это была проверка - поеду ли я с ним на край света или нет.
Он думает, что проверку я не прошла.
Все должно быть черно-белым - либо ты со мной, либо ты без меня, а порадоваться за успехи жены и пойти на компромисс - это слишком.
Это было последней каплей.
ДЕвочки, он собрал манатки на три дня себе, забрал все деньги, собаку и уехал.
Что мне делать???
мне съежать? сидеть здесь и не рыпаться - показать ему, что я не хочу уходить и рвать брак самостоятельно?
мне звонить в полицию и сказать им, что меня хотят выставить на улицу, или звонить им когда меня уже выставят? а если он одумается?
я не могу предсказать его реакции по возвращению... Может вернуться и признаваться в любви, может приехать и выпихать меня.
а если он соберет манатки и сьедет ... я не могу за это жилье платить, сестра с нами его живет - может даст мне первое время остаться, но потом.... мне на развод самой подавать? или сказать ему, что я без развода никуда отсюда? и сидеть ждать?
что мне делать в любом случае?? помогите пожалуйста.......
Спасибо форуму за девушек, которым можно позвонить в три утра и поплакаться. Виолка советует не срываться никуда за эти три дня, он может одумается...Потому что, если нет, то выпихивание, крики и мои вещи, летящие из окна мне только на руку?
Я не знаю что и думать, у меня истерика и мне страшно....
как не сделать себе хуже за эти три дня... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Aleks
|
Добавлено:
Ср Ноя 04, 2009 5:49 am |
|
|
| Гет овер, в вашем посте есть ответ: вам не нужен мужчина в котором вы не уверены. Живите себе сами, спокойно и уверено. Я не люблю советовать разводы, это вам решать. Но, жить с мужем от которого неизвестно чего завтра ждать ужасно. Представьте себе ситуацию если вы беременны или у вас ребенок, что тогда? представьте себе ваше будущее с дитем и ... таким мужем. ужас... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Get_over

|
Добавлено:
Ср Ноя 04, 2009 6:01 am |
|
|
Aleks
да, развод одни днем приключится. Я не могу на бомбе жить, и каждый день трястись от страха. Всю ночь не спала, себя изнашиваю...
Не дай бог детей с ним.
Что мне делать за эти три дня? я вот иду на работу, беру с собой кое- какие документы отсканировать и хранить в интернете. Самый главный - афидавит, 10 копий сделаю. И гринку посканирую. И паспорт.
Я хочу чтобы он сам начал метаться и подавать на разводы или с криками меня выбрасывать на улицу. А он что-то спокойно свалил на несколько дней. А он спокойно сам выедет и все... я не знаю как правильно начать эту войну.. чтоб себе яму не вырыть... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleks
|
Добавлено:
Ср Ноя 04, 2009 6:09 am |
|
|
| какая у Вас гринка, временная? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RubyRed

|
Добавлено:
Ср Ноя 04, 2009 6:34 am |
|
|
Get Over, очень жаль, что так получается. Но, похоже, ты и сама не была уверена в ваших отношениях, судя по постам в другом топике. Ты сможешь сама ( в смысле с доками как)?
А куда муж свалил, Мож другая есть где (извини конечно)?
Как то все так одновременно у тебя получается. То муж с тебя ренту требовать начал, то теперь вот это вот. Чего то там мужик мутит.
а ты не спросила почему он переехать хочет именно сейчас? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ocean wave
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено:
Ср Ноя 04, 2009 6:40 am |
|
|
| Aleks писал(а): |
| Гет овер, в вашем посте есть ответ: вам не нужен мужчина в котором вы не уверены. Живите себе сами, спокойно и уверено. Я не люблю советовать разводы, это вам решать. Но, жить с мужем от которого неизвестно чего завтра ждать ужасно. Представьте себе ситуацию если вы беременны или у вас ребенок, что тогда? представьте себе ваше будущее с дитем и ... таким мужем. ужас... |
я полностью с этим согласна. В браке очень важно быть уверенной, что человек не предаст в тяжелый момент жизни |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Get_over

|
Добавлено:
Ср Ноя 04, 2009 7:31 am |
|
|
| Виктория писал(а): |
я полностью с этим согласна. В браке очень важно быть уверенной, что человек не предаст в тяжелый момент жизни |
вот по его мнению, это я предатель, не иду за ним на край света если выбираю работу и комфортную зону... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Get_over

|
Добавлено:
Ср Ноя 04, 2009 7:32 am |
|
|
| Aleks писал(а): |
| какая у Вас гринка, временная? |
да, гринке 4 недели |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Get_over

|
Добавлено:
Ср Ноя 04, 2009 7:41 am |
|
|
| RubyRed писал(а): |
Get Over, очень жаль, что так получается. Но, похоже, ты и сама не была уверена в ваших отношениях, судя по постам в другом топике. Ты сможешь сама ( в смысле с доками как)?
А куда муж свалил, Мож другая есть где (извини конечно)?
Как то все так одновременно у тебя получается. То муж с тебя ренту требовать начал, то теперь вот это вот. Чего то там мужик мутит.
а ты не спросила почему он переехать хочет именно сейчас? |
отношения начали портится из за его криков и агрессии... Я решила абстрагироватся от хамства и занялась своими делами, у меня хобби, друзя и работа. Я зажила полноценной жизнью... И тут вот началось. А тепер эти деньги и переезд - последней каплей становятся.
Я смогу сама с доками если он начнет сам себе яму копать. Если он начнет выбрасывать мои веши на улицу, орать и подавать на развод - я буду собирать репорты, бороться и сама подавать на доки. Пока что он просто собрал манатки и уехал. Молча. Спокойно сказал, что мне надо подумать о своем жилье...
Я думаю что свалил к другу или к себе на работу, он моряк, будеть эти три дня на судне жить. Не привыкать.
Переехать он хотел всегда, вот уже год как хочет, но не делает. Ну а мне чего ждать с моря погоду? я обрастаю жизнью и пускаю корни здесь... и переежать мне уже совсем не хочется... не вижу смысла... А ему мне кажется, нравилось когда я ждала документы и от него зависела... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЖдуТрамвая

