Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Дайте совет для интервью, или Одна голова хорошо, а 33 лучше
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот сегодня на интервью ходила в одну школу неподалеку. Вроде бы интервью хорошо прошло, но мне хочется, чтобы еще был какой-то выбор, надеюсь, меня еще пригласят в другие школы. Но позиция в этой школе сильного энтузиазма у меня не вызвала, не совсем то, чего я хотела. В принципе, если выбора совсем не будет, то я соглашусь. Один из огромных плюсов - школа в 5 минутах езды от меня (а пешком - 20 минут).
В общем, не знаю... Посмотрим... Может, я им вообще не понравилась ("не понравилась" в значении "не подхожу по каким-то их параметрам").
Эх, нелегко это - быть начинающим специалистом (в любой области). Всем подавай опыт, а опыта-то нет. Embarassed

· ·
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему у тебя опыта нет? Ты же работала с детьми в школе. В той же области.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опыта учителем нет (только ассистентом). К тому же, там класс детьми постарше, и они higher-functioning, а один из них даже gifted (класс с детьми с аутизмом).
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):

Эх, нелегко это - быть начинающим специалистом (в любой области). Всем подавай опыт, а опыта-то нет. Embarassed

Да, Юль, нелегко.......

Kat писал(а):
Алена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень за тебя рада!

Спасибо Wink

А можно вопрос? Kat, это ты, Kat с розового? Wink Из "старичков"? Embarassed
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вот тоже предложили работу в медикал офисе, на фронт деск плюс биллинг потом скорее всего, опыта в этой области нет,
но это моя хорошая знакомая меня хочет вместо себя, она уходит в декретный, она меня всему научит, но меня смущает маленькая плата, как бы я привыкла больше зарабатывать, вот думаю который день идти или нет, ради опыта хочу, но блин и часов не так много как мне надо, вся в раздумьях. Confused
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная... у меня в другом проблемы... работы в городе полно и платят хорошо... тока город далеко... и не буду успевать ребенка из продленки забирать... вот сижу и маюсь... как на работу идти?... хоца, а не получаеца... у нас в деревне тока официантки-стриптизерши в бар нужны... Laughing даже библиотека, кажись медным тазом накрылась - не звонят после интервью... Crying or Very sad
unicorn775

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
мне вот тоже предложили работу в медикал офисе, на фронт деск плюс биллинг потом скорее всего, опыта в этой области нет,
но это моя хорошая знакомая меня хочет вместо себя, она уходит в декретный, она меня всему научит, но меня смущает маленькая плата, как бы я привыкла больше зарабатывать, вот думаю который день идти или нет, ради опыта хочу, но блин и часов не так много как мне надо, вся в раздумьях. Confused

иди работай, другую работу найдешь - уволишься... а деньги хоть и маленькие всегда нужны, уж лучше за маленькие работать, чем бесплатно дома попу растить (хотя тебе ето не грозит)
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да только запостила сюда, уже девочка эта , моя знакомая, в приват стучиться ответ требует, блин там все еще хуже, еще и биллинг мне не сразу дадут делать, я как бы хочу подстраховаться, говорю, на фронт деск я могу без проблем сидеть дома и отвечать на звонки, я говорю за опытом и новым чем-то туда иду, если иду, потому что надоело все старое, хочу нового, пока не выучилась, ну посмотрим. Mad
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я дома не сижу, вернее сижу, но не всегда, в том-то и дело, что я сейчас получаю больше, а если чистыми брать, то чуть ли не в два раза больше, но опыт ценен, вот в чем фишка.
unicorn775

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мало опыт - у тебя еше и референс с етой работы будет - может где больше дадут за ту же работу - опа, а у тебя и опыт с референс уже будет... нигде не знаешь, что поймаешь... я бы пошла... для галочки в резюме...
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да еще, мне работа нужна временная по-любому, поэтому я оставляю обе работы, буду пока совмещать насколько возможно, а потом буду выбирать одно из, что больше подойдет на время учебы, я расчитываю все-таки с весны учиться, муж слава богу получил вчера ссн, карту, номер мы выбили раньше, так что 4-го сентября выходит на работу тоже, если не предложат что-то лучшее, то на ту, которую предложили пол-года назад Laughing , вернее интервью прошел пол-года назад и ждали его ссн.
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для этого и иду, чтобы себе же расширить круг будущих поисков, все согласилась только что, не понравится, уйду, я же с этой работы тоже никуда не ухожу, просто урежу себе дни, а так буду на обеих держаться пока Very Happy спасибо за совет, юничка, ты все мои мысли прочитала и размышления выложила на листок бумаги. Very Happy
unicorn775

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сама сейчас парюсь сижу... парт тайм нет нигде, а фулл тайм по времени не успеваю... одним даже написала, что не могу до 6 работать, у нас продленка до 6...
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разговаривала пару дней назад с девочкой, она по дж-1 здесь, так она работала в ресторане в манх, говорит ну минимум 200 доларов в день было, зарплаты не было вообще, это только типы. не так плохо я считаю.
unicorn775

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная, у меня оклахомская деревня, а не манхеттен, в НЙ на кажном угле наверное официанты так зарабатывают... а у нас... хотя я ети должности и не рассматривала, с моим позвоночником.... я вон собачьим парикмахером не могу пойти работать, да и человечьим тоже - у меня диски в позвоничнике странные стали - болит все, если целый день в полусогнутом состоянии стоять - я так работала - через несколько месяцев вставала с кровати - скатывалась на пол, на коленки, а потом вставала, боли жуткие... не пойду на стоячую работу больше ни в жисть... мне бы попой прислоница куда-нить... Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: