Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
А я когда начала работать, у меня не было вообще бенефитов (ни оплачиваемого отпуска, ни оплачиваемых больничных, ни праздничных). Зато в пенсионный фонд деньги откладывали. Вот и пойди их пойми.
А вот сейчас у меня нет оплачиваемого отпуска. То есть отпуск есть и большой при этом (ну, как у всех учителей), но за него не платят. У нас такая система, что годовую зарплату поделили на 12 месяцев и каждый месяц выплачивают просто зарплату (не важно, работаешь ты в это время или отдыхаешь).
JK, ты просто молодец! Я очень рада за тебя! _________________
В общем, не знаю, куда написать. Вроде бы, я именно в этом топике писала про свою работу.
Хочу написать о новостях. Я меняю место работы, перехожу в другую школу. Меня много чего не устраивало на этом месте, в том числе отношение ко мне директрисы. И тут мне поступило предложение из другой школы, где я проходила интервью еще в августе. И я согласилась. Моя директриса не против (она даже рада избавиться от меня), дает свое согласие. Так что с января я начинаю на новом месте. Это будет другой класс, элементари скул, 3-5-классники, класс с детьми с аутизмом, как раз то, что я изначально хотела.
Следующая неделя будет последняя в нынешней школе, ну, а потом каникулы 3 недели.
Чокит, молодец!
Я б не смогла с такими детками работать... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
о есть отпуск есть и большой при этом (ну, как у всех учителей), но за него не платят. У нас такая система, что годовую зарплату поделили на 12 месяцев и каждый месяц выплачивают просто зарплату (не важно, работаешь ты в это время или отдыхаешь).
В Канаде такая же система оплаты учителей в школах и преподавателей в вузах.