tsapo4ka, Beatrice спасибо. Записалась аж на 15-е, надеюсь до этого времени получить ещё ноа1, но уже сомневаюсь, что-то не так. Остаётся только ждать. _________________
Сегодня отменила инфопасс. Вчера насела на своего позвонить в юскис опять и спросить про наши доки. Он так нехотя, но позвонил, когда разговаривал по телефону с дамой, то оказалось, что он какбы не проверял, сняли деньги со счёта или нет. Там на обратной стороне чеков есть номера кейсов, он неподдельно удивился, что такое может быть. Я настояла, чтоб он повонил в банк и выяснил, окешены чеки или нет, оказалось их окешили ещё 18-го марта. А он молчит, как партизан, я тут инфопассы назначаю, переживаю, о он себе и в ус не дует. Ну, что за человек.
Пыталась ввести номера на сайте, но их ещё нет в системе. Теперь буду проверять пчту и спрашивать каждый день не пришло ли приглашение на отпечатки, а то так можно и пропустить их с таким его отношением. _________________
Котик, рада что у тебя появились новости. Ну теперь жди когда кейс появиться онлайн, обычно через месяц появляется, так что тебе совсем немного ждать осталось, да и на отпечатки приглашение вот-вот должны прислать.
привет девченки! Мы послали доки 7 марта, НОА1 от 13 марта,получили 3 конверта, 19 получили приглашение на отпечатки, завтра , 4 апреля, иду на биометрики. Начало неплохое, интересно, что дальше будет. Все доки сама стряпала, думаю, к чему- нибудь придерутся обязательно.
привет девченки! Мы послали доки 7 марта, НОА1 от 13 марта,получили 3 конверта, 19 получили приглашение на отпечатки, завтра , 4 апреля, иду на биометрики. Начало неплохое, интересно, что дальше будет. Все доки сама стряпала, думаю, к чему- нибудь придерутся обязательно.
Вот не надо так думать, если все правильно оформлено, то никто не придерется. Поздравляю вас с хорошим началом, удачи вам и дальше!
Добавлено:
Пт Апр 04, 2008 4:50 am
девочки, привет! объясните, плиз, ситуацию. Сдали мы так ладненько отпечатки 28 марта. Вот счас пошла посмотреть на ЮСКИС сайте, что там с моим кейсом. А там написано, что выслан ноутис с запросом о дополнительной информации. Что ж это такое? Не в поряде что то?
Добавлено:
Пт Апр 04, 2008 9:22 am
Матрешка, не дрейфь. Мне тоже высылали такую же бумажку с реквестом. Все было нормуль. Мне надо было по новой медосмотр пройти, т.к. моему старому было больше года... вот и все. Ничего страшного не переживайте. _________________
Девочки, а кто-нибудь отсылал документы на гринку в октябре-ноябре? Ведь уже получается 6 месяцев... А у меня на сайте последнее изменение в кейсе - январь, когда его из МСН в Калифорнию переправили. Или очень наивно верить, что они в указанные сроки управятся? _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир
Добавлено:
Пт Апр 04, 2008 11:06 am
Anna Morton писал(а):
Девочки, а кто-нибудь отсылал документы на гринку в октябре-ноябре? Ведь уже получается 6 месяцев
У меня подруга отсылала доки в сентябре. Ее кейс до сих пор в Миссури! Уже звонили несколько раз, говорят, что в Миссури до 6-ти месяцев рассматривают. А у меня кейс в Миссури всего 3 недели был и теперь в Кали с февраля, пока тоже тишина.Подруга с НЮ ждала 10 месяцев в Кали Так что фиг знает сколько ждать. _________________
Вчера получили Transfer Notice что мои доки переслали в Калифорнию , якобы для ускорения процесса. У кого-нибудь так было? Что это значит? Чё-то разволновалась я....
Добавлено:
Вс Апр 06, 2008 5:37 pm
Не переживай, все верно! Сначала доки идут в Миссури на проверку имени, а после как проверка закончится дело пересылают в Калифорнию или локал офис. Если в Кали ушло, то интервью на гринку не будет, гринку по почте пришлют, а если в локал, то назначают интервью. Так что радуйся, что интервью не будет:) У меня тоже в Кали в феврале переслали, пока тишина... _________________