Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1261 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения:
Я уже больше недели назад отослала им просьбу перенести апоинтмент на отпечатки на другую дату и все! ни слуху, ни духу! Еше несколько дней подожду и буду звонить, а то вдруг не получили _________________
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 5:12 am Заголовок сообщения:
Девочки привет я отправила документы 8 января и тоже ничего нет даже НОА1 уже скоро 2 месяца много раз звонила туда говорят 12 надель так что ваши сроки еще недолгие по сравнеию с моими
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
Нам приглашение пришло на интервью сегоднгя -))
вот у меня и вопрос возник.. надо ли нам папу с собой брать?!!? или самим можно только мне с ребенком ?!? просто в приглашении написано, если ваша легальное положение основано на замужестве, то с вами должен быть супруг, а про детей написано, что родители должны в обязательном порядки привезти ребенка, но ничего не сказано, если женщина, которая получила гринку на основе замужества, имеет ребенка, должна ли она везти супруга на интервью для ребенка?!?! (надеюсь понятно написала -)))))
никто не сталкивался с таким?!?!!
девы понимаю, что иногда я как банный лист.. но всеж может ктонить ответит?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения:
всем привет! наконец-то! доки отправили 8 февраля, НОА получили сегодня 10 марта!!!! были отпрвлены 6 марта! то есть ровно месяц!
У меня вопрос, девушки, кто уже получил обе ноашки, посмотрите в графе Applicant, у меня номер А отличаетса на формах, один такой же как в пасспорте, а второй левый какой-то. неужели придется звонить им ((
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 5:28 am Заголовок сообщения:
номер должен быть одинаковым.. если вы не путаете ничего -)))
ой.. извиняюсь.. сейчас свой посмотрела.. у меня тоже разные
это у сына.. а на свои посомотрела они одинаковые и главное у него в первой ноашке и в биометриках одинаковые, а уже в приглашение другой номер__ мне кажется это так и должно быть.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:10 am Заголовок сообщения:
Девуньки!!!!! Какая же я радая!!! Почту свою только сейчас проверила!!! Получила кейс апдейт!!! Получила разрешение на работу и адванс пароль!!!! УРА!!!!!! Счастья полные штаны!!!!
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:18 am Заголовок сообщения:
Одуван, спасибо огромное!!!!!! У меня сейчас столько сразу планов в голове намечается!!! Это ведь у меня сколько сразу возмжностей появилось!!!! _________________
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:24 am Заголовок сообщения:
Татьяна, поздравляю! А у меня все тишина...аж обидно, но зато разрешение на работу есть и я уже везде свои анкеты пораспихала, вот жду может кто позвонит _________________
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:26 am Заголовок сообщения:
а мне вот как-то не совсем страшно работать идти... как работу искать уже знаю... я огда тут по программе ворк энд травел была, то столько порогов пришлось оббивать, столько аппликейшенов заполнять, мама дорогая. Проходила много интервью тоже...
Хочу к нам в каунти пойти... им там байлингвал нужны... _________________
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:26 am Заголовок сообщения:
Танюш, главное что разрешение есть на работу или тебе прям нужна гринкарта в ближайшее время?
Мне вот нужна из-за того, что я домой собралась сгонять....
Ничего, скоро придет и тебе гринка! Может и вовсе не надо будет на интервью идти...
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:29 am Заголовок сообщения:
Одуван, да как-то с гринкой уже спокойнее, не хочется вот так застрять не известно где и как, да и может домой удастся съездить в этом году. _________________
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:30 am Заголовок сообщения:
Танюшка спасибо большое!
А ты на адванс пароль подавала? Я подала сразу все на всякий пожарный, как говорится. Ну и вот, получила все в один день... и у тебя все будет здорово!!!! Одувана права, может тебе вообще не над будет на интервью идти! _________________