Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Дайте совет для интервью, или Одна голова хорошо, а 33 лучше
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
ура!!! мне обещали с понедельника повысить до 12 зарплату, так как я буду сама уже там сидеть,n:

поздравляю! Smile
молодцы вы, девчонки!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я пока первый чек не получу с повышенной зарплатой, не успокоюсь и буду сумневацца Rolling Eyes но я все равно пока не начала учиться , не хочу отказываться от подработок, хотя их пока и нет, некоторые пропустила случайно, не хочу до конца забрасывать физический труд, я не устаю от него, а лучший отдых - смена занятия! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завидую Crying or Very sad , у меня 10 Crying or Very sad
Vera

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, вчера получила разрешение... да как-то неожиданно совсем (ожидала не раньше, чем через пол месяца). Но всё равно давно уже начала готовиться, просматривала вакансии, заканчиваю переводить диплом, с утра даже распечатала резюме (мужу на проверку), а в обед это письмо с ЕАС, как снег на голову... и сразу какая-то паника, те должности, на которые планировала отсылать резюме, стали казаться высокими для меня, слова английские вообще забыла, интервью боюсь как огня, да ещё и какое интервью без машины... я в панике, сама себе поражаюсь, такого никогда перед поиском работы у меня не было...
Куда б податься? Crying or Very sad

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Ланочка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера, ничего не бойся. Аплайся во все места где твой опыт и образование значиться или ты уверена что ты сможешь справиться.
Откажут раз, но у тебя будет маленький опыт.....будешь знать что говорить, как себя вести....
Мне муж всегда говорит...."Стена для того и выроста чтобы ее преодолели действительно кто этого хочет".....
Vera

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ланочка, спасибо огромное за совет! только в том то и дело, что я из-за своего английского просто боюсь подвести людей... вдруг что-то не пойму. Но буду стараться, конечно же! Сейчас я поеду по округе смотреть куда самостоятельно смогу добираться, без машины пока.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через 2 недели будет 3 месяца, как начала работать в мед. офисе. Сегодня разговаривала с шефом - через 2 недели у меня будут бенефиты!!! Smile - страховка и ретайрмент план. Мои первые бенефиты в Америке Rolling Eyes .
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JK писал(а):
Через 2 недели будет 3 месяца, как начала работать в мед. офисе. Сегодня разговаривала с шефом - через 2 недели у меня будут бенефиты!!! Smile - страховка и ретайрмент план. Мои первые бенефиты в Америке Rolling Eyes .

Ух, ты, здорово! Поздравляю, JK!
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочкпи объясните ландуху, что такое бенефиты.. я примерно представляю что это.. но вот точно не знаю-((( и вообще что тут есть еще такого.. связанного с работой.. ну страховку.. я знаю Embarassed .. а вот что еще?!?!
Katrina

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, я тоже не сильно блещу в этой сфере... но бенефиты, это и есть страховки всякие.... сколько покрывают каких докторов... сколько стоматолога в год покрывают... плюс кого из семьи ты можеш вписать и платят ли на твоих детей....

больше не знаю...девы разьесните мне тож, пожалуйста... Sad
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще бенефиты означают оплачиваемые больничные дни и отплачиваемые отпускные дни (а также праздничные дни). Very Happy Это моя самая любимая часть бенефитов Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JK, здорово, поздравляю!!!!! Есть, чем гордиться!!!!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, точно, забыла поздравить! JK, поздравляю с продвижением по службе (в каком-то роде это продвижение, да?)!

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Еще бенефиты означают оплачиваемые больничные дни и отплачиваемые отпускные дни (а также праздничные дни). Very Happy Это моя самая любимая часть бенефитов Very Happy

Ну, больничные оплачиваемые- да, бенефиты.. но ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск, что ли, в США- БЕНЕФИТЫ???? Т.е. если без бенефитов- то никаких тебе оплачиваемых даже и канадских куцых 2 недели в год? Shocked
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!

Если работа без бенефитов - то отпуска нет, вообще. Ну, если уговоришь работодателя отпустить тебя на пару недель, то может и отпустит, если человек хороший. А так.... бенефиты - это хорошо Rolling Eyes .
Чокита, мне тоже больше всего нравятся оплачиваемые праздники, этот "бенефит", а также отпуск у меня был с первого дня работы, а вот страховку и пенсионный план только сейчас заслужила.
Я так собой горжусь... прям распирает всю Smile. Я на разрешение на работу апплаилась не сразу, начала работать в начале ноября прошлого года, т.е. работаю в США ровно год, это моя третья работа. В деньгах, конечно, пока хвастаться нечем, но я нарабатываю опыт. А опыт в моей профессии стоит дорого.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: