Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждемс с моря погоды -)))
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глюк на сайте. Не волнуйтесь, такое бывает. Зайдите через некоторое время еще раз.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неее, это не временный глюк, а постоянный. Эта инфа висит все время, с тех пор как я получила НОА-1 17 июля, так инфа о моем кейсе все так и не появилась. Может они мне не правильный номер кейса прислали? Номер начинается на MSC, а на сайте сказано, что It begins with three letters such as (EAC, WAC, LIN, or SRC).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наталка писал(а):
Неее, это не временный глюк, а постоянный. Эта инфа висит все время, с тех пор как я получила НОА-1 17 июля, так инфа о моем кейсе все так и не появилась. Может они мне не правильный номер кейса прислали? Номер начинается на MSC, а на сайте сказано, что It begins with three letters such as (EAC, WAC, LIN, or SRC).

Все правильно, они просто его еще не ввели в базу данных.
Сорри, я не отразила, что речь идет о смене статуса Very Happy
Номера на MSC обычно раньше чем через месяц после НОА-1 не появляются. Например, у меня НОА1 по 485 было 20 июля, отпечатки 17 августа, а номер кейса в онлайн только в начале сентября появился.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фуф. Спасибочки, Розочка Rose. Прям отлегло, а то я уж стала думать что они не правильно номер написали
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не за что!
Но это практически у всех так при смене статуса. Я еще на том форуме с девочками обменивалась впечатлениями, у всех, с кем говорила, подобный опыт был: долго вводят номер в базу данных.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я давно на том форуме не появлялась, ничего не читала, так что для меня это в новинку. Думала, что они номер на сайт вывесят так же быстро как на невестинскую визу, а они редиски - люди не хорошие, тормозят
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а кто нибудь может набросать примерное содержание письма с работы мужа на английском а?!?! чтобы правильно было -)) зараннее спасибо -)
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наталка писал(а):
Да я давно на том форуме не появлялась, ничего не читала, так что для меня это в новинку. Думала, что они номер на сайт вывесят так же быстро как на невестинскую визу, а они редиски - люди не хорошие, тормозят

ну, я писала про прошлый, 2006, год; именно тогда мы с девочками опытом и делились. Однако не думаю, что у них в USCIS что-то серьезно изменилось на официальном сайте... Невестинские кейсы быстро вводят в базу данных, а смену статуса - нет.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже номер не сразу появился, но появился! Дня через три-четыре после того как НОА-1 по почте пришло. Правда, тот факт, что я уже и ГК получила, на сайте никак не отображен, все висит инфа, что они мои доки на AOS получили, да дата, когда трогали, менялась!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ездила переносила прививки в амэриканскую справку -))
в Вирджиния Бичь -) по наводке одной девочки с розового -)
Все без вопросов.. я доктора то не видела -))) так со стороны -))
справка без печатей.. без ничего.. просто бланк...
supplemental form to I-163
мое имя и фамилия (уже по мужу) и перечислились вакцины.. НО не все, что были в моей справке -) и внизу его подпись.. это правильно?!?! так у всех?!?!? тоже без печатей?!??!
unicorn775

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообше-то ети прививки они должны были дать тебе в запечатаном конверте с твоей фамилией... Smile
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот я и думаю?!?! что за ерунда?!?! а может они переправляют оригинал?!?!! или что?!!?!!?
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Солнышко, что-то не то. Сто пудов они тебе должны были отдать запечатаный конверт!!!!!!!!!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что теперь ?!?! мне опять туда пиликать?!?! ни хрена себе.... этож 2 часа..по такой жаре -(((
б*яд*.... надо позвонить и узнать, че за хрень такая... уууу.. как я злаааа
вот у меня вечно ни как у людей -( Evil or Very Mad Mad
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если мне самой запечатать ?!?!?!???? что там на конвертах пишут?!!? и вообще как эти конверты выглядят?!!?!?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 6 из 39

Перейти: