Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждемс с моря погоды -)))
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюшка, спасибо за поздравления Wink

Одуван, вот я тоже уже хочу, т.к надоело дома сидеть, хоть своя деньга будет, да и опыт для дальнейшей работы, и язык подтянется.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно говоришь! Мне во только водительские права бы получить и тогда будет все просто супер! Smile Муж меня на работу к себе брать не хочет. Говорит, что не хочет, чтобы мы друг друга ненавидели! Smile Думаю в школу тут напроситься что ли. Тут у них не хватает преподавателей. Но я бы там просто помогала или типа того.
Вот сегодня позвонила в Юсикс, спросила про мое дело. Говорят, что еще на проверке, ждите. Воть, бум ждать значит, че поделать.
Танюша, а сколько времени прошло у тебя с подачи доков? Вот они мне говорят, что все получили 11 декабря.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы послали 17-го декабря, 28 декабря наша НОА1, 1-го февраля отпечатуи сдали м вот ычера письмо по электронке пришло, что карта на разрешение на работу в печать отпралена и в течении 30 дней они ее вышлют.

Про права, я уже получила ученические, сечйчас с мужем по-больше покатаюсь и уже на нормальные сдавать буду. Рабту хочу рядом с домом искать, чтобы мне первое время по слишком загруженным движением улицам не ездить.

sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы отпечатки сдали 4 января! Вот блин, наверно, на бекграунде опять застряла! Мне вот так всегда везет! Surprised

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюш, не переживай Wink Придут документы, может тебе вообще сразу гринка придет и тогда не надо никакого разрешения на работу.

Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуваш, так у тебя же интервью в марте, вот получишь гринку и работать можно!
А я на разрешение не подавала, надеюсь, что гринка не заставит себя долго ждать. Тоже хочецца работать, но с другой стороны немного страшновато, ведь ето не на родине, да и язык не родной. Даже если до лета не получу гринку, то все равно денюжку заработаю. Буду на летних каникулах с детьми сестры опять сидетьSmile

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на разрешение подавала, т.к дома не хочу сидеть, хочется с людями быть Very Happy А то сидишь тут один целыми днями. Да и решила тоже подвать, т.к вдруг что на проверках каких застрянем с гринкой (не дай Бог конечно) или пришлют ее через пол года, я за это время с ума сойду дома сидеть. Да и что тут бояться работать, ну и что, что язык не родной, так я ж не в банк идти работать собираюсь, а в супермаркет или старбакс какой Very Happy

Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам приглашение пришло на интервью сегоднгя -))
вот у меня и вопрос возник.. надо ли нам папу с собой брать?!!? или самим можно только мне с ребенком ?!? просто в приглашении написано, если ваша легальное положение основано на замужестве, то с вами должен быть супруг, а про детей написано, что родители должны в обязательном порядки привезти ребенка, но ничего не сказано, если женщина, которая получила гринку на основе замужества, имеет ребенка, должна ли она везти супруга на интервью для ребенка?!?! (надеюсь понятно написала -)))))
никто не сталкивался с таким?!?!!
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня имейл из ЮСКИСа получила, что моя петиция перенаправлена в КалифорниюSmile Я думала они после отпечатков перенаправляют, а оказывается до.
Классно, значит интервью не будет!!! Yahoo!
Завтра на биометрики идти. А что брать с собой? НОА1, приглашение и паспорт? и все?

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айди и кажется сошиол секьюрити.... там в приглашении написано чтоб брать. Номер А тоже нужно знать... I-94....
Лена, поздравляю с таким событием!!!! Smile Smile Smile Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Одуваша!! Ах да, как я про ССН забылс! Потащу обязательно!

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришло разрешение на работу!!! : )))
Ой, прям страшно стало... : ( Как я работать пойду...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана, Ленчик, поздравляю вас с хорошими новостями! Smile У меня пока ничего, может сегодня вечером, когда муж почту принесет, что-то будет.

Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Танюш! А у тебя кейс в Миссури или уже переслали в Кали или локал центр?
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Пришло разрешение на работу!!! : )))

Поздравляю!!! Very Happy
Куда планируешь податься?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 27 из 39

Перейти: