Мистигри, как я тебе сочувствую, что ты все никак не можешь грин-карту получить и жить как нормальный человек, приходится зависеть от всяких там ЕАД и АП . Желаю, чтобы все иммиграционные-бюрократические проволочки поскорее закончились и ты получила нормальный документ для проживания в США!
Chokita, спасибо большое!
Надеюсь через месяц ЕАД и АП получить, станет чуть проще, хотя бы стейт АйДи смогу получить и ССН, а то вместо АйДи у меня либо просроченная с декабря 2005 года студ. карточка или в "особо торжественных" случаях загранпаспорт РФ. Ну а ГК ожидается....через год в лучшем случае, это по самым самым оптимистичным прогнозам Реальный прогноз полтора два года.
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 1:41 am Заголовок сообщения:
ой как хорошо, что разделили периоды ожидания на разделы в форуме =) вот и для меня раздельчик нашелся.
Докладываюсь: погоды с моря мы не дождались, в понедельние 6-го августа идем на инфопасс.
Ля-ля-ля, на океЯн посмотрю ... шоппинг опять же...
хех, хех, только мужу плохо - босс не шибко рад, что его не бу на работе аж два дня...
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 9:14 am Заголовок сообщения:
Sunshine, а сроками своими можешь поделица в соседней теме, c начала и по сегодня - я потом добавлю все твои продвижения, штат свой указать не забудь. Thanks _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Нам бы еще сюды сестренку -)))
девочки помните бы у нас сестре -))) приколист.. и вообще хороший человек.. очень многим помог... и успокоил.. Мне повезло я его застала. А вот многим нет.
действительно не человек, а золото он!!!!
только пропал совсем... с ребятёнком закопался, похоже.....
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 4:29 am Заголовок сообщения:
А я тоже жду ....НОА1.
Послали доки 25 июля, уведомление пришло, что получили их.
Теперь осталось ждать....неделю уж прошла
Девочки! Кто-то посылал доказательства отношений на смену статуса? Фотки свадебные , письма, поздравления?
Я прочитала в прикрепленных темках от Консультанта, что это надо посылать сразу при отправке доков. Я думала, на интервью нести надо!
Или я не правильно поняла???
У меня и так пакет большой получился - я и двое моих карандашей, а если еще док-ва послала бы - то вааще посылка была бы!
И еще непонятка: в иструкции к И485 написано, что биографическую форму надо заполнять, если вам от 14 и до....
То есть я на своих не заполняла эту форму ( им 12 и 7).
А Господин Консультант или госпожа пишут, что детям тож надо????
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 5:45 am Заголовок сообщения:
Детям, безусловно, тоже надо заполнять 485 форму.
Вы же меняете статус и для них тоже!
Доказательства отношений в 485 форму вкладывать не надо. Они вам пригодятся только на интервью на смену статуса. _________________
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 6:33 am Заголовок сообщения:
Симмона, скажи какие доки ты на детей вообше оформила? дай Бог только РФЕ обойдешься... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 10:37 am Заголовок сообщения:
А спрашивала я про биографическую форму G325!
Там написано было, что заполняйте, если вам от 14 лет и старше.
Я ее на детей не заполняла только на себя в 4х экземплярах.
Конечно, я 485 на каждого заполнила.
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 10:49 am Заголовок сообщения:
В принципе все верно отправила, мы пишем все инструкции отталкиbаясь от личного опыта, может быть и не надо 325 форму, но например, у меня офицер ( ны все на интервью несли - по Пилот Программе) дочину 325 форму забрал и внимательно ее изучал, потом подшил в кейс к остальным докам, но поскольку в официальной инструкции сказано от 14 до 79 лет, то я не думаю, что по ЭТОМУ поводу тебе надо ждать РФЕ... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
О, я тоже подумала, что речь шла о заполнении 485 формы.
В этом случае, действительно, биографическая форма заполняется с 14 лет. так что все ОК! _________________
ДА -))) ЭТО МУЖЧИНА -)) ПРИКОЛЬНЫЙ ТАКОЙ.. УЛЫБЧИВЫЙ -)))
И КАЖИСЬ СЫНУЛЯ У НЕГО.. МЫ ЕЩЕ ЕГО ТОГДА ПОЗДРАВЛЯЛИ -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!