И у нас тихо тишина..... уже 6 месяцев со дня отправки, месяц после отпечатков дочки и два после моих, на сайте никаких изменений.... трогали трогали, а толку.... _________________
А нас вообще с февраля не трогали и уже 7 месяцев прошло. В среду звонить будем. Мы еще переехали, форму на смену адреса посылала, вот боюсь что теперь точно еще больше все затянется
Тань, а может и наоборот дело быстрей пойдет... кейс твой потрогают для смены адрес, а там глянут что давно должны были его одбрить и забегают! _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
мда, вот что такое не везёт. как с этим бороться? Беатрис а где ваши доки? Тоже в Миссури? Я уже вообще незнаю где наши. Они имеют тендецию переправлять доки после отпечатков. _________________
Девушки, в очередной раз обращаюсь к вам за помощью.
Нам прислали всё таки эти бумажки приятно-желтоватого цвета...
Вроде мы сами уже разобрались, но всё как-то очень легко получается. Подскажите пожалуйста, не ошиблись ли мы.
Там где ЮСКИС требует от нас дослать что-то написано:
"All copies must be clear and legible. If you submit a document in any
language other than English, it must be submitted with a full English
translation. The translator must certify that the translation is
complete and accurate, and that he or she is competent to translate. You
must submit both the foreigh language document and the English
translation."
Мы не отсылали копию наших оригиналььных (не переведённых) свидетельств о рождении. А в RFIE они требуют именно их? Т.е. всё что нам нужно ещё дослать - это копии оригинальных свид. о рождении и снова их же переводы?
Да, Слашка ты все верно поняла. Копию оригинала на русском и заверенный перевод :)
Спасибо большое, Lenchik. С этим уже разобрались.
Но у меня ещё один вопросик
Я собираюсь подавать на I-131 Travel Document, но вот не знаю куда его отсылать. Ведь моё дело находится уже в другом месте (не там куда мы первый раз отсылали все формы).
Так вот, отправлять на первоначальный адрес (в Чикаго)?
или
Отсылать на тот адрес, откуда мы получили RFIE?
Подскажите плиз... завтра утром отправить уже нужно
Добавлено:
Вс Июл 20, 2008 7:07 pm
Slashka писал(а):
Спасибо большое, Lenchik. С этим уже разобрались.
Да не за что!
А вот на твой 2-й вопрос я не знаю ответа точно. Там наверное должно быть в инструкции к форме написано куда отсылать. Когда будешь отсылать не забудть приложить копию НОА-1, чтобы не платить дополнительно. С копией НОА-1 бесплатно будет. _________________
Да не за что!
А вот на твой 2-й вопрос я не знаю ответа точно. Там наверное должно быть в инструкции к форме написано куда отсылать. Когда будешь отсылать не забудть приложить копию НОА-1, чтобы не платить дополнительно. С копией НОА-1 бесплатно будет.
Ой, Lenchik, как бесплатно? На сайте юскиса ведь указана цена 305 $.
gnVCM10000045f3d6a1RCRD&vgnextchannel=db029c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD Ничего не пойму...
Так как у меня причина обучение, я ещё приложила к форма копию документа из университета заверенную и переведённую (это ведь не помешает?)
А на счёт адреса - эт проблемка... В инструкции много разных адресов
Аааааа.... о ужас! Что же делать?
Последний раз редактировалось: Slashka (Вс Июл 20, 2008 7:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Вс Июл 20, 2008 7:35 pm
Слашка, так ты документы на грин карту подавала?? Если подавала и НОА-1 по грин карте пришла, то тогда посылая на тревел документ нужно приложить копию НОА-1 и платить за подачу етого документа не надо. А про адрес, сорри, не знаю, т.к. не посылала етот документ, но думаю логично послать туда куда и на гринку посылала, т.к. многие ету форму в одном пакете с гринкой посылают _________________
Добавлено:
Вс Июл 20, 2008 7:45 pm
xотя может что-то в правилаx изменилось, но несколько месяцев назад было бесплатно точно! В инструкции про ето ничего не сказано?? Посмотри инструкцию к грин карте тоже, я помню где-то ето говорилось _________________
xотя может что-то в правилаx изменилось, но несколько месяцев назад было бесплатно точно! В инструкции про ето ничего не сказано?? Посмотри инструкцию к грин карте тоже, я помню где-то ето говорилось
Я посмотрю в инструкциях, но, думаю, лучше не рисковать.
мы когда отправляли на гринку I-485 I-765 (на работу) то заплатили за обе, так юскис нам чек на форму I-765 вернули.
Так что, надеюсь, если что - они вернут чек.
Дело в том, что именно в иструкции к I-131 адрес, который подходит для моей ситуации (учёба вне США. т.е. это - travel document и/или re-entry permit -я подала на оба документа) так вот адрес для первого и второго один - в Небраску. А мы отправляли в Чикаго доки на гринку...
Все в инструкции есть, все адреса. Слашка почитай, там кадется на последней странице ою этом говориться.
Лен, а ты не знаешь, если на адванс пароль досылать следом за формами на смену статуса, то отпечатки опять нужно идти сдавать или нет?