|
Добавлено:
Ср Ноя 04, 2009 7:45 am |
|
|
Мне кажется, что мужик мутит тут. Ну переедет она с ним туда и че? Ну первое время (с пару месяцев) может и не будет совсем плохо, а там снова в ту же колею.
Мне почему-то кажется автор, что он специально все задумал так, он хочет, чтоб вы сами от него отстали (ему как мне кажется выгодно развестись), к тому же себя потом не надо будет винить, вроде бы как вы плохая - то бишь предательница, бросившая его.
А есть возможность как-то ускорить дела с работой? Может зарплату повыше получать получится? Сколько вы платите за рент? Кредитки есть какие-нибудь? _________________ И был умыт дождем вчерашний день. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
T_i_n_a
Спонсор Проекта

|
Добавлено:
Ср Ноя 04, 2009 7:48 am |
|
|
а если он криков не будет поднимать, просто скажет: уходи и все? где найти повод, чтоб вызвать полицию, что самоцель, как я понимаю? С временной гринкой, которой, к тому же, только две недели, вам не светит остаться. Почему-то мне кажетсвя, что муж вас проверяет, именно из-за этих двух недель. _________________ Спящие дети это не только мило, но и НАКОНЕЦ ТО... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЖдуТрамвая

|
Добавлено:
Ср Ноя 04, 2009 7:52 am |
|
|
| Get_over писал(а): |
вот по его мнению, это я предатель, не иду за ним на край света если выбираю работу и комфортную зону... |
Ну и пусть он как хочет думает, вам самое главное так думать не надо. И не надо себя насиловать и заставлять делать то, что вам совсем не хочется. Не хотите ехать - оставайтесь, чувствуете, что вы здесь уже "пустили корни", вот и продолжайте дальше укреплять свои позиции и строить свою жизнь самостоятельно.
Вы тут про друзей упомянули, а вот не получится у них перебиться хотя бы на короткий срок, если совсем туго будет с оплатой на жилье? _________________ И был умыт дождем вчерашний день. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЖдуТрамвая

|
Добавлено:
Ср Ноя 04, 2009 7:55 am |
|
|
| T_i_n_a писал(а): |
| Почему-то мне кажетсвя, что муж вас проверяет, именно из-за этих двух недель. |
Прям детский сад какой-то с проверками то, вроде мужик взрослый уже...Мдя.., плохо что гринка временная. _________________ И был умыт дождем вчерашний день. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЖдуТрамвая

|
Добавлено:
Ср Ноя 04, 2009 7:57 am |
|
|
| T_i_n_a писал(а): |
| де найти повод, чтоб вызвать полицию, что самоцель, как я понимаю? |
Ну если он привык прикрикивать, то спровоцировать его не составит труда. _________________ И был умыт дождем вчерашний день. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Get_over

|
Добавлено:
Ср Ноя 04, 2009 8:00 am |
|
|
| Истерика писал(а): |
Мне почему-то кажется автор, что он специально все задумал так, он хочет, чтоб вы сами от него отстали, чтоб себя потом не винить. Вроде бы как вы плохая будете - предательница, бросившая его.
А есть возможность как-то ускорить дела с работой? Может зарплату повыше получать получится? Сколько вы платите за рент? Кредитки есть какие-нибудь? |
Вот именно, что мне не хочется начинать новую жизнь на новом месте. Я тут уже второй год, и оперилась...Он меня и слушать не хочет. Говорит, что это все проверка того, насколько я за ним на край света готова. Ну это провека его тоже...
Он не задумал, он чуть ли не плакал когда мне это все говорил вчера спокойно... И в любви признавался, и таааакие слова говорил, что за меня жизнь готов отдать, настолько любит... Потом, когда понял, что я серьезно могу сьехать - начал мне говорить: если бы ты сказала, что меня любишь и без меня никуда не денешся, я бы тут остался с тобой. Я ему говорю, что сожалею, что он этого еще не понял за весь год...
С работой надо подождать, я жду ответа от интервью, а потом буду от этого отталкиватся. Пока что есть временная, хоть какая-то.
Рент делим мы и его сестра. Мы платим где-то 900 + утилиты. У меня неплохая еше позиция в том, что он может быть от меня бы сьехал, но сестру в такой ситуации не бросит, так что в первую очередь ей тоже придется сьежать или искать руммейтов. Она не потянет одна с ребенком квартиру... Так что я решила никуда не собиратся, и никуда не ехать без официального развода... Если сам сьедет - буду жаловатся в полицию или куда?, что бросил меня, что ли.. не знаю...
Кредитка у меня есть, личный счет. На нашем обшем денег нет. И не будет. но я бы комнатушку себе могла позволить снимать... Я не думаю, что правильным будет самой начинать сьежать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|