Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждемс с моря погоды -)))
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиб, пасиб Smile

Kate писал(а):
Фиона, поздравляю!!!!! Smile
Желаю, чтобы Гринкарт пришла в течение обещанного времени и без ошибок!!!!!

А вот это очень даже актуально Wink

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, поздравляю! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой.. поздравляю дорогая.. очень рада, что все прошло без сучка и задоринки..
но все равно звучит, как допрос НКВД -))) и по отдельности.. во как -)
а мне тоже кажется, что если будут спрашивать про жизнь вместе, то легко.. но вот если от волнения путаться начнешь.. вот это плохо -(((
и еще помнится одна девушка рассказывала, что у них спрашивали о том времени когда жених (в то время) приезжал к ней в РФ во как !!!
Ладно.. прорвемси..
Тебе всего самого самого хорошего...
и хорошего времяпрепровождения в Питере -)))
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже хачуууу сваю гринкуууу... а мене даже велкам не шлюуууут.... 26 июля уже 3 месяца будет по их программе - ааааа... я работать хачууууу.... аааа... надоело дома торчаааааать.... Crying or Very sad
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ждемс с моря погоды -))) Ответить с цитатой

Фиона, поздравляю! Значит, после интервью вырубилась? Я думала, что одна такая Laughing Накануне интервью спали в доме мамы мужа, там кошка как давай орать ночью - к нам в комнату проситься, да еще и кровать твин на нас двоих (плюс собака), того и гляди с нее свалюсь - короче не выспалась капитально. А вот зато после интервью тоже днем вырубилась, зато муж заснуть никак не мог после интервью, зато он перед интервью спал лучше меня (не смотря на кошку). А уж как меня колбасило Shocked ... сидим-ждем - а у меня в животе как начался футбол... у меня так всегда, когда нервничаю Embarassed А вот нас не разделяли (видимо и правда от офиса зависит) а вопросы тоже обычные самые задавали - по делу, так что ждем-с гринку теперь...
unicorn775

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дочина гринка печатаеца...
On July 18, 2007, we ordered production of your new card. Please allow 30 days for your card to be mailed to you. If we need something from you we will contact you. If you move before you receive the card, call customer service. You can also receive automatic e-mail updates as we process your case. Just follow the link below to register.
моя тоже печатаеца...
On July 18, 2007, we ordered production of your new card. Please allow 30 days for your card to be mailed to you. If we need something from you we will contact you. If you move before you receive the card, call customer service. You can also receive automatic e-mail updates as we process your case. Just follow the link below to register.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Friends
Alla J

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приветик Юник.. не по теме, но от души Very Happy
unicorn775

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alla J писал(а):
приветик Юник.. не по теме, но от души Very Happy

Friends
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юник, поздравляю! Rose

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, поздравляю вас с такими хорошими новостями! А я жду АП. Как я его жду, вы бы знали! Я маму больше 2х лет не видела, и бабушку с дедушкой, скучаю не могу просто. У меня муж даже смеется, что стоит меня в любое время дня или ночи спросить "Скучаешь?" и я сразу в слезы Crying or Very sad 17 августа будет 90 дней как приняли документы наши, если не дойдет АП до этого времени, пойду по инфопасу к ним просить. Хочу в начале сентября уехать. Меня даже ЕАД не так волнует, сколько АП.
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ждемс с моря погоды -))) Ответить с цитатой

Ну, что девочки, пришла сегодня моя гринка по почте 61
Я даже впляс пустилась, пугая нашу животинку Yahoo! ROFL
Юник, ваши тоже скоро придут, если еще не пришли Smile
unicorn775

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои сегодня забрали - у нас гринки есть уууууу.... планов громадьё.... Yahoo!
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мистигри, как я тебе сочувствую, что ты все никак не можешь грин-карту получить и жить как нормальный человек, приходится зависеть от всяких там ЕАД и АП Mad . Желаю, чтобы все иммиграционные-бюрократические проволочки поскорее закончились и ты получила нормальный документ для проживания в США!

Юни и Милочка, поздравляю с грин-картой!
Фиона, с прошедшим интервью тебя!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам бы еще сюды сестренку -)))
девочки помните бы у нас сестре -))) приколист.. и вообще хороший человек.. очень многим помог... и успокоил.. Мне повезло я его застала. А вот многим нет.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то говорил, что Сестра бэбика родил, так что ему некогда стало. Pardon

Будем сами теперь помогать тем, кому наша помощь понадобится Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 4 из 39

Перейти: