Да и в конце концов, вы же не декабристка. Да тех хотя бы сослали и любящие жены за ними последовали, а вам предлагают переехать так с бухты барахты. "А мне там нравится" не очень сильный довод, что бы бросить работу, друзей и т.д. А может Вам Занзибабве нравится, так он что соберется и умотает туда за Вами? Че то я очень сомниваюсь в этом. Просто поговорите с ним по существу, может после 3х дневных раздумьев(которые он сам себе и устроил) повзрослеет мальчик и перестанет топать ножками и орать "Хочу, переехать". Может согласится на диалог и все у Вас будет тип-топ.
Удачи
Надеется, что я за эти три дня смотаюсь (при удобном случае), а тут может увидит, что не предаю я его и никуда сваливать не собираюсь...
Не предаю???? Ха-ха-ха. Он увидит, что вам просто идти некуда, как бы вы ни выпендривались... и потом предьявит вам, что вы с ним лишь потому что без него никак и будет контролировать еще больше.
Гет Овер, решите для себя хотите жить в браке с ним или нет, тогда и дальше будем голову ломать чего делать. Условность и без него снятьожно, тем более, имея работу и знакомых Вам очень не надо бы срываться никуда (при том, что отношения в браке нестабильные).
Добавлено:
Ср Ноя 04, 2009 10:24 am
Get_over писал(а):
. Самый главный - афидавит, 10 копий сделаю.
Get_over писал(а):
Aleks писал(а):
какая у Вас гринка, временная?
да, гринке 4 недели
А нафига вам аффидавит нужен? В вашей ситуации Вам бы доказательств брака по любви собирать надо. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено:
Ср Ноя 04, 2009 10:55 am
ГетОвер, никуда не уезжайте и не переезжайте. У Вас аргумент - он уехал, т.е. бросил Вас, а НЕ Вы его! Если ваше жилье оплачено до определенного времени, то и живите, работайте, а там посмотрите. Думаю, что он не будет Вас насильно выгонять-выталкивать из квартиры/дома. Вобще бред, всмысле он-Ваш муж уже нашел жилье в другом штате, что так резко решил уехать? А с его работой как? Вобщем на данном этапе используйте все его "уходилки" в свою сторону, но не уходите сами! _________________ СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!
Не предаю???? Ха-ха-ха. Он увидит, что вам просто идти некуда, как бы вы ни выпендривались... и потом предьявит вам, что вы с ним лишь потому что без него никак и будет контролировать еще больше.
я жила без него здесь, несколько штатов поменяла и сьемных апартментов. Он от того и нервничает, что знает, что он меня сюда не привез, и что опыт жизни самостоятельно есть. и интересная жизнь налаживается.
Мне хочется компромисса, а не категоричности... К сожалению, меня не слышат пока что...
Он вас не любит. Когда есть чувства , то ультимативно не разговаривают. А то что он говорил, как я поняла из ваших слов, что он женился раз и навсегда, дак это они все мастера языком чесать.
Правильно тут девочки сказали- условность можно и самой снять, доказав, что вступали в брак с хорошими намерениями. Копите док-ва реальности брака.
никуда не уехала, мы все решили.
Вроде как миримся.
Девочки, простите за эту тему, я паникер, когда мне говорят, что я должна убраться..
Ее наверное можно перенести куда-то в другой раздел, т.к. здесь раписаны мои сопли. Или вообще удалить.