Спасибо, Танюш! А у тебя кейс в Миссури или уже переслали в Кали или локал центр?
Лен, судя по информации на сайте ЮСКИСа кейс мой до сих пор в Миссури (NATIONAL BENEFITS CENTER). Уже два месяца с НОА1 на след. неделе будет, а у меня тишина, ни приглашения на интервью, ни уведомления о том, если кейс в Калифорнию переслали. _________________
Урраааааа Пришло мое разрешение на работу! Я такая радостная. Ну теперь осталось только работу найти, а это самый такой волнительный для меня шаг. _________________
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 9:49 am Заголовок сообщения:
Танюшка, как здорово, а вот я все жду. Ничего не слышно совсем. У тебя дело движется намного быстрее, чем у меня. Но я надеюсь, что не застряну на проверке имени или чего там навечно. _________________
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 9:53 am Заголовок сообщения:
Танюш, спасибо большое за поздравления. Не расстраивайся, придет и твое разрешение скоро. Не знаю быстрее у меня дело движется или нет, про гринку тишина, только разрешение на работу пришло и все. _________________
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 10:18 am Заголовок сообщения:
Танюшка, ну хоть что-то. Мы же с тобой доки подавали почти одновременно, по-моему. Ты когда отпраляла их? Я отправляла до Нового года, отпечатки сдала 4 января и все, тишина с тех пор! Хотя нет, я им еще документы досылала. Может, поэтому затянулось немного? _________________
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 10:56 am Заголовок сообщения:
Да, Танюш помню что мы с тобой почти одновременно подали доки. Так и у меня тишина, только вот разрешение и пришло, отпечатки 1-го февраля сдавала. _________________
Сегоня ездила сдавать отпечатки, наверное час там проторчали. Спросили не принесла ли я случаем сертификат о браке, т.к. на формах на гринку я писала новую фамилию, а в их системе я все еще под девичьей иду. Пришлось потом им факсом досылать сертификат о браке. Ну ладно, не биг дил.
Отпечатки снимали минут 15 наверное. Тетенка, что снимала отпечатки "обрадовала" меня, что у меня отпечти выглядят намного старше чем мне лет! Сказала, что много морщин, спросила много ли я на компе работаю, т.к. от етого может быть. Мне кажется, что ето у меня после авитаминоза, у меня кожа на пальцах летом слазила и после етого морщинок на подушечках палцев стало больше. Ну я не стала тетке ето говорить, сказала "да, на компе много работаю" _________________
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 9:26 am Заголовок сообщения:
Ой, Лен да не слушай ты их, все там у тебя нормально. У меня так парень снял эти отпечатки, сфоткал и все. Ничего мне не сказал, я с ним даже и не разговаривала особо, как и он со мной. Я тоже не хотела сертификат о браке брать, но муж сказал лучше возьми на всякий случай все доки что у тебя есть, в итоге все понадобилось. _________________