Солнышка, на конверте печать должна быть клиники. Странно, что твой доктор этого не знает...а он вообще-то из списка ИНС? Не к любому доктору еще и пойти можно. Проверь своего.
Сама справка должна быть именно форма I-693. У тебя такая? если такая, дуй взад к доктору, нехай запечатывает. И возьми копию (были случаи утери документов в процессе АОС. Если у тебя есть копия,то врач не заставит тебя платить дважды, в случае утери). Он только снова все перепишет из своей же бумажки и запечатает по-новой.
Добавлено:
Пт Авг 10, 2007 5:37 pm
В смсысле утери?!?! т.е. я принесу на интервью, а они потеряют что ли?!?! или как?!?!?! ну пусть теряют мне лишь бы гринку дали.. а там трынь трава.. до постоянной если понадобится так еще сделаю -)
я так поняла I-693 это сам медосмотр, который должен быть в конверте?!?! а прививки .. это типа приложения да?!?!
supplement form to I-693
Adjustment of Status Applicant's Documentation of Immunization
To be completed by civil surgeon only
Да этот врач из списка. И мало того, у него уже были с розового форума девока .. а может даже не одна.. я туда и поехала.. там дешевле.. и проще. Там и вправду вопросов не задавали. В курсе всего сами. ничего доказывать не надо было. Даже по телефону еще когда звонили сказали убедиться что в моей бумажке есть все прививки и приходите мы мол вам все перенесем. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
"Слишком чистая совесть тоже спать не даёт. Постоянно работает, как антивирус в режиме глобального сканирования - грехи выискивает."
Добавлено:
Пт Авг 10, 2007 5:41 pm
вот как выглядит _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
"Слишком чистая совесть тоже спать не даёт. Постоянно работает, как антивирус в режиме глобального сканирования - грехи выискивает."
Да, у меня такой же был. Но и у меня был в запечатанном и проштампованном конверте с надписью (или штампиком?) типа : Не вскрывать, перед прочтением съесть _________________
В смсысле утери?!?! т.е. я принесу на интервью, а они потеряют что ли?!?! или как?!?!?! .
Не, Солнышка, это я тебя не поняла...А что ж вы на АОС отправляли без медосмотра/прививок? Я имела ввиду пакет, который в ИНС отправляется ДО интервью, самый первый. Обычно, если нет медосмотра, то присылают РФЕ, чтоб дослали... А у тебя, похоже и так, без всяких медосмотров все прошло...и надо теперь только на интервью это принести. Тогда тебе копия , конечно, не нужна. Но ЗАПЕЧАТАННЫЙ конверт - по любому придется делать
Добавлено:
Сб Авг 11, 2007 3:05 pm
Солнышко, не паниковать!
Если не прошло года с медосмотра в Москве, конверт этот нафиг никому не нужен.
У меня на момент интервью с медосмотра прошло полгода, но я на всякий случай выкинула по 35 долларов за эти справки от ИНС-аппруванного врача. Приехали мы с сыном к этой врачихе со своими сертификатами из "Медицины", она просто все переставила в свою форму, запечатала в конверты со штампами, а нам на руки дала копии, ну и сертификаты из "Медицины" вернула.
Однако, когда на интервью я заикнулась про эти конферты, офицер мне сказала ясно и четко, как написано в форме: у вас года не прошло с медосмотра, вам эти справки доносить не надо.
Короче, я ей чуть не насильно всучила их.. сказала - ну, мол, че я, зря деньги платила? берите
А в пакете с 485 формой мы посылали копии прививок из "Медицины", хотя и это было не обязательно. _________________
Добавлено:
Вс Авг 12, 2007 9:38 am
СПасибо огромное.. успокоиди меня. Я вот тоже думаю врачи.. как им и положено запечатывают в конверт.. как бы они делали, если бы полный медосмотр был. а мой медосмотр из Москвы еще не просрочен. И я отправляла мои московские прививки.. как и Фиона. И все нормально РФЕ не присылали, а присылали только на финансовые документы. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Девочки!
Кто отправлял свои доки на смену статуса после 20 июля! Отзовитесь!
Кто то получил уже НОА1?
Мы отправили 25го июля, они получили 26го, и тихо до сих пор?
У кого то есть инфа?
Кто еще ждет НОА1?
А-а-а-а-а !!!!! Девчата, я к вам поплакаться пришла. А-а-а-а !!!
Мне эти люди не хорошие - редиски, из знаменитой конторы ЮСКИСа, отпечатки и рожу лица на старую хвамилию записали, они не захотели мне мужнину хвамилию дать. Им не понравилась копия брачного сертификата, всё оригинал требовали. Сама растяпа, ну чего оригинал не притащила? Э-эх, кабы знала, так и притащила бы, мне че жалко что-ли! А-а-а-а !!!!
Наталка, да фигня вопрос Через два года на снятии условности поменяешь фамиль и всё. Делов-то.
Да и какая разница какая фамилия стоит на гринке? Я эту гринку за все время вытаскивала всего несколько раз, когда из штатов выезжали (то есть наоборот, когда въехать надо было)...ну и права получала по ней. И всё.
Последний раз редактировалось: Oopsy (Вт Авг 14, 2007 5:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Ага, в Рашу ездить хорошо . Просто я хочу мужнину фамиль взять, так как её проще спелинговать, я тo со своей постоянно путаюсь, она зараза длинная и я постоянно путаю буквы местами . Вот и хочу поменять, чтобы себе мозги не кампосировать
Ну теперь или соглашаься на старую или все заново переделывать. Я б тебе очень не советовала бы - гринка уже почти в кармане!! ты что, звезда?! А вообще странно, конечно, это они наверное, тебе еще навстречу пошли. если ты файлилась на новую фамилию, они и должны были до конца идти по новой фамилии. А то получается, у тебя I485 на новую, а гринкарта в итоге на старую... Чудеса чудесатые.
Попытаюсь на интервью новую фамилию требовать. Притащу этим злыдням оригинал и буду в харю тыкать. Пусть меняют фамиль, да ещё и спелинг имени впридачу, а то не хочу чтобы Наталья была через Y, a хочу через I. Посмотрим как этот фокус пройдет. Нет, так нет. Буду 2 года маяться со спелингом