Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Ждемс с моря погоды -)))
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
Kotik

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 4:17 pm Ответить с цитатой

Beatrice, вот номер: 1-800-375-5283. Звоните уже пора вам. А сама ты не можешь позвонить, если муж занят? У меня английский не перфект, поэтому мужа канючила. Very Happy

Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 5:09 pm Ответить с цитатой

Котик, да я сама-то могу, но как-то мне кажется с ним по-уверенее, хотя и сама могу. Спасибо большое за телефон Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 5:45 pm Ответить с цитатой

Котик у меня еще вопрос, а когда им лучше звонить?
Kotik

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 6:09 pm Ответить с цитатой

Ты знаешь, мы как-то всегда звоним часов в 11-12, а раз после обеда было, каждый раз попадали быстро, те есть долго не ждали.

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 6:13 pm Ответить с цитатой

Только учитывай разницу во времени, кажись 3 часа у нас с тобой разница. Знаешь, каждый раз, как мой звонит, его просят позвать меня к телефону и спрашивают или я не против, чтобы он за меня говорил. А один раз так вот позвала и общалась со мной дальше, вроде у меня неплохо получилось, только нервничала я, с адресом запуталась. Embarassed

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 7:17 pm Ответить с цитатой

Котик, спасибо большое за подсказку. Ну звонить начнет он, а я может там потом продолжу, волнительны для меня пока тел. звонки которые что-то решают, я так же боялась перезванивать когда работу предложили Very Happy
Google

· ·
Slashka

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 10:19 pm Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, обязательно ли ребёнку невесты присутствовать на интервью? Просто очень хочется домой съездить... :) Или нельзя из страны выезжать до получения Грин Карты?
Beatrice

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 7:32 am Ответить с цитатой

а сколько я помню по рассказам тут, дети на интервью с мамами ходили. А как вы выезжать собираетесь? У вас Адванс паросль есть чтобы выезжать? Если нет, то если выедете обратно уже не вернетесь.
Frolga

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 8:18 am Ответить с цитатой

Всем привет. Вот мы с мужем приглашение на собеседование получили буквально вчера. Документы подавали в марте 2008. А собеседование на ГК в июле. Я уже тоже отчаялась и не надеялась так скоро получить что-либо.
Только вот странное дело: я в УСКИС звонила несколько раз проверять статус кейсов, они мне отвечали, типа ждите. И в етот же день я получила документ на работу. Вот как ето понимать? Такое ощущение, что иx Customer Service ничего не знает. Проверяю офиц. сайт УСЦИС, а там инфо за апрель, а ведь уже почти конец мая. Кому верить? Как отслеживать кейси? Бардак!!!
Beatrice

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:17 am Ответить с цитатой

Мы сегодня наконец-то позвонили. Разговаривал муж, вообщем сказали чтоу нас 6-и месячное окно до 26 июня, т.е 26 июня 6 месяцев будет от НОА1, сказали типа ждите, не волнуйтесь все у вас с документами хорошо, дело ваше рассматривается. Блин и как понимать? Документы не известно где. Спросили у них про переезд, т.к возможно мы будем переезжать. Сказали что нужно сделать смену адреса через их сайт и так же послать форму, кажется AR-11 в течении 10 дней, как переедем на новое место. Я мужу говорю, что вроде можно все через сайт сделать и ничего не посылать, а он мне нет, мне так сказали что и форму послать и на сайте смену адреса зафайлить. Ну посмотрим что будет. Немного обидно, что мы послали доки в декабре и до сих пор тишина, а те кто послал позже нас на 2-3 месяца уже с гринками, а у нас все тишина. Ну что за невезение!
Kotik

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 12:48 pm Ответить с цитатой

Beatrice, не расстраивайся. Вы просто попали на такого ответчика. Если вы на другой день позвоните, можете попасть на другого более понимающего и вообще требуйте специалиста, вас на него переключат, но сначала скажут, что он очень занят сегодня, вы соглашайтесь подождать, тогда точного результата и добьётесь. А адрес мы меняли без этой формы, можно по телефону также и на сайте. Мы делали и так и так, потому как у нас путанина ещё та была. Помоему даже на их сайте написано, что можно или форму заполнить и послать(там есть эта форма) или на сайте заполнить.
Если муж твой не поленится ещё раз позвонить, то увидишь, как он сам удивится разности людей и информации.
А на инфопасс ты не хочешь записаться? Там вам точно скажут где ваши документы и что с ними происходит.

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 3:00 pm Ответить с цитатой

Котик, я бы с радостью, но у нас сейчас столько дел всяких, что на инфопасс вряд ли получится. Поэтому, может еще раз позвонить попытаемся. Но муж говорит, зачем опять звонить, если сказали ждать еще месяц и тогда уже можно беспокоиться.
Kotik

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 3:23 pm Ответить с цитатой

Оно то так, да только верить им нельзя, поэтому мы и звонили пока не добились того, что нам надо. Мой сначала тоже так говорил, пока сам не понял, как там работают. Одни говорят ждать, а другие не поленятся и найдут ваше дело и расскажут где и что. А на инфопасс было только два дня свободной записи, так что мы попали только через 2 недели. е
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 4:10 pm Ответить с цитатой

Я делала смену адреса на иx сайте и никакой формы по почте им не отсылала, т.к. на сайте говорится, если вы все сделали онлайн, то по почте ничего не шлите, чтобы не возникла путаница.
Кстати сегодня на емайл еше одно письмо от УСКИСа получила, что мой кейс по грин карте одобрили и выслали мне апрувал ноутис по почте

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 4:32 pm Ответить с цитатой

девы помогите плииз!!!! сегодня получили по почте приглашение на интервью (хотя на сайте юскиса инфа была устаревшая, апрельская). Интервью назначили на июль, а мы в это время в России будем, по паролям. В приглашении сказано, что можно поменять дату интервью, но надо будет им заново какие то бумаги слать. Может кто-то был в такой ситуации? Может где здесь, на форуме, что-то есть об этом? Может дешевле выйдет билеты поменять? У меня такое расстройство! Crying or Very sad
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com