Добавлено:
Чт Июн 07, 2007 7:51 pm
Ну что?! я думаю тут есть те кто ждетс гринки.. гражданства.. чего там можно еще ждать..
ЕПРСТ.. я вот жду.. и надеюсь дождусь.. когда нить -)))
отправили РФЕ.. и все.. и тишина.. и даже потрогать никто не хочет.. ну что такое..?!? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
"Слишком чистая совесть тоже спать не даёт. Постоянно работает, как антивирус в режиме глобального сканирования - грехи выискивает."
Добавлено:
Пт Июн 08, 2007 8:53 am
мы тоже с дочей гринки ждем. Мы по Пилот прогдамме - вот и посмотрим укладываюца они в 90 днев как обешано или нет... интервью прошли, очепятки сдали... дата отсчета 26 апреля 2007... _________________
Я вот интервью жду, 9 июля. Вчера съездили, прививки перенесли в I-693. 25 долларов и пять минут. И даже ветрянку эту вписали мне had as a child, а я из-за нее переживала, что заставят колоть. Так что... собираем письма с нашим адресом на них. есть страховка на машины на два имени, медицинская страховка, общий счет в банке, корреспонденция, налоговая декларация, поданная вместе, фотки с семьей, родственниками... счетов нет на мое имя, но не думаю, что это проблема. Так что мы практически готовы, ждем-с часа ИКС!
Кстати, с момента подачи документов до интервью прошло 3,5 месяца, по-моему, совсем недолго. Надеюсь, ГК после интервью тоже не задержится!
Добавлено:
Пт Июн 08, 2007 11:22 am
Фиона писал(а):
Я вот интервью жду, 9 июля. Вчера съездили, прививки перенесли в I-693. 25 долларов и пять минут. И даже ветрянку эту вписали мне had as a child, а я из-за нее переживала, что заставят колоть. Так что... собираем письма с нашим адресом на них. есть страховка на машины на два имени, медицинская страховка, общий счет в банке, корреспонденция, налоговая декларация, поданная вместе, фотки с семьей, родственниками... счетов нет на мое имя, но не думаю, что это проблема. Так что мы практически готовы, ждем-с часа ИКС!
Кстати, с момента подачи документов до интервью прошло 3,5 месяца, по-моему, совсем недолго. Надеюсь, ГК после интервью тоже не задержится!
У вас есть общий счет, этого достаточно.
тем более, налоги уже вместе файлили, и страховки у вас есть... все отлично!
Вообще, если брак не фиктивный и в финансовом плане все в порядке - беспокоиться не о чем вообще.
Гринки обычно быстро приходят после интервью. С кем я общалась, у всех пришли в течение 1-2 недель после интервью - осенью прошлого года это было. Так что надейтесь на лучшее, и удачи вам на интервью!
Добавлено:
Пт Июн 08, 2007 11:29 am
ой блин.. я уже как идиотка бегаю к этому почтовому ящику.. глядеть.. ну хдеж оно.. письмецо то заветное.. 22 марта отправили документы... ну у меня все как не улюдей _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
"Слишком чистая совесть тоже спать не даёт. Постоянно работает, как антивирус в режиме глобального сканирования - грехи выискивает."
Добавлено:
Пт Июн 08, 2007 11:38 am
Solnishko писал(а):
ой блин.. я уже как идиотка бегаю к этому почтовому ящику.. глядеть.. ну хдеж оно.. письмецо то заветное.. 22 марта отправили документы... ну у меня все как не улюдей
сочувствую....
А вы проверяли онлайн статус?
там вообще вся инфа сообщается... в том числе, через сколько дней имеет смысл назначать инфопас.
Добавлено:
Пт Июн 08, 2007 1:30 pm
11roses писал(а):
Что-то мне кажется, что эта Пилот-программа - та еще штука... без нее лучше, по-моему. Во всяком случае, в наших краях. Мы вот без всякого "Пилота" уложились в 3 месяца.
В любом случае - удачи!
Наташ, без нее никак, там написано, если вы подпадаете под ПП, избежать ее вы не можете, а ДОЛЖНЫ подавать через ПП... вот так... я бы, наверное задумалась, если бы у меня выбор был, но они же не дают возможности ее избежать... ну посмотрим... _________________
Добавлено:
Пт Июн 08, 2007 2:01 pm
проверяю.. но там все как было так и есть.. уже месяц.. кстати завтра рочно месяц -)))))))))
а сроки на инфопасс еще коротковато.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено:
Пт Июн 08, 2007 2:06 pm
Solnishko писал(а):
проверяю.. но там все как было так и есть.. уже месяц.. кстати завтра рочно месяц -)))))))))
а сроки на инфопасс еще коротковато..
Тогда остается одно: запастись терпением и ждать!
А вообще, мне понравилось, как инфопас у них работает. У них время было прямо в тот же день, ну я на следующий записалась. Приняли вежливо, все подробно объяснили ,дали адресок, куда писать.
Правда, я по другому поводу там была: когда меняла фамилию на ССН, ЮСКИС как раз переезжал (их база данных) из Майами в Калифорнию, и я попала под этот переезд. Почти 3 месяца у меня ушло на это дело.
Удачи вам в ожидании!
Добавлено:
Пт Июн 08, 2007 8:26 pm
Девчонки, а дайте мне кто-нибудь пинка, чтобы я наконец-то на снятие условности с гринки петицию зафайлила. А то я чего-то все откладываю и откладываю. Это наверное неправильно?
Добавлено:
Пт Июн 08, 2007 8:35 pm
Chokita писал(а):
Klusha, вот смотри, с октября стоимость грин-карты повысится, так что возьми себя за шкирку и отправь документы!
Спасибо, дорогая!
Если я до октября дотяну, то меня, наверное, депортируют. У меня в августе гринка заканчивается.
Надо пойти написать эти дурацкие reference letters
Последний раз редактировалось: Klusha (Пн Июн 11, 2007 10:40 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Вс Июн 10, 2007 2:26 pm
я тож поняла, что с июля.. точнее получается с 1 августа..
девы!!!! получила приглашение.. аж на 21 августа.. прикиньте?! но все равно ХОРОШО!! теперь уж есть чего ждать и на что надеяться )))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!