Добавлено: Ср Сен 12, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения:
Юлик, молодец, поздравляю... большое дело делаешь... сколько терпения с такими детками надо... учителям памятники на каждом углу ставить надо... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения:
Chokita писал(а):
JK, ну ты сама напиши-то нам про новую работу!
Что написать..... Вот сижу на работе и форум читаю. Почти не пишу, т.к. не люблю писать через транслит. Сегодня врачей в офисе нет, все бумажние дела сделала, сеычас бездельем маюсь. Чего то даже скучно . Не то что в JoAnn было - ни минутки свободной, ни отдыха.
А вообще мой день состоит из телефонных звонков (телефоны не замолкают), биллинга (собираю денежки с пациентов, отсылаю биллы страховим компаниям), также назначаю аппоинтменты, ну и всякая другая работа на фронт деск. И так каждиы день, иногда видаются затишья, вот как сейчас.
В JoAnn я осталась на 1 день в неделю (воскресенье), чтобы сохранить моы дискаунт. И каждое воскресение, прийдя на работу, я думаю: "Как же хорошо НЕ работать в етом дурдоме ежедневно" _________________ *
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения:
вот и меня с понедельника такая работа ждет в медикал офисе, зарплата фигня, но новый опыт, а вы специально на биллинг учились ДжК? и какой у вас штат? какая зарплата , если не секрет, можно в личку.
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения:
Местная, да, я училась на медикал биллинг. Но по опыту уже сказать могу, что только учеба - фигня. Мне много помогают девочки из других офисов, у меня к ним постоянно вопросы.... что делать в этом случае, как поступить с этим докУментом..... В общем, теория одно, а практика... Ну ниче, бум набираться опыта.
Я из штата Вашингтон, у нас минимальная по штату 7.93 в час. Это не секрет - мне на первые 3 месяца дали 10 в час . Мало, а что делать? У меня в JoAnn было 8.60 и работа адская, тяжелая физически. Через 3 месяца дадут еще .50 в час. Также хозяин говорит, и девочки из других офисов подтверждает, что через 6-12 месяцев будет еще повышение, хороших работников он ценит. Да, в JoAnn, если бы осталась и взяла позицию, на которую меня соблазняли, мне бы сразу дали 11.50, но.... я мелкая, убивает меня физический труд, устала я хоум-декор ткани таскать
Местная, думаю у вас м NY получше будет, там уровень зарплат повыше должен быть. _________________ *
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения:
Ален, ты молодчина! Поздравляю.
И главное, что не зря училась. Через год будешь больше получать, чем на той позиции в ДжоЭнн, и без физических усилий!
Удачи тебе!!! _________________
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 11:01 pm Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
Ален, ты молодчина! Поздравляю.
И главное, что не зря училась. Через год будешь больше получать, чем на той позиции в ДжоЭнн, и без физических усилий!
Удачи тебе!!!
Наташа, спасибо! Вот только попа, боюсь, за год вырастет ого-го какая , сижу ж целый день, не то, что в JoAnn - все бегом-бегом, да с тяжестями, де через препятствия, то потянулся, то нагнулся _________________ *
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 7:35 am Заголовок сообщения:
ДжК, спасибо большое за ответ, да может быть и должно получше, но на старт мне тоже дали 10, правда это обещалось без биллинга, пока я натаскаюсь с биллингом, я не училась нигде, они и не требовали этого, сказали научат, то будет 12, девочка которая там сейчас сидит получает 14, но она уже два года там, а на этой своей физической тоже работе я получаю минимум 13 чистыми, иногда 15-17, то есть в любом случае больше, но не стабильно, иногда 800 в неделю, а иногда 300, то есть мне мало, но еще дело в том, что в этом офисе не так много часов работы, как я думала, но зато это позволит мне подрабатывать на прежней работе, я хоть и тожн маленькая, но люблю физический труд, он мне вместо спорта.
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения:
Да конечно, можно биллингу на практике научиться. В школе много всего кроме биллинга дают, не знаю, пригодится ли оно мне все... В общем, удачи! _________________ *
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения:
ДжК, расскажите еще пожалуйста о своей работе, что входит в обязанности, нагрузка общая, на чем специализируется офис, сколько пациентов, одна ли вы на фронт деске, мы с вами почти коллеги сейчас, за тем и интересуюсь, я еще не очень уверено себя чувствую на своем рабочем месте, шатко-валко, вот думала немного пообщатся на эту тему, заодно закрепить свои знания, какие вы программы используете в офисе, конкретно вы с какими сталкиваетесь в работе?
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения:
Местная, извини, что сразу не ответила, я так устаю на работе за компом, что дома не часто в инет вылезаю. И на работе не всегда есть время форум почитать.
Метная, давай на ты, а?
Ну что, готова к длинному рассказу? Заодно и пожалуюсь.....
Короче..... Я работаю в офисе, под крышей которого находятся кабинеты двух аудиологистов. Маленькая такя клиника для людей с проблемами слуха. В понедельник они оба принимают пациентов, это просто сумасшедший день, народ целый день туда-сюда ходит, телефоны (два) разрываются, записываю людей на прием, встречаю-провожаю, деньги (наличка, чеки, карточки) принимаю, выписываю квитанции, ввожу суммы в биллинг программу (Cycle, это не только billing tools, но также и он-лайн программа для учета посещений и назначения аппоинтментов) и quick books. Короче, застрелиться можно. Во вторник чуть полегче - только один в моем офисе, другой в это время принимает в другом офисе на другом конце города. Траффик меньше, звонков все также много. В среду тоже один аудиолог, но уже другой, первый в это время в их другом офисе в соседнем городе. В четверг опять один, тот, что был во вторник, в пятницу они оба в других офисах. Я наконец-то могу заняться работой, до которой не доходили руки в предыдущие дни, а именно: посылаю хикфы (счета) страховым компаниям електронно, высылаю стейтменты не заплатившим клиентам, прозваниваю страховые компании, от которых давно ничего не слышно, чтоб узнать, что за дела и где наши деньги. В пятницу также звонят телфоны, но гораздо реже, также реже заходят пациенты с маленькими проблемами. Некоторые проблемы я могу решить прямо на месте, некоторых записываю на прием. Да, во второй половине недели делаю недельный финансовый отчет в quick books - на какую сумму услуг оказано было, сколько денег пришло, сколько на счет положили, что в нале, что в чеках, что в карточках. Я могу назначать аппоинтменты в любом офисе, т.к. программа работает он-лайн и все компьютеры в разных офисах в одной сети.
В основном мои пациенты - пожилые люди, ну это и понятно, у кого ж еще могут быть проблемы со слухом? Детей и молодых людей очень мало. Люди в своей массе приятные. Порой меня не понимают, но я не расстраиваюсь, т.к. они не понимают и местных . Хотя акцент мой, конечно, не помогает. Но многие понимают. Есть парочка пациентов, старые брюзглявые пердуны . Знаете, есть такие, постоянно жизни учат, вспоминают, как оно было, когда они молодые были . Например один мне в четверг выговор сделал, что я на работе в брюках! Усраться и не жить! нотацию развел на 20 (!!!) минут, как он когда-то 17 лет работал офис-менеджером (деду лет 85, очень grumpy, вечно чем-то недоволен), и как его "девочки" в офисе должны были одевать "nice skirts, dresses" (рвотный смайлик есть?) А я, как дура, должна была кивать и улыбаться. Ну а как иначе, кастомер сервис, блин . Думаете, это был конец? угу..... Т.к. по пятницам никого из аудиологов нет, у меня пятница - день джинсов . И этот пердун старый опять пришел . И опять нотация о моем внешнем виде, переходящая в историю его болезни и операций, потом в историю поломок его слуховых аппаратов, плавно возвращаясь к джинсам и тому, что это выглядит просто кгву по отношению к клиентам-пациентам. не поверите, но это продолжалось почти час! _________________ *
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения:
ясненько, спасибо, Алена, за ваш рассказ, ну я пока биллинг делать не буду, у нас для диллинга и скеджуел установлена изибиллинг программа, по которой я отслеживаю все аппоинтменты, моя доктор(дантист) с компом не дружит, поэтому ведется журнал писменный от руки так же, телефон есть, один, но с двумя линиями, как это ни странно, но несмотря на то, что биллинг я делать не буду, коллекшн хотят повесить на меня, то есть звонить в страховые разбираться на счет платежей, у нас мало таких, которые платят кеш, мы не принимает кредитки слава богу, чеки\кеш\страховки, но все страховки, в общем я делаю практически тоже самое, но без биллинга и подсчетов в конце недели мы не делаем, так же и разрешения я не буду делать для страховых из-за того, что не биллаю пока, кодов процедур не знаю, меня и не ознеакамливают, в общем у меня остается пока много свободного времени, девочка, которая мне все показывает, говорит:привыкнешь, будет оставаться еще больше. я пока довольна с каждым днем все больше, получается все лучше и легше, но моя учительница еще три дня со мной будет, а вот в понедельник я сама выхожу, посмотрим как я буду самостоятельно втягиваться, как раз начинаю новую эпопею с институтом куда я поступаю, подходит время их долбать, так что будет веселое время еще впереди, плюс моя подработка начинает работать.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения:
Местная, ну давай уж на ТЫ, а? А то ты прямо как не местная, чес слово.
Так ты много делаешь из биллинг работы, не далек тот день, когда дадут тебе список кодов и будешь работать. Можно этому научиться и без колледжа, тебе повезло с работой.
Я вот тоже первую неделю работала с девочкой, которая до меня была, а потом все самой пришлось делать. У меня до сих пор не все получается. Но все придет с опытом _________________ *
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения:
да, наши работы как я погляжу очень схожи, только доктора разные, и сами биллинги буду не я делать, но, я так понимаю, что на меня хотят не только повесит отправлять по адресатам эти все биллинги, я их принимаю, раскидываю по чартам, отмечая за что заплачено , так еще и разрешения боюсь что мне скажут запрашивать тоже, это уже чисто биллинговый человек должен делать, но самое интересное, не пропустить тот момент, когда мне начнут платить как за полноценную мною выполняемую работу, так как пока мы договаривались только на франт деск, а обязаностей много больше, мне это и девочка, которая меня учит, сказала, собственно я всему этому и хотела научиться, затем и пришла туда, за новыми навыками, плюс, там все равно остается много времени и я могу увеличивать свой словарный запас, там установлен уже лингвософт, ну и ехел, пока нечего будет делать, чего сидеть зря. я надеюсь, что муж моего доктора, заленится все это делать, он не особо до труда рвется, я у него по нашей женской хотрости все повыспращиваю, понаблюдаю вообще и скажу, что сама буду делать, он только обрадуется.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения:
Ален, ты не пропадай, делись впечатлениями о новой работе со временем, а то я еще слегка как слепой котенок, телефон меня конечно не пугает, иногда странные звонки для меня бывают, а так не это страшно.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения:
ура!!! мне обещали с понедельника повысить до 12 зарплату, так как я буду сама уже там сидеть, без биллинга опять же пока, сегодня так сокрушался муж моей докторессы, что ему придется делать биллинг опять, я ему сказала, чсто это недорлго, думаю на него надавить, чтобы он мне все показал и я бы сама делала, иначе какого черта я там торчу за новыми навыками пришла или как!!!