а вот интересно, как они узнают, когда именно переехали? мы вот целый месяц переезжали, то там, то тут жили. от какой даты считать? а то смотри, 10-ти дневный срок выставили...
Добавлено:
Пн Авг 04, 2008 4:44 pm
Фиона писал(а):
а вот интересно, как они узнают, когда именно переехали? мы вот целый месяц переезжали, то там, то тут жили. от какой даты считать? а то смотри, 10-ти дневный срок выставили...
я думаю, от даты, когда на почте перерегистрацию адреса сделали.
Это ведь официально можно проверить. Другое дело, станут ли проверять. Хотя мы, конечно, говорим не об этом. :) _________________
Добавлено:
Пн Авг 04, 2008 5:36 pm
Lenchik,
Изменение адреса можно он-лайн файлить. Я им позвонила, а они послали меня на их вебсайт бумажки заполнять. Если просто переехали, то 1 бумажку, а если есть петиция на рассмотрении, то 2. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Беатрис, а сколько у тебя прошло после отпечатков?
6 месяцев уже прошло Вот сегодня на пароль доки досылала, может успеют мне пароль до октября прислать, а нет, то домой не еду тогда, т.к с работы вряд ли отпустят Вообщем, в растройствах я вся.
Добавлено:
Пн Авг 04, 2008 7:56 pm
11roses писал(а):
срочно звони.
Там вообще-то в 10-дневный срок с момента переезда заявить о смене адреса надо.
Розочки, да я знаю про 10-дневный срок. Я в 10-дневный срок и сообщила им о переезде. Поменяла адрес в онлайне (в феврале), у них там есть такая опция на сайте. Ну и расслабилась после етого до того как не получила гринку на старый адрес (в мае), но т.к. у нас ПО Бокс остался тот же, то гринка пришла на ПО, но на конверте стоял старый адрес. Я тут же позвонила в ЮСКИС и спросила в чем дела, я же меняла адрес в онлайне. Дядечка проверил по системе и сказал, что адрес не поменялся, сказал, что нужно заполнить форму заново и послать обычной почтой, что я и сделала в конце мая. С тех пор не звонила и не узнавал поменялся ли адрес. Завтра позвоню, узнаю, а то вруг опять ничего не поменялось _________________
Добавлено:
Вт Авг 05, 2008 7:39 pm
Beatrice писал(а):
Лен, а бумажку ты по почте получила на новый адрес о смене адреса?
Неее, мне ничего не приxодило! Блин, вот уроды! Сколько же им раз надо посылать бумажки о смене адреса, чтобы поменяли мой адрес!! А я сейчас в командировке с мужем, позвонить только в пятницу смогу теперь _________________
Лен, да звякну... Я вчера че-т обеспокоилась, не могла найти бамажку с подтверждением, а сегодня нашла сохраненную на другом компе; так там и нумер подтверждения, и дата, все, как надо... но, наверно, звякну!
Девочки, как я поняла они эту бумажку присылают только если адрес по телефону меняешь, т.к там написано что вы там нам звонили тогда-то по поводу смены адреса, ваш кейс успешно обновлен и т.д, что все разговоры у них записываются.
Женя, поздравляю тебя с новостями! :) А я думала у тебя гринка уже давно есть.
Мы вчера звонили, говорили с дамой, у которой рот иросто не закрывался, нельзя было остановить, чтоб спросить конкретно что-то, плюс муж не понимал её из-за акцента, в результате перекинули на другую даму. В целом несли обе такую пургу, что я просто расстроилась в конце. Теперь якобы из-за какой-то проблемы, я уже не помню какой, ужесточились проверки и все документы как-бы теперь проходят перепроверку более тщательную. Поэтому после отпечатков теперь надо ждать не полгода приглашение на интервью а до года, в худшем случае полтора. Короче бред какой-то. В понедельник опять будем звонить. Судя по постам других девочек на других форумах, те кто отправлял доки в марте, уже получили приглашение на интервью или даже гринки по почте, кто попал в Кали. А тут, типа ждите год. _________________