Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:34 am Заголовок сообщения:
Может и не надо будет, было бы очень хорошо. Кейс мой до сих пор в Миссури висит, никаких обновлений на сайте нет. На адванс пароль не подавала, т.к никуда в ближайшие пол года не собираюсь, но вот осенью может будет возможность домой слетать. Я ж не думала что гринка моя затянется. _________________
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:48 am Заголовок сообщения:
Танюшка, не расстраивайся!!! Я вот тоже не думала, что у меня с гринкой все так надолго затянется... ну вот... тоже жду вестей... у меня кейс тоже в Миссури все еще... бум ждать вместе! _________________
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения:
Девочки привет! Я новенькая. Принимайте! Буду ждать с вами. 4 февраля получили они мои бумаги на смену статуса и все остальное вместе. И не ответа, ни привета Делали через контору, вроде проверенная. Подождемссссссссс!
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 5:01 am Заголовок сообщения:
муж так решил, через контору. Не захотел волокиты бумажной. А я при нем! теперь нервную систему ему расшатываю, говорю вот видишь, надо было самим! [/b]
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 5:08 am Заголовок сообщения:
Я тоже через контору делала 8 января отправили до сих пор ничего нетМатрешка а в ы по какой визе приехали невесты? Я думаю что у меня это все так потому что я по J1,потом на туристический меняла ,ничего еще по туристическому не получила (дело было на рассмотрении_,а потом подали на смену статуса по замужеству ,не получив ответ по туристическому.Это я так думаю,что в этом дело ,что они так долго не отвечают- в раздумьях.
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения:
сегодня, т.е. 13 марта получили Notice of Action! наши бумаги в процессе!! так, дальше что? ждать приглашения на биометрики? интересно, долго это? буду держать в курсе! приятно чуять поддержку родных!