а кога я на отпечатки ходила, то е меня все быстро прошло и у меня ничего, кроме паспорта и приглашения на отпечатки, не спрашивали. Странно как-то. _________________
Сегодня получила письмо с ЮСКИСа, что FBI could not process my fingerprints . Ну что за дела?? Переназначили апоинтмент на 14-ое марта! А у меня муж 14-го марта в Вегасе по работе будет, некому меня отвезти придется переносить апоинтмент _________________
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 11:03 am Заголовок сообщения:
Вот и мы теперь ждём с моря погоды. доки отправили 13-го, всё ещё тихо. Проследила по трак номеру, посылка доставлена 15-го. И больше никаких новостей. _________________
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения:
Всем привет! Я давненько не появлялась на Форуме, надеюсь, меня еще кто-нибудь помнит.
Документы мы отослали 8 февраля, пока ничего не получили в ответ.
Проверила по tracking number, они получили их 10 числа.
У кого сколько времени обычно это занимает? Это зависит от штата или нет?И деньги с банкосвского счета когда снимают ? перед НОА или после?
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения:
Деньги я думаю все таки до снимают. Нам НОА1 пришла уже через две недели после подачи, т.е и ваша должна уже вам вот-вот придти, ведь уже даже больше времени прошло. _________________
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения:
Звонили мы сегодня, про кейс узнать. Получили отмазку в ответ. Сильно-больно загружены, теперь ждать ноа1 не 4 недели а около 12-ти недель. Весело, конечно. _________________