Ой.. поздравляю дорогая.. очень рада, что все прошло без сучка и задоринки..
но все равно звучит, как допрос НКВД -))) и по отдельности.. во как -)
а мне тоже кажется, что если будут спрашивать про жизнь вместе, то легко.. но вот если от волнения путаться начнешь.. вот это плохо -(((
и еще помнится одна девушка рассказывала, что у них спрашивали о том времени когда жених (в то время) приезжал к ней в РФ во как !!!
Ладно.. прорвемси..
Тебе всего самого самого хорошего...
и хорошего времяпрепровождения в Питере -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
я тоже хачуууу сваю гринкуууу... а мене даже велкам не шлюуууут.... 26 июля уже 3 месяца будет по их программе - ааааа... я работать хачууууу.... аааа... надоело дома торчаааааать.... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: Ждемс с моря погоды -)))
Фиона, поздравляю! Значит, после интервью вырубилась? Я думала, что одна такая Накануне интервью спали в доме мамы мужа, там кошка как давай орать ночью - к нам в комнату проситься, да еще и кровать твин на нас двоих (плюс собака), того и гляди с нее свалюсь - короче не выспалась капитально. А вот зато после интервью тоже днем вырубилась, зато муж заснуть никак не мог после интервью, зато он перед интервью спал лучше меня (не смотря на кошку). А уж как меня колбасило ... сидим-ждем - а у меня в животе как начался футбол... у меня так всегда, когда нервничаю А вот нас не разделяли (видимо и правда от офиса зависит) а вопросы тоже обычные самые задавали - по делу, так что ждем-с гринку теперь...
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
дочина гринка печатаеца...
On July 18, 2007, we ordered production of your new card. Please allow 30 days for your card to be mailed to you. If we need something from you we will contact you. If you move before you receive the card, call customer service. You can also receive automatic e-mail updates as we process your case. Just follow the link below to register.
моя тоже печатаеца...
On July 18, 2007, we ordered production of your new card. Please allow 30 days for your card to be mailed to you. If we need something from you we will contact you. If you move before you receive the card, call customer service. You can also receive automatic e-mail updates as we process your case. Just follow the link below to register.
_________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Девочки, поздравляю вас с такими хорошими новостями! А я жду АП. Как я его жду, вы бы знали! Я маму больше 2х лет не видела, и бабушку с дедушкой, скучаю не могу просто. У меня муж даже смеется, что стоит меня в любое время дня или ночи спросить "Скучаешь?" и я сразу в слезы 17 августа будет 90 дней как приняли документы наши, если не дойдет АП до этого времени, пойду по инфопасу к ним просить. Хочу в начале сентября уехать. Меня даже ЕАД не так волнует, сколько АП.
Мистигри, как я тебе сочувствую, что ты все никак не можешь грин-карту получить и жить как нормальный человек, приходится зависеть от всяких там ЕАД и АП . Желаю, чтобы все иммиграционные-бюрократические проволочки поскорее закончились и ты получила нормальный документ для проживания в США!
Юни и Милочка, поздравляю с грин-картой!
Фиона, с прошедшим интервью тебя! _________________
Нам бы еще сюды сестренку -)))
девочки помните бы у нас сестре -))) приколист.. и вообще хороший человек.. очень многим помог... и успокоил.. Мне повезло я его застала. А вот многим нет. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!