Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
Неее, это не временный глюк, а постоянный. Эта инфа висит все время, с тех пор как я получила НОА-1 17 июля, так инфа о моем кейсе все так и не появилась. Может они мне не правильный номер кейса прислали? Номер начинается на MSC, а на сайте сказано, что It begins with three letters such as (EAC, WAC, LIN, or SRC).
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
наталка писал(а):
Неее, это не временный глюк, а постоянный. Эта инфа висит все время, с тех пор как я получила НОА-1 17 июля, так инфа о моем кейсе все так и не появилась. Может они мне не правильный номер кейса прислали? Номер начинается на MSC, а на сайте сказано, что It begins with three letters such as (EAC, WAC, LIN, or SRC).
Все правильно, они просто его еще не ввели в базу данных.
Сорри, я не отразила, что речь идет о смене статуса
Номера на MSC обычно раньше чем через месяц после НОА-1 не появляются. Например, у меня НОА1 по 485 было 20 июля, отпечатки 17 августа, а номер кейса в онлайн только в начале сентября появился. _________________
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
да не за что!
Но это практически у всех так при смене статуса. Я еще на том форуме с девочками обменивалась впечатлениями, у всех, с кем говорила, подобный опыт был: долго вводят номер в базу данных. _________________
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:02 am Заголовок сообщения:
Да я давно на том форуме не появлялась, ничего не читала, так что для меня это в новинку. Думала, что они номер на сайт вывесят так же быстро как на невестинскую визу, а они редиски - люди не хорошие, тормозят
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
Девочки, а кто нибудь может набросать примерное содержание письма с работы мужа на английском а?!?! чтобы правильно было -)) зараннее спасибо -) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Да я давно на том форуме не появлялась, ничего не читала, так что для меня это в новинку. Думала, что они номер на сайт вывесят так же быстро как на невестинскую визу, а они редиски - люди не хорошие, тормозят
ну, я писала про прошлый, 2006, год; именно тогда мы с девочками опытом и делились. Однако не думаю, что у них в USCIS что-то серьезно изменилось на официальном сайте... Невестинские кейсы быстро вводят в базу данных, а смену статуса - нет. _________________
У меня тоже номер не сразу появился, но появился! Дня через три-четыре после того как НОА-1 по почте пришло. Правда, тот факт, что я уже и ГК получила, на сайте никак не отображен, все висит инфа, что они мои доки на AOS получили, да дата, когда трогали, менялась! _________________
Сегодня ездила переносила прививки в амэриканскую справку -))
в Вирджиния Бичь -) по наводке одной девочки с розового -)
Все без вопросов.. я доктора то не видела -))) так со стороны -))
справка без печатей.. без ничего.. просто бланк...
supplemental form to I-163
мое имя и фамилия (уже по мужу) и перечислились вакцины.. НО не все, что были в моей справке -) и внизу его подпись.. это правильно?!?! так у всех?!?!? тоже без печатей?!??! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
вообше-то ети прививки они должны были дать тебе в запечатаном конверте с твоей фамилией... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
И что теперь ?!?! мне опять туда пиликать?!?! ни хрена себе.... этож 2 часа..по такой жаре -(((
б*яд*.... надо позвонить и узнать, че за хрень такая... уууу.. как я злаааа
вот у меня вечно ни как у людей -( _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
а если мне самой запечатать ?!?!?!???? что там на конвертах пишут?!!? и вообще как эти конверты выглядят?!!?!? _________________ Все что ни делается, все к лучшему!