Надо по другому смотреть, еще два дня на подготовку!!!!
Оптимистичнее, и главное чего переживать то,
ты там уже все знаешь ,всех знаешь, надо им показать что ты достойна это позиции и большего!!!!!
Была б моя воля, я б тебе этот промоушен прям сейчас дала бы!!!!!!
Ален, я тут с отъездом своим ничего не читала, вот сейчас только обнаружила твою тему!!!!
Как ты там, дай знать!!!
Пусть с опозданием, но - ВСЕГДА - желаю тебе удачи!!!!
ты у нас талантище и вообще, МОЛОДЧИНА! _________________
Новостей пока особых нет. Зааплаилась, меня буквально пару вопросов спросили, интервью начнутся на след. неделе, когда все желающие зааплаются. У меня пока есть время подумать, хочу ли я на самом деле это так сильно.... Думаю, взвешиваю, есть плюсы, но, разумеется, есть и минусы. _________________
Значит так.... Интервью на повышение позади, я первый кандидат из 3-х, две остальные - дамы преклонного возраста, менеджер по секрету рассказала, что в следующий понедельник принародно меня поздравят, уж не знала я, радоваться ли или нет, т.к., как я сказала выше, есть и минусы....... НОООООООООО................................ Несколько дней назад позвонила мне девушка, с которой я в колледже училась. Позвонила с предложением работы, по специальности, по которой закончила колледж. Блиииин.... я просто не знала, чего делать. В магазине деньги чуть лучше (там очень хорошо бы у меня wages выросли по сравнению с тем, что сейчас имею), в мед. офисе на бакс в час меньше. И там и там полная неделя, бенефиты и 2 недели оплачиваемый отпуск. Я два дня моих домашних доводила и сама на г***о изводилась - чего делать да куда подасться? В общем..... решение принято - выбор за офисной работой и биллингом. А в JoAnn решила остаться на один день в weekend, чтоб скидку сохранить. Вот такие новости...... Следующая неделя будет последней в JoAnn, также будет часов 10-12 в офисе типа "треннинга" оплачиваемого.
Спасибо всем! Мне и радостно, и боязно, работа плотно связана с телефоном: пациенты, страховые компании...... страааашно..... не люблю говорить по телефону по-английски. Надеюсь, что привыкну... _________________