Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Дайте совет для интервью, или Одна голова хорошо, а 33 лучше
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unicorn775 писал(а):
у меня диски в позвоничнике странные стали - болит все, если целый день в полусогнутом состоянии стоять - я так работала - через несколько месяцев вставала с кровати - скатывалась на пол, на коленки, а потом вставала, боли жуткие... не пойду на стоячую работу больше ни в жисть... мне бы попой прислоница куда-нить... Embarassed

Юник, ты чего это? Надо же наверное что-то делать со спиной. Я без относительно работы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуш... ето давно было... а вообше мы с мужем по очереди собрались к херопрактику идти - сначала он - как стоячий работник, а потом я - вдруг нас так лечить будут, что ходить не сможем... Laughing
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юник, со спиной не шутят. Бегом к хиропракторам!!!

А какой бизнес вы с мужем хотите открыть?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может не к хиропрактам, а хирургу лучше, а? С позвоночником шутить нельзя. Муж мой вон дошутился... Mad
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, для начала к обычному терапевту, пусть отправить на рентген, кэтскэн и т.д. И конечно, нужно идти сначала к традиционным специалистам, согласна!

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оффтопим девчата... терапевт сказал, что у мужа фантом пейн.. во как... а мы знаем что спина - а етому идиоту не докажешь... пойдем к херопрактику - они и рентген делают и процедуры... end of offtop... sorry...
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, принимаю поздравления! Я сегодня получила job offer - учителем special ed. Smile Это после долгих поисков, отправки сотен резюме, интервью и просто вымотанных нервов. Ураа!!! Теперь буду занята, как суслик, будет большая нагрузка и ответственность, плюс классы для получения учительской лицензии (и всякая муторная домашняя работа). Думаю, на форум времени почти не останется (эта неделя - последняя более-менее свободная осталась).

Но обещаю, что буду заглядывать сюда периодически, чтобы мое имя не кануло в лету и чтобы админы не прикрыли мой ник из-за неактивности Wink
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чокита, отличная новость! Поздравляю!
Smile т.е. ты закончила учиться и сейчас настоящий учитель?
я тебе даже немножко завидую, вроде и учиться нравится, но уже и думаешь *сколько ж можно учиться-то*, работать охота.
Вообще, это такое счастье найти себя и работать на любимой работе, так что - Удачи тебе!!!

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Девочки, принимаю поздравления! Я сегодня получила job offer - учителем special ed. Smile Это после долгих поисков, отправки сотен резюме, интервью и просто вымотанных нервов. Ураа!!!

Юля, искренне рада за тебя!
Какая ты молодчина!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Rose Rose Rose
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлечка, поздравляю!!! Drinks or Beer Терпения тебе с детьми. А кстати, какого возраста детки?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за поздравления!
Учеба у меня только началась и продлится 3 года (я пошла по альтернативному пути получения учительской лицензии - через скул дистрикт). Учеба вся бесплатная, кстати.

Детки - middle school, подростки. 10 детей в классе, все в инвалидных колясках, очень-очень-очень низко-функционирующие. Тело подростков, а интеллектуальные/умственное развитие - от 0 до 12 месяцев. Но все очень милые, славные.
У многих из них - ДЦП.
Класс этот - в speciel education center, то есть полностью спешиал эд (это считается лучше всего, так как там все учителя - спешиал эд, будет много поддержки от них, и все там - как одна семья). Так что я надеюсь, что у меня получится.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita, молодец! Поздравляю! Удачи тебе на новой работе! Rose
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way, спасибки! Буду стараться! Very Happy

JK, ничего, что я тут так бесстыдно твой топик использую в своих корыстных целях? Embarassed
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
milky way, спасибки! Буду стараться! Very Happy

JK, ничего, что я тут так бесстыдно твой топик использую в своих корыстных целях? Embarassed

Как это ничего? А ну ка, брысь! Laughing Laughing
Юля, ну что ты Wink , конечно используй! Я то работу уже нашла, и лучше, чем планировала, когда топик открывала. О! Придумала, в этот топик надо приглашать всех, кто работу ищет, людям тут везет Wink
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JK, ну ты сама напиши-то нам про новую работу! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: