Добавлено: Сб Апр 26, 2008 10:36 am Заголовок сообщения:
Beatrice, не жди. звони сейчас, может хоть расшевелишь.
Lenchik, мне после отпечатков пришло сообщение, что заказана карта на разрешение работать и ничего про то, куда перенаправлены доки. На сайте тоже ничего. _________________
Я тоже так думала, но мои доки переслали в Кали из Миссури ДО отпечатков, а потом, когда сдала отпечатки мне пришло письмо, что ФБР не смогли process my fingerprints card, потом я сдала отпечатки повторно и после отпечатков через несколько дней на сайте появился новый апдейт и теперь там про Кали ничего не сказано, просто написано, что мой кейс рассматривается в центре, куда он был перенаправлен и что, когда они примут решение они меня уведомят. _________________
Beatrice, не жди. звони сейчас, может хоть расшевелишь.
Можешь позвонить на всякий случай, но у меня подруга тоже звонила, когда несколько месяцев прошло и от них молчок (ее кейс все еще в Миссури), они сказали, что ждите пока пройдет 6 месяцев и потом звоните и больше никакую инфу не дали:( _________________
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 10:47 am Заголовок сообщения:
Вот у меня в конце июня уже и будет шесть месяцев, вот тогда и начну звонить, если до сих пор ничего не известно будет. А пока мне кажется бесполезно им звонить и что-то требовать, на все один ответ ждите до шести месяцев. _________________
Хм, чудненько, мне как-то пришло сообщение, что 24 числа мне заказали кард, бла бла, вчера приходит ещё одно такое же, но уже написано, что 28 числа мне заказано кард. Что за ерунда? _________________
не переживай, котик, потом еще третье придет, где сказана, что твоя петицич I765 одобрена
мне вчере карта на работу пришла!!!! урааа! тока работать теперь не хочется )))))
Цапочка, я так эту карту на работу ждала, а как она пришла тоже так не хотелось на работу идти. А теперь рада что работаю, хоть не сижу целыми днями дома, какие-то дела появились, новые знакомые, интересно это все, английский улучшился. Так что рассылай везде свои аппликейшены и вперед! _________________
Добавлено: Чт Май 01, 2008 8:33 am Заголовок сообщения:
Сегодня получила сообщение на имейл, что мне отправили нотис об апрувал по и765. Такое впечатление, что работают только с одной формой, остальные не тронуты. На тревел нам ещё 18 были отправлены письма, которых я до сих не получила, через украину что ли идут? Уже задолбалась с этим адресом, так и не поняла поменяли они его или нет. Дали нам конфирмейшен намбер, когда меняли адрес во всех формах, вчера звоним, говорим им этот намбер, тётка злюка, гогворит, что этот номер не имеет начения, что нам самим надо на сайте заполнить форме по смене адреса. _________________
Добавлено: Пт Май 02, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения:
Хм, мне сегодня ещё одно сообщение пришло, что сегодня мне выслали апрувал по и765. Цырк, такое впечатление, что мне их несколько прийдёт. По остальным петициям - тишинааааа. _________________
Добавлено: Вт Май 06, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения:
Спасибо, девчёнки. Но пока не научусь водить машину, о работе не могу думать, сейчас готовлюсь к тестам. Скоро пойду сдавать, потом мне ССн надо менять, имя не то. Всё как-то наперекосяк, да её и муж с прибамбасами, не хоцца его величеству, чтоб я так быстро на работу пошла.
Сегодня новый прикол. Получила на имейл сообщения, что моё и дочкино разрешение на выезд опять вернулось в юскис. Они ж уже раз переправили его, ну что за напасть. Мы уже раза три звонили и просили поменять адреса, сегодня пришли 6 писем по почте, что наши адреса как мы просили поменяли, а тут опять 25... как я зол, каламбур какой-то. Записалась на инфопас, так как дочке не приходит никак пглашение на отпечатки. Вообще не понятно, что с кейсом творится, всё в разброс. _________________