Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:30 am Заголовок сообщения:
unicorn775 писал(а):
у меня диски в позвоничнике странные стали - болит все, если целый день в полусогнутом состоянии стоять - я так работала - через несколько месяцев вставала с кровати - скатывалась на пол, на коленки, а потом вставала, боли жуткие... не пойду на стоячую работу больше ни в жисть... мне бы попой прислоница куда-нить...
Юник, ты чего это? Надо же наверное что-то делать со спиной. Я без относительно работы.
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Клуш... ето давно было... а вообше мы с мужем по очереди собрались к херопрактику идти - сначала он - как стоячий работник, а потом я - вдруг нас так лечить будут, что ходить не сможем... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Ну, для начала к обычному терапевту, пусть отправить на рентген, кэтскэн и т.д. И конечно, нужно идти сначала к традиционным специалистам, согласна! _________________
оффтопим девчата... терапевт сказал, что у мужа фантом пейн.. во как... а мы знаем что спина - а етому идиоту не докажешь... пойдем к херопрактику - они и рентген делают и процедуры... end of offtop... sorry... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения:
Девочки, принимаю поздравления! Я сегодня получила job offer - учителем special ed. Это после долгих поисков, отправки сотен резюме, интервью и просто вымотанных нервов. Ураа!!! Теперь буду занята, как суслик, будет большая нагрузка и ответственность, плюс классы для получения учительской лицензии (и всякая муторная домашняя работа). Думаю, на форум времени почти не останется (эта неделя - последняя более-менее свободная осталась).
Но обещаю, что буду заглядывать сюда периодически, чтобы мое имя не кануло в лету и чтобы админы не прикрыли мой ник из-за неактивности _________________
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 6:08 pm Заголовок сообщения:
Чокита, отличная новость! Поздравляю!
т.е. ты закончила учиться и сейчас настоящий учитель?
я тебе даже немножко завидую, вроде и учиться нравится, но уже и думаешь *сколько ж можно учиться-то*, работать охота.
Вообще, это такое счастье найти себя и работать на любимой работе, так что - Удачи тебе!!! _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения:
Chokita писал(а):
Девочки, принимаю поздравления! Я сегодня получила job offer - учителем special ed. Это после долгих поисков, отправки сотен резюме, интервью и просто вымотанных нервов. Ураа!!!
Юля, искренне рада за тебя!
Какая ты молодчина!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! _________________
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения:
Спасибо всем за поздравления!
Учеба у меня только началась и продлится 3 года (я пошла по альтернативному пути получения учительской лицензии - через скул дистрикт). Учеба вся бесплатная, кстати.
Детки - middle school, подростки. 10 детей в классе, все в инвалидных колясках, очень-очень-очень низко-функционирующие. Тело подростков, а интеллектуальные/умственное развитие - от 0 до 12 месяцев. Но все очень милые, славные.
У многих из них - ДЦП.
Класс этот - в speciel education center, то есть полностью спешиал эд (это считается лучше всего, так как там все учителя - спешиал эд, будет много поддержки от них, и все там - как одна семья). Так что я надеюсь, что у меня получится. _________________
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения:
Chokita писал(а):
milky way, спасибки! Буду стараться!
JK, ничего, что я тут так бесстыдно твой топик использую в своих корыстных целях?
Как это ничего? А ну ка, брысь!
Юля, ну что ты , конечно используй! Я то работу уже нашла, и лучше, чем планировала, когда топик открывала. О! Придумала, в этот топик надо приглашать всех, кто работу ищет, людям тут везет _________________