Добавлено: Вт Май 13, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения:
Вот, наконец, наши тревел документы попали в наши руки, после путешествий туда-сюда, туда-сюда. Теперь инфопас на днях, дочкиного приглашения на отпечатки так и нет. Да, теперь у дочки новый А номер, раньше был, как у меня. _________________
Добавлено: Вт Май 13, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения:
У меня уже почти 5 месяцев тишина, хотим на этой неделе звонить в ЮСКИС. У меня подружка с НЙ отправляла доки в феврале и уже получила грин карту, я отправила даже раньше ее и до сих пор тишина _________________
Добавлено: Пт Май 16, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения:
Beatrice, пора вам уже звонить точно.
Я сегодня на инфопас ездила. Разобрались что с документами дочи. Приятный такой офицер попался нам. Посмеялись даже. Нашёл наш кейс, сказал, что мы в Миссури, что мой и дочин кейс идут вместе , не растерялись, что письмо приглашение на отпечатки для неё вернула почта, перезвонил при нас в Миссури центр, говорил с офицершей, просил её переназначить аппойтмент и переслать нам по новому адресу, уточнил или наш адрес поменяли, чтоб почта опять не отправила. В конце сказал, всё в порядке, ждите приглашения на интервью. Мы ушли со спокойной душой и хорошим настроением. А то я уже думала, что малой кейс потерялся. _________________
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1264 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Пт Май 16, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения:
Котик, ну хорошо, что все так прошло! Надеюсь интервью не заставит себя долго ждать!
А у меня уже почти 4 месяца и тоже тишина, млин! _________________
Добавлено: Пт Май 16, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения:
Спасибо девочки, да только кто их знает, где опять застрянут. Настраиваюсь на положительную сторону, но случиться может всякое.
А вы звонили? Может как позвоните, то хоть с места сдвинется. _________________