Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждемс с моря погоды -)))
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышка, на конверте печать должна быть клиники. Странно, что твой доктор этого не знает...а он вообще-то из списка ИНС? Не к любому доктору еще и пойти можно. Проверь своего.
Сама справка должна быть именно форма I-693. У тебя такая? если такая, дуй взад к доктору, нехай запечатывает. И возьми копию (были случаи утери документов в процессе АОС. Если у тебя есть копия,то врач не заставит тебя платить дважды, в случае утери). Он только снова все перепишет из своей же бумажки и запечатает по-новой.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В смсысле утери?!?! т.е. я принесу на интервью, а они потеряют что ли?!?! или как?!?!?! ну пусть теряют мне лишь бы гринку дали.. а там трынь трава.. до постоянной если понадобится так еще сделаю -)
я так поняла I-693 это сам медосмотр, который должен быть в конверте?!?! а прививки .. это типа приложения да?!?!
supplement form to I-693
Adjustment of Status Applicant's Documentation of Immunization
To be completed by civil surgeon only

Да этот врач из списка. И мало того, у него уже были с розового форума девока .. а может даже не одна.. я туда и поехала.. там дешевле.. и проще. Там и вправду вопросов не задавали. В курсе всего сами. ничего доказывать не надо было. Даже по телефону еще когда звонили сказали убедиться что в моей бумажке есть все прививки и приходите мы мол вам все перенесем.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот как выглядит
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у меня такой же был. Но и у меня был в запечатанном и проштампованном конверте с надписью (или штампиком?) типа : Не вскрывать, перед прочтением съесть Very Happy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
В смсысле утери?!?! т.е. я принесу на интервью, а они потеряют что ли?!?! или как?!?!?! .

Не, Солнышка, это я тебя не поняла...А что ж вы на АОС отправляли без медосмотра/прививок? Я имела ввиду пакет, который в ИНС отправляется ДО интервью, самый первый. Обычно, если нет медосмотра, то присылают РФЕ, чтоб дослали... А у тебя, похоже и так, без всяких медосмотров все прошло...и надо теперь только на интервью это принести. Тогда тебе копия , конечно, не нужна. Но ЗАПЕЧАТАННЫЙ конверт - по любому придется делать No
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, не паниковать!
Если не прошло года с медосмотра в Москве, конверт этот нафиг никому не нужен.
У меня на момент интервью с медосмотра прошло полгода, но я на всякий случай выкинула по 35 долларов за эти справки от ИНС-аппруванного врача. Приехали мы с сыном к этой врачихе со своими сертификатами из "Медицины", она просто все переставила в свою форму, запечатала в конверты со штампами, а нам на руки дала копии, ну и сертификаты из "Медицины" вернула.
Однако, когда на интервью я заикнулась про эти конферты, офицер мне сказала ясно и четко, как написано в форме: у вас года не прошло с медосмотра, вам эти справки доносить не надо.
Короче, я ей чуть не насильно всучила их.. сказала - ну, мол, че я, зря деньги платила? берите Very Happy
А в пакете с 485 формой мы посылали копии прививок из "Медицины", хотя и это было не обязательно.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПасибо огромное.. успокоиди меня. Я вот тоже думаю врачи.. как им и положено запечатывают в конверт.. как бы они делали, если бы полный медосмотр был. а мой медосмотр из Москвы еще не просрочен. И я отправляла мои московские прививки.. как и Фиона. И все нормально РФЕ не присылали, а присылали только на финансовые документы.
Simmona

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки!
Кто отправлял свои доки на смену статуса после 20 июля! Отзовитесь!
Кто то получил уже НОА1?
Мы отправили 25го июля, они получили 26го, и тихо до сих пор?
У кого то есть инфа?
Кто еще ждет НОА1?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 6:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю ноахи придеца немногог подождать - у них небось перед подорожанием наплыв "клиентов"... терпи... Smile
Simmona

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...терплю... Embarassed Mad
наталка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-а-а-а-а 9 !!!!! Девчата, я к вам поплакаться пришла. А-а-а-а 9 !!!
Мне эти люди не хорошие - редиски, из знаменитой конторы ЮСКИСа, отпечатки и рожу лица на старую хвамилию записали, они не захотели мне мужнину хвамилию дать. Им не понравилась копия брачного сертификата, всё оригинал требовали. Сама растяпа, ну чего оригинал не притащила? Э-эх, кабы знала, так и притащила бы, мне че жалко что-ли! А-а-а-а 9 !!!! Crying or Very sad
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталка, да фигня вопрос Wink Через два года на снятии условности поменяешь фамиль и всё. Делов-то. Pardon

Да и какая разница какая фамилия стоит на гринке? Я эту гринку за все время вытаскивала всего несколько раз, когда из штатов выезжали (то есть наоборот, когда въехать надо было)...ну и права получала по ней. И всё.

Последний раз редактировалось: Oopsy (Вт Авг 14, 2007 5:03 pm), всего редактировалось 1 раз
наталка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, в Рашу ездить хорошо Sad . Просто я хочу мужнину фамиль взять, так как её проще спелинговать, я тo со своей постоянно путаюсь, она зараза длинная и я постоянно путаю буквы местами Very Happy . Вот и хочу поменять, чтобы себе мозги не кампосировать
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну теперь или соглашаься на старую или все заново переделывать. Я б тебе очень не советовала бы - гринка уже почти в кармане!! ты шо, звезда?! Wink А вообще странно, конечно, это они наверное, тебе еще навстречу пошли. если ты файлилась на новую фамилию, они и должны были до конца идти по новой фамилии. А то получается, у тебя I485 на новую, а гринкарта в итоге на старую... Чудеса чудесатые.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попытаюсь на интервью новую фамилию требовать. Притащу этим злыдням оригинал и буду в харю тыкать. Пусть меняют фамиль, да ещё и спелинг имени впридачу, а то не хочу чтобы Наталья была через Y, a хочу через I. Посмотрим как этот фокус пройдет. Нет, так нет. Буду 2 года маяться со спелингом Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 7 из 39

Перейти: