Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Пересылка своих вещей в США
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Kisa
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 1:04 pm Ответить с цитатой

Форумчаночки, прошу поделиться опытом и информацией. Кто как и чем отправлял свои вещи на новую родину, сколько по времени заняло?? Стоит ли доверять обычной почте??...все-таки не сувениры отправляю, а все самое дорогое и любимое, что не смогу оставить в России)) Хочу заранее перед отъездом отправить, чтобы по срокам со мной все приехало, но даже не представляю куда обращаться... ))) Самовывоз исключен, надорвусь и переплачу тучу денех. Я лучше с самым необходимым налегке )
Google

NataliyaSINT
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 1:16 pm Ответить с цитатой

Самый дешевый способ - контейнером - морем. Уж дешевле не бывает. У меня многие соседи, когда иммигрировали, целые квартиры так вывозили с машинами и всем добром.
Я так свой скутер отправляла.

Последний раз редактировалось: NataliyaSINT (Ср Окт 21, 2009 1:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kisa
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 1:19 pm Ответить с цитатой

NataliyaSINT писал(а):
Самый дешевый способ - контейнером - морем. Уж дешевле не бывает. У меня многие соседи, когда иммигрировали, целые квартиры так вывозили с машинами и всем добром.

Ахха, я тоже слышала, что люди контейнером отправляют )) а кто етим занимается?? К кому обращаться?))
NataliyaSINT
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 1:23 pm Ответить с цитатой

В порту много компаний. Можно просто в транспортных компаниях поспрашивать. Я в порту в растаможку подошла, говорю людей посоветуйте. Толпа желающих перевезти нашлась.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 8:51 am Ответить с цитатой

С портом не вариант (( У нас есть только речной (р. Волга) и перевозкой не занимается...
Все равно спасибо Наталия, что откликнулись Wink

Никто больше не заходит в темку (
Никитична

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 9:12 am Ответить с цитатой

Неужели дешево? Наверно смотря откуда отправлять. Я узнавала -из Москвы морем контейнер около 5 тыс американских рублей. А у меня вот нет столько вещей, но и всё в самолёт взять не смогу-перевес большой будет... Прям и не знаю...
Google

· ·
Neva
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:59 am Ответить с цитатой

А давайте напишем как отправить вещи из новой родины обратно в Россию. Может какое карго заказать? Или может как-то багажом авиа отправить?
Kisa
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 11:02 am Ответить с цитатой

Никитична писал(а):
Я узнавала -из Москвы морем контейнер около 5 тыс американских рублей.

Shocked Shocked Shocked ...фигасе...
Ну я тоже мебель с посудой не везу ))) Шмотки, шмотки, шмотки, обувку можт какую положу, книжки-журналы, пару любимых мягких игрушек Embarassed можт еще чего по мелочи наберу )))) На 1/8 контейнера не наберу)))
Neva
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 12:02 pm Ответить с цитатой

Kisa писал(а):
Шмотки, шмотки, шмотки, обувку можт какую положу, книжки-журналы, пару любимых мягких игрушек

не надо везти много шмоток и обуви, они вам скорее всего не пригодятся, потому что здесь захочется всего другого, тем более что выбор обалденный, а цены вообще смешные.
наталка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 12:14 pm Ответить с цитатой

Neva, невезде одежда нормальная есть, которая по-вкусу. Вот у нас например без слез не взглянешь на магазины с одежкой - сельпо 70х годов отдыхает. Я с трудом что-то покупаю, в основном не одежда, а Bad До сих пор жалею, что одежду не привезла, все в россии оставила.
Kisa
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 12:23 pm Ответить с цитатой

Neva писал(а):
не надо везти много шмоток и обуви, они вам скорее всего не пригодятся, потому что здесь захочется всего другого, тем более что выбор обалденный, а цены вообще смешные.

Ахха, согласна, я уже смотрю, читаю, сравниваю и обалдеваю 42 )))Но жадная я, со своим гамном с любовью купленным так просто не расстанусь Very Happy постараюсь канеш взять поминимому)) Да и хочу совсем налегке ехать, косметика да одежда в поезд-самолет )) натаскалась уже чумоданов, хватит...здоровье дороже )) с собой лаптоп еще повезу, он тоже не мало (для меня) весит
Неужель придеца обычной "Почтой России" отправлять все... Surprised
Li

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 6:54 am Ответить с цитатой

Не знаю как с родины, но из США отменили пересылку почтой морем. Теперь только авиа что очень дорого.
Цены тут смешные на синтетику, акрил, коже-заменители. Не так легко найти хорошую обувь и одежду, по низким ценам, да и пока вы освоитесь на местности. Не нужно брать всё, но хорошие сапоги в северных и средних штатах очень пригодайтся. Возьмите Ваши любимые вещи и обувь, не прогадаете.
Не забудте аптечку, цены на многие лекарства тут выше ( кетанов 10 таблеток 20$ +рецепт от врача 20$(как минимум просто за визит)), лекарств на травах и натуральных продуктах нет вообще. Нет смысла везти аспирин, порошки от постуды и жаропонижающие.
Ocean wave
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 7:00 am Ответить с цитатой

Li писал(а):
Не знаю как с родины, но из США отменили пересылку почтой морем

С России посылки как ходили морем- так до сих пор и ходят. В теме про посылки из России я рассказывала о своей посылке, которую по ошибке отправили морем в сентябре этого года- вместо оплаченной мною пересылки авиа. При мне женщина оправляла в США сразу несколько гиганских посылок- оправляла морем. За все посылки сумма была приемлемая
NataliyaSINT
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 8:34 am Ответить с цитатой

Лично я ничего почти не везла. Я приехала с двумя сумками и продолжаю поддерживать свое барахло до размера своих двух сумок. Косметику с собой не брала. Лекарств полсумки брала.
А всю одежду, что привезла, я продала на ибее и очень прилично продала как заграничную.
Скутер позже отправляла, мне очень дешево обошлось. Продала его тут и все расходы на перевозку окупила.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 8:38 am Ответить с цитатой

я наземной почтой коробки посылала, с центрального телеграфа в Москве, штук цать огромных коробок - там лимт только по весу был - 20 кг, щас не знаю, ехали в 2007 в феврале
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты