Добавлено: Пт Сен 28, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения:
да я пока первый чек не получу с повышенной зарплатой, не успокоюсь и буду сумневацца но я все равно пока не начала учиться , не хочу отказываться от подработок, хотя их пока и нет, некоторые пропустила случайно, не хочу до конца забрасывать физический труд, я не устаю от него, а лучший отдых - смена занятия!
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения:
Девочки, вчера получила разрешение... да как-то неожиданно совсем (ожидала не раньше, чем через пол месяца). Но всё равно давно уже начала готовиться, просматривала вакансии, заканчиваю переводить диплом, с утра даже распечатала резюме (мужу на проверку), а в обед это письмо с ЕАС, как снег на голову... и сразу какая-то паника, те должности, на которые планировала отсылать резюме, стали казаться высокими для меня, слова английские вообще забыла, интервью боюсь как огня, да ещё и какое интервью без машины... я в панике, сама себе поражаюсь, такого никогда перед поиском работы у меня не было...
Куда б податься? _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
Вера, ничего не бойся. Аплайся во все места где твой опыт и образование значиться или ты уверена что ты сможешь справиться.
Откажут раз, но у тебя будет маленький опыт.....будешь знать что говорить, как себя вести....
Мне муж всегда говорит...."Стена для того и выроста чтобы ее преодолели действительно кто этого хочет".....
Ланочка, спасибо огромное за совет! только в том то и дело, что я из-за своего английского просто боюсь подвести людей... вдруг что-то не пойму. Но буду стараться, конечно же! Сейчас я поеду по округе смотреть куда самостоятельно смогу добираться, без машины пока. _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Через 2 недели будет 3 месяца, как начала работать в мед. офисе. Сегодня разговаривала с шефом - через 2 недели у меня будут бенефиты!!! - страховка и ретайрмент план. Мои первые бенефиты в Америке . _________________ *
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 4:41 am Заголовок сообщения:
JK писал(а):
Через 2 недели будет 3 месяца, как начала работать в мед. офисе. Сегодня разговаривала с шефом - через 2 недели у меня будут бенефиты!!! - страховка и ретайрмент план. Мои первые бенефиты в Америке .
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 7:34 am Заголовок сообщения:
Девочкпи объясните ландуху, что такое бенефиты.. я примерно представляю что это.. но вот точно не знаю-((( и вообще что тут есть еще такого.. связанного с работой.. ну страховку.. я знаю .. а вот что еще?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Солнышко, я тоже не сильно блещу в этой сфере... но бенефиты, это и есть страховки всякие.... сколько покрывают каких докторов... сколько стоматолога в год покрывают... плюс кого из семьи ты можеш вписать и платят ли на твоих детей....
больше не знаю...девы разьесните мне тож, пожалуйста... _________________
Еще бенефиты означают оплачиваемые больничные дни и отплачиваемые отпускные дни (а также праздничные дни). Это моя самая любимая часть бенефитов _________________
Еще бенефиты означают оплачиваемые больничные дни и отплачиваемые отпускные дни (а также праздничные дни). Это моя самая любимая часть бенефитов
Ну, больничные оплачиваемые- да, бенефиты.. но ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск, что ли, в США- БЕНЕФИТЫ???? Т.е. если без бенефитов- то никаких тебе оплачиваемых даже и канадских куцых 2 недели в год?
Если работа без бенефитов - то отпуска нет, вообще. Ну, если уговоришь работодателя отпустить тебя на пару недель, то может и отпустит, если человек хороший. А так.... бенефиты - это хорошо .
Чокита, мне тоже больше всего нравятся оплачиваемые праздники, этот "бенефит", а также отпуск у меня был с первого дня работы, а вот страховку и пенсионный план только сейчас заслужила.
Я так собой горжусь... прям распирает всю . Я на разрешение на работу апплаилась не сразу, начала работать в начале ноября прошлого года, т.е. работаю в США ровно год, это моя третья работа. В деньгах, конечно, пока хвастаться нечем, но я нарабатываю опыт. А опыт в моей профессии стоит дорого. _________________ *