Девочки, пытаюсь посмотреть свой статус дела онлайн, ввожу номер, а мне пишет, что такой номер не найден в системе ввожу все верно все слитно MSC0123456789, без пробелов. Почему говорит, что не найдено?? _________________
Если НОА1 от 1-го февраля, то можешь месяцок вообще не нервничать по поводу апдэйта онлайн. Может будет раньше, а может и нет. _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Да я знаю, что гринку через месяц не дают. Просто хотела зарегится на их сайте, что и сделала, а вот номер кейса не смогла добавить в свой аккаунт, грят не сушествует. _________________
Да я знаю, что гринку через месяц не дают. Просто хотела зарегится на их сайте, что и сделала, а вот номер кейса не смогла добавить в свой аккаунт, грят не сушествует.
Лен, а как ты зарегилась? Мне сказали что адрес в системе уже существует, т.е с петиции еще остался. Пришлось пароль восстанавливать и теперь я на том же аккаунте что и с петицией. _________________
Да так же как и раньше регилась, когда петиция на К-1 была зафайлена, только когда я имейл вводила, мне сказали, что такой уже сушествует, ну я другой свой имейл ввела и у меня все получилось Потом хотела добавить свой номер кейса, а мне говорят, что номер не найден в системе. Потом пробовала просто так, не регясь, посмотреть....."кейс не найден".
А я не знала, что можно старым аккаунтом воспользоваться! Хотя я логин и пароль от старого не помню _________________
Сегодня получила приглашения на очепятки на 20 февраля . Что-то так быстро. Я думала они за месяц до отпечатков приглашение присылают, а мне за неделю прислали _________________
А сегодня хотела пожаловаться тут, что глухо у меня с доками как в танке. Пока шла до форума, зашла почту проверить, а там письмо из ЮСКИС, что мне карту разрешения на работу в течении 30 дней должны выслать. Я так рад! Ну усе, конец скучной жизни, здравствуй работа _________________
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1263 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 8:15 am Заголовок сообщения:
Танюш, поздравляю!
А про гринку пока тишина?
Я знаю нескольлко человек с Ташкента, так вот они гринку более полугода ждали/ждут. Интересно, может зависит от того, что мы с Узбекистана? _________________
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 8:58 am Заголовок сообщения:
Танюшка, поздравляю! классно! А вот у меня пока тишина! Ничего! все жду мой АП. Очень надеюсь, что мне его дадут очень и очень скоро! _________________