Добавлено:
Вт Авг 26, 2008 10:26 am
Сдала биометрики в субботу, а перед этим в пятницу пришло РФЕ. Хотят налоговые доки мужа (хотя мы точно посылали) и письмо с работы от ко-спонсора. Обещают, что в течение 90 дней с момента получения доков дадут разрешение на работу.
Так что теперь пинаю брата мужа, чтоб это письмо добыл... _________________
Сдала биометрики в субботу, а перед этим в пятницу пришло РФЕ. Хотят налоговые доки мужа (хотя мы точно посылали) и письмо с работы от ко-спонсора. Обещают, что в течение 90 дней с момента получения доков дадут разрешение на работу.
Так что теперь пинаю брата мужа, чтоб это письмо добыл...
Жень, я биометрики сдала и через две недели мне уже разрешение на работу пришло, т.е получилось где-то около двух месяцев с НОА1 до разрешения на работу.
Добавлено:
Ср Авг 27, 2008 11:02 pm
Были мы на инфопассе. Единственное, что успокоило, что с адресом у нас проблем уже нет, правильный адресс указан и ничего нам ещё не отправялось так, что почта не потеряла ничего. Уже легче. Так же сказали что пакет наш в Миссури и по всему видно, что скоро нам пришлют приглашение на интервью. По чему "всему" она там увидела, я не знаю, но надежда затеплилась. :) _________________
Вообщем, позвонила я в ЮСКИС сегодня, короче ничего они мне толком не сказали, я у них спрашивала могу ли я после интервью лететь в Россию, если у меня адванс пароля нет, т.е просто с штампом в паспорте что гринка выдана, даже если она мне придти до отъезда не успеет. Ну это ладно, они там этого могут и не знать, но убило просто то,что она мне стала втирать, что документы они еще не одобрили и они до сих пор на рассмотрении, то что они мне уже приглашение на интервью прислали ее никак не трогало. Вообщем пожелала я ей хорошего дня и трубку положила.
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 5:27 pm
Да уж, это ещё раз дказывает, что сидят там себе такие "Попки" (от слова - попугай) и трещат всем одно и то же, особо не заморачиваясь, и не поднимая задницу, что б найти инфу о данном кейсе. Плетут плетень, лишь бы отстали.
Беатрис, не поленись и позвони снова, попадёшь на другого, может более ответственного ответчика. Услышишь другую информацию. А не одобрили кейс, так это наверное потому она сказала, что интервью ещё не было, значит гринку не заказали ещё.
У меня тоже всё тихо. Другие девчёнки получают приглашения одна за другой, а у меня ничего. _________________
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 6:24 pm
Beatrice писал(а):
убило просто то,что она мне стала втирать, что документы они еще не одобрили и они до сих пор на рассмотрении, то что они мне уже приглашение на интервью прислали ее никак не трогало. Вообщем пожелала я ей хорошего дня и трубку положила.
Она все правильно тебе сказала.
Твое дело одобрят только после того, когда ты удовлетворительно пройдешь интервью, которое являются решающим для принятия решения. Никто заранее не может тебе сказать, как пройдет интервью, даже если ты знаешь, что у вас настоящая семья и чувстсва настоящие, ну и все их остальные требования к меняющим статус у тебя выполнены, кейс твой одобрят окончательно только после интервью, и тебе придет письмо - "вэлкам ноутис" - в котором как раз и будет сказано, что "ваша петиция на постоянное жительство одобрена". У нас, например, велком ноутисы датированы следующим днем после интервью. _________________
Розочки, да я это все понимаю, что она мне правильно все сказала. Дело в том что статус моего дела онлайн так и не поменялся и она мне говорит, что типа никакого вам письма мы не отправляли, она тупо смотрит в комп и говорит мне туже самую инфу, что я сама могу на их сайте увидить, задаю ей конкретный вопрос, а она мне совсем что-то другое говорить начинает. Но еще возмутило то, что вроде это иммиграционный офис, но девушка говорила очень тихо и быстро, т.е я то ее понимала вроде, а кто другой позвонит и вообще не поймет. Вообще-то должны бы знать, что им иммигранты звонять и как-то надо более разборчиво говорить и не шептать. Котик, я звонить им больше не хочу, все узнаю 25-го на интервью, тут уже совсем немного осталось. Если мне добро на поездку 25-го дают, то я сразу билеты покупаю и лечу через две недели.
Добавлено:
Чт Сен 04, 2008 1:44 pm
ПРИГЛАШЕНИЕ НА ИНТЕРВЬЮ на 29 сентября!!! Получено сегодня! Я вся взволнована, так как еще не подготовили документы доказательства... теперь будем голопом все собирать))))
Я почему-то все еще не получила разрешение на работу... где оно гуляет? _________________