Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Помогите советом! Муж угрожаeт забрать ребенка!
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Расторжение брака
Автор Сообщение
Raly

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 9:17 am Ответить с цитатой

спасибо, так и сделаю

nick

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 4:06 pm Ответить с цитатой

Т.е. Вы просто боитесь развода?
Ответ: Вы жертва эмоционального жестокого обращения. Увы Ваш муж над вами морально издевается и угрожает вам разводом. Скорее всего брак ваш держится просто на вашем страхе и чувстве долга за ребенка т.к. вы не можете его прокормить.
Пути решения: я бы рекомендовал найти независимый источник существования. должны быть какие-то программы для малоимущих, когда вы перестанете боятся, что вы не умрёте с голоду вы перестанете бояться остаться одной - без кормильца и перестанете бояться остатьтся одной. Тогда это издевательство возможно прекратиться (хотя врядли). Как корзырь вы можете звонить в полицию и они будут приезжать и защищать вас от него. К тому же обяжут его покинуть страну в течении 30 дней (не уверен, хотите ли вы до этого доводить, но наверноее придётся).
Скорее всего вам надо от вашего мужа действительно уходить, для блага вашего же ребёнка. Иначе, извините, но в обстановке запугивания, психика ребенка может пострадать.
Вариант №2 - мужу пройти курс лечения у психолога. Увы это маловеровятно т.к. большинство малоимущих (нелегал, так?) и мужчин скептически относятся к этому достаточно дорогому лечению.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raly

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 10:58 pm Ответить с цитатой

Развода я деьствительно боюсь теперь только иза того, что знаю , у меня нет дохода. Одна бы я смогла, раньше работала, но сеьчас у меня ребенок.
Муж скорее всего узнал о том, что при разводе он у меня его не сможет забрать, т.к. больше не говорит даже об етом. Его трудно понять, он совсем изменился, я его не узнаю. Сына он не особо любит, дома почти не бывает, все время на работе, по краьнеь мере так он говорит.
Эмоционально я просто устала от такоь жизни. Он ведь знает, что никуда я не денусь. Sad Мы живем почти как румеиты. Может он ждет когда получит свои документы или есть у него кто то, я не знаю... просто очень одиноко нам с сыночком одним, на родине у меня много родни, мама зовет обратно.

А психолог ему точно нужен, я сама предлагала, он отмахивается.
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 11:06 pm Ответить с цитатой

Raly писал(а):
просто очень одиноко нам с сыночком одним, на родине у меня много родни, мама зовет обратно.

а Вы сами чего хотите? Здесь оставаться или домой, к маме?
Raly

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 12:45 am Ответить с цитатой

понимаю, что моему ребенку в будушем будет больше перспектив и возможностей здесь в Америке, тем более он здесь родился. И возврашаться туда снова в дом родителей не устроив свою жизнь мне даже стыдно, тем более ребенок не увидит отца тогда своего вобше. Сердце разрывается от тоски по всему, что меня связывает с родиной, хочу туда, а разум понимает, что не стоит. Crying or Very sad
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 7:11 am Ответить с цитатой

я считаю что назад мы всегда успеем, а вот здесь все возможности использовать надо до конца, тем более дети - где лучше будущее - здесь ли там, даже вопрос не стот

· ·
Ksyusha

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 12:23 pm Ответить с цитатой

Добрый день Raly.
То, что у Вас не отберут ребенка-это точно. Худший вариант это 50х50 опека обоих родителей; и то при этом он должен платить содержание Вам и алименты на ребенка. Однако, это относится к людям которые легально проживают на территории США. У ребенка только Американское гражданство, или двойное? Если только Американское, то ребенок останется здесь с Вами т.к. у Вас грин карта, а отец-нелегал поедет домой если INS узнает и будет писать письма мелким подчерком.
То, что ребенок совсем кроха, конечно же ограничивает Вас в выборе работы(я имею ввиду расписание), но безвыходных ситуаций не бывает.
У Вас есть друзья или знакомые? Во-первых, трудную ситуацию всегда легче переносить если есть с кем поделиться, а во-вторых, может Вы бы могли помогать друг другу по присмотру за детьми и выйти хоть на какую работу, пусть даже на несколько часов в неделю. Когда у Вас появятся пусть маленькие, но свои деньги-вы себя почувствуете более уверено.
Raly

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:36 am Ответить с цитатой

Спасибо, Ksyusha, за совет. У моего сына только американское гражданство. Да, друзья есть, но я не смогу вот так вот с ребёнком жить у людеь, даже на короткиь срок. У всех свои семьи и свои проблемы. Но конечно если уж дело доьдет до такого, так и придется сделать.. Sad

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 3:12 pm Ответить с цитатой

Добрый день. Да, нет конечно. Я не имела ввиду жить у друзей. Однако,сли бы они могли бы помочь вам с ребенком по несколько часов в день Вы бы смогли найте хоть какую нибудь работу на первых порах.
Удачи.
Raly

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 6:51 pm Ответить с цитатой

К сожалению друзей немного и все заняты, все работают.
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Расторжение брака
На страницу Пред.  
1, 2

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты