Добавлено:
Пт Окт 30, 2009 7:27 pm
Девы, кто знает, где найти иммигрантского адвоката недорогого, чтоб помог с АОС? может какие организации есть помощи иммигрантам с адвокатами? _________________
Мошка, а зачем тебе? Вы же вроде уже подали и все хорошо у вас с процессом, идет потихоньку. Или это не тебе?
Сорри за любопытство, если это секрет, то не отвечай
Добавлено:
Пт Окт 30, 2009 9:59 pm
Moshka, не смогла отправить личное сообщение, так что отвечу здесь.
они вам, конечно же, скажут, что можете и перенести. но автоматически петиция будет отвергнута из-за "неявки на интервью". лучше получите инфопас и обсудите с ними, что лучше сделать. удачи.
Адвокаты про-боно (бесплатные) не работают быстро и помощи от них Вам прийдётся ждать несколько месяцев, там большие очереди дел и желающих. Пока адвокат возьмётся за ваше дело кейс закроют и прийдётся подавать всё заново.
Не явится на интервью нельзя, кейс закроют и пришлют письмо с просьбой покинуть страну, но Вы можете заблаговременно перенести интервью на другую дату. Запишитесь на инфопас и при личной встрече перенесите дату интервью. Обычно в этом случае Вы окажитесь в конце списка с датами это ещё 2-4 месяца. Можно попытатся перенести дату по телефону, но в этом случае объязательно дождитесь связи с супервайзером, запишите его имя, фамилию и должность и попросите прислать Вам имэил с подтверждением. И через пару дней проконтролируйте ещё одним звонком выполнили ли они обещанное. Удачи в борьбе с ЮСКИСом _________________ Я не 100$ что-бы всем нравится.
Добавлено:
Вт Ноя 03, 2009 8:25 pm
Li писал(а):
Не явится на интервью нельзя, кейс закроют и пришлют письмо с просьбой покинуть страну, но Вы можете заблаговременно перенести интервью на другую дату. Запишитесь на инфопас и при личной встрече перенесите дату интервью.
У нас проблема, что мой муж не может приехать на интервью, он сейчас преподает в Европе и только на зимние каникулы сможет приехать...
Он звонил в Юскис, ничего не добился, кроме как назначать инфопасс.
Я назначила, поехала, поговорила - они не могут перенести дату интервью, сказали идти на интервью одной, принести бумаги с его работы. Может они уже на самом интервью перенесут?
А я че то запаниковала, как это я одна на интервью пойду, подумала может адвоката взять для храбрости...а щас думаю, ну и чем мне этот адвокат поможет...он же не будет за меня с ними говорить...в общем я уже плюнуда на идею с адвокатом - поеду одна. _________________
Добавлено:
Вт Ноя 03, 2009 8:35 pm
Можно одной идти, не бойтесь, Мошка. Просто нужны доказательства причины, по которой муж отсутствует. И пусть муж еще письмо-объяснение напишет. Все будет хорошо, не переживайте. _________________ Once you replace negative thoughts with positive ones, you'll start having positive results ~ Willie Nelson