Добавлено:
Вт Май 27, 2008 5:08 pm
Котик, ну хорошо, что дело сдвинулось!!! Кстати хотела написать, что когда я поменяла адрес онлайн о том, что мы переехали, нифига у нас ничего не поменялось! Мне гринка пришла на старый адрес, но у нас ПО бокс, так что все идет туда, даже если кто-то на старый адрес послал. Сегодня позвонила в ЮСКИС поговорила с сотрудником, он проверил и сказал, что у ме ня адрес в системе не поменялся. Сказал заполнить форму AR-11 и послать обычной почтой. Какого фига тогда пишут на сайте, что адрес можно сменить онлайн _________________
Я тоже меняла на сайте, но кроме того мы звонили трижды в юскис и меняли по телефону, потом мне пришли ноашки на все бумаги в которых было сказано, что вы мол звонили нам и просили поменять адресс. Так что я не уверенна, что смена адреса на сайте работает. Сейчас письма приходят на нужный адрес. _________________
Добавлено:
Ср Май 28, 2008 3:27 pm
Да, я так и сделаю. Только муж уехал в командировку на несколько дней, а у меня на етом компе не установлен принтер и нет акробата ридера. Поетому подожду когда муж вернется. _________________
Добавлено:
Чт Май 29, 2008 8:53 am
Ленчик, мои поздравления с Гринкой!!! :) Ура! Ура! Ура!
Котик, рада, что ваше дело наконец сдвинулось с места!
Девочки, вчера было интервью... Мы прошли его без проблем. Теперь сказали, что гринка должна прийти через неделю, максимум - 2! Мы рады, как не знаю кто! :) Пойду в соседнюю тему отчет писать! )))
всем удачи с гринками и гражданствами! _________________
Добавлено:
Чт Май 29, 2008 11:51 am
Спасибо Танюш, и тебя поздравляю!!!
А я тебя только что в личке про гринку спросила))) А потом сюда зашла, смотрю, а ты уже интервью прошла! _________________
упс, написала неподумав, кард - разрешение на работу для дочки. мы ж только её отпечатки сдали, наконец.
Эх, Ленчик, но твои б слова, да Богу в уши, хотела б я такое сообщение получить. _________________
Добавлено:
Сб Июн 07, 2008 5:48 pm
Ааа, ну все равно хорошо! Дочка разрешение получит совсем скоро! Да и гринки должны быть не загорами!
Баитрискин, а у тебя как дела? все еще тишина? _________________