Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Ребенку на момент въезда по К-2 -14 лет
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
NinaP

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 11:48 am Ответить с цитатой

а во сколько совершеннолетие по ам законам, я что то не пойму, 18 или 21 год?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Li

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 12:55 pm Ответить с цитатой

Shocked Н...да сколько глупостей написали.
Ладно разгребаю по порядку.
Гражданство ребёнок получает автоматом, без сдачи экзаменов, если ему на момент получения гражданства мамой меньше 16 лет . Если у вас есть документ о пропавшем без вести отце и о том что он не помагает ребёнку, то ваш новый муж может, в некоторых штатах это возможно (не во всех к сожалению), усыновит или удочерить Вашего ребёнка и тогда он получит гражданство автоматом, если весь процесс завершится до 16-летия.
Если у вас есть разрешение на выезд на ПМЖ, то этого достаточно для получения ребёнком гражданства, если нет то нужно оно или разрешениое от отца на принятие гражданства ребёнком. Разрешение необходимо для всех кто въехал в страну в несовершеннолетнем возрасте, т.е, до 21 года. Да-же если Ваш ребёнок захочет получить гражданство в 23 года, у него попросят предоставить разрешение от отца, такие случаи были не однократно.
На гражданство по браку с гражданином США вы можете подавать когда вашей первой грин-карте исполнится 2 года и 9 месяцев, при условии что Вы не покидали страну на срок более 6 месяцев.
Exclamation Вся инфирмация имеется на сайте юскиса в брошуре по гражданству на английском языке.
Ocean wave
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 1:13 pm Ответить с цитатой

NinaP писал(а):
стоит мне рыпнуться с лишением, он заплптит 3 рубля и все - заботливый отец, я консультировалась у адвоката по семейным делам, сказал, что очень нелегко лишить родительских прав

если даже 4 рубля заплатит- то да.. лишить тяжело Sad

может его не предупреждать и не пугать- а просто ждать когда пол года пройдет, а от него и 3 рублей не поступит- а за это время как можно больше свидетелей на свою сторону привлечь- что никто его не видел, что не содержит, и прочее.. И не предупреждая на лишение прав подавать- не ожидая когда он эти 3 рубля заплатит? По алиментам у него долг огромный, если еще сумеете показать что он сам не бедствует- думаю шанс у Вас есть. Вообще- если поставить лишение родительских прав своей целью- вполне можно это дело выйграть, но нервов много нужно.
Regina

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 1:18 pm Ответить с цитатой

Цитата:
я в полной зависимости от него, и ничего сделать не могу
Подавайте в суд на "определение места проживания ребенка всместе с матерью" при том, что это место будет заграницей. Есть йде тут тема по этому поводу. Начала ее Isabel, ищите по ее имени. Я там ссылки давала на судебные решения
NinaP

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 5:51 am Ответить с цитатой

пошла искать , спасибо
DREAM

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 2:21 pm Ответить с цитатой

А если на момент въезда в США детям будет 19 и 17 лет? Будет ли всё ещё возможно оформить им гражданство? Не будет ли грозить депортация после достижения возраста 21 года? Что-то-чем больше читаю, тем больше запутываюсь.. Surprised
Google

· ·
Li

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 7:29 pm Ответить с цитатой

Нет никого не департируют. Ваши дети смогут самостоятельно, прожив 5 лет с грин-картой, подавать на гражданство. Девушки имели в виду процедуру когда ребёнок получает гражданство без сдачи экзаменов и пр. при получении гражданства его матерью или отцом. Это возможно только для детей которым меньше 16 лет, на момент получения гражданства мамой. Или если новый мамин муж ребёнка усыновит или удочерит, так-же, до 16 лет. Не волнуйтесь всё будет хорошо.
DREAM

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 9:22 pm Ответить с цитатой

Большое спасибо! Очень надеюсь, что и правда - будет всё хорошо! 38
Melissa

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 10:48 pm Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
NinaP писал(а):
стоит мне рыпнуться с лишением, он заплптит 3 рубля и все - заботливый отец, я консультировалась у адвоката по семейным делам, сказал, что очень нелегко лишить родительских прав

если даже 4 рубля заплатит- то да.. лишить тяжело Sad

Вообще- если поставить лишение родительских прав своей целью- вполне можно это дело выйграть, но нервов много нужно.

- процедуру не проходила (ттт), но узнавала.

во-первых, если 4 рубля заплатит в виде алиментов - это никого не волнует. Это обязанность, как платить НДС (в бизнесе). Это не считается мат.помощью.
Вот если он платит 4 ре как алименты плюс 1 рубль - сыну на "конфетки", вот этот рубль - это хуже. Это фин.помощь.

Во-вторых, шанс есть - главное, если не ошибаюсь, свидтетели, свидетели и еще раз свидетели. КОторые подтвердят, что отца не видели, не видели, не видели.
Учителя, соседи и т.п.

На суд, наверно, он может и не являться, правда, повестку ему отправят и он узнает о Ваших планах.

Вот, не знаю.. если в милиции запрос подать.. и на жалость надавить.. м.б. они не буду особо усердно его разыскивать, пошлют запрос _формально_, не найдут и выдадут документ, что товарищ неизветсно где. Но у Вас это вилами на воде - т.к. приставы его уже нашли..

Знаю одно - от судьи много зависеть будет. У меня двоюродный брат и алименты платил, и виделся с дочкой и помогал.
Но он тепа, да еще и пьющий. А жена - бааальшая стервь, но деловая и бойкая, факт. Лишила прав - собрала свидетелей, побила себя в грудь и вуаля.
Причем никуда не уезжала, сделала это на всякий случай. Алименты же она продолжала получать по-прежнему, зато у отца прав никаких больше.
Alver

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 12:53 am Ответить с цитатой

Виза К2 может быть выдана в течение одного года с момента выдачи К1 визы основному заявителю.
Melissa

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 2:31 am Ответить с цитатой

не хочу открывать новую тему, если можно - спрошу в этой.
подскажите, пожалуйста , я правильно поняла:
если ребенку на момент въезда 13 лет, гражданство, если все будет хорошо, он получить может 2 способами:

1) либо "по матери" , без интервью, и на этот случай нужно разрешение от отца - хотя бы на ПМЖ.
2) Если без этого разрешения, то ребенок может самостоятельно подавать на граждантсво по достижении 18 лет (я так понимаю, у него в этом возрасте еще будет вторая гринка действовать), пройти интервью только нужно будет, да?

У меня есть разрешение про выезд на ПМЖ, про гражданство ничего не сказано и оно от июня 2009, наверно, к тому времени устареет уже..
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу Пред.  
1, 2

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты