правильно говоришь! Мне во только водительские права бы получить и тогда будет все просто супер! Муж меня на работу к себе брать не хочет. Говорит, что не хочет, чтобы мы друг друга ненавидели! Думаю в школу тут напроситься что ли. Тут у них не хватает преподавателей. Но я бы там просто помогала или типа того.
Вот сегодня позвонила в Юсикс, спросила про мое дело. Говорят, что еще на проверке, ждите. Воть, бум ждать значит, че поделать.
Танюша, а сколько времени прошло у тебя с подачи доков? Вот они мне говорят, что все получили 11 декабря. _________________
Мы послали 17-го декабря, 28 декабря наша НОА1, 1-го февраля отпечатуи сдали м вот ычера письмо по электронке пришло, что карта на разрешение на работу в печать отпралена и в течении 30 дней они ее вышлют.
Про права, я уже получила ученические, сечйчас с мужем по-больше покатаюсь и уже на нормальные сдавать буду. Рабту хочу рядом с домом искать, чтобы мне первое время по слишком загруженным движением улицам не ездить. _________________
Одуваш, так у тебя же интервью в марте, вот получишь гринку и работать можно!
А я на разрешение не подавала, надеюсь, что гринка не заставит себя долго ждать. Тоже хочецца работать, но с другой стороны немного страшновато, ведь ето не на родине, да и язык не родной. Даже если до лета не получу гринку, то все равно денюжку заработаю. Буду на летних каникулах с детьми сестры опять сидеть _________________
Я на разрешение подавала, т.к дома не хочу сидеть, хочется с людями быть А то сидишь тут один целыми днями. Да и решила тоже подвать, т.к вдруг что на проверках каких застрянем с гринкой (не дай Бог конечно) или пришлют ее через пол года, я за это время с ума сойду дома сидеть. Да и что тут бояться работать, ну и что, что язык не родной, так я ж не в банк идти работать собираюсь, а в супермаркет или старбакс какой _________________
Нам приглашение пришло на интервью сегоднгя -))
вот у меня и вопрос возник.. надо ли нам папу с собой брать?!!? или самим можно только мне с ребенком ?!? просто в приглашении написано, если ваша легальное положение основано на замужестве, то с вами должен быть супруг, а про детей написано, что родители должны в обязательном порядки привезти ребенка, но ничего не сказано, если женщина, которая получила гринку на основе замужества, имеет ребенка, должна ли она везти супруга на интервью для ребенка?!?! (надеюсь понятно написала -)))))
никто не сталкивался с таким?!?!! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1261 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:30 am Заголовок сообщения:
Я сегодня имейл из ЮСКИСа получила, что моя петиция перенаправлена в Калифорнию Я думала они после отпечатков перенаправляют, а оказывается до.
Классно, значит интервью не будет!!!
Завтра на биометрики идти. А что брать с собой? НОА1, приглашение и паспорт? и все? _________________
Одувана, Ленчик, поздравляю вас с хорошими новостями! У меня пока ничего, может сегодня вечером, когда муж почту принесет, что-то будет. _________